Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

OLLGA71

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42

About OLLGA71

  • Birthday 07/04/1971

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,016 profile views
  1. Согласна. Купила чемодан питерский "Альянс". Много чего выдержал!!! и не один раз!
  2. Сама гипертоник. Езжу везде, но аптечка под рукой. Обязательно пью постоянные таблетки от давления. А вместо скорой помощи всегда есть "капотен". Чувствую, что "повело", таблетку под язык и все хорошо, можно дальше покорять вершины. А если честно, то в поездке забываются все болезни. Они остаются дома. От этой массы впечатлений сил и энергии только прибавляется.
  3. В проходе! Вид в лобовое стекло - шикарный! Только туда и смотришь. А еще плюс, что при выходе не надо ждать соседа, пока он встанет. Кто знает какой попадется сосед, а вдруг милая черепашка ))))))))
  4. Я не эксперт. Но в Праге оплачивала картой рублевой. Меня никто и не спросил про валюту. Сняли по курсу в кронах. Получилось по-моему, выгодно.
  5. А мы были в Швейцарии в середине июля, так вот два дня лил дождь! Как из ведра. Было обидно (((
  6. Да-да! Краковскую колбасу! Хотя бы потому, что она совсем не такая как у нас. Вернее у нас она не такая как настоящая краковская. На главной улице, кажется Гродска, как идти к рыночной площади и суконным рядам, по левой стороне есть фирменный магазин Краковских колбас. Так вот краковская колбаска там. Она прамая, а не кругленькая. Очень вкусная, мясная. Летом довезла без проблем, потому что хорошо упакована. Взять и попробовать хотя бы для сравнения.
  7. Полностью поддерживаю!!! Мы с ним были в 2S. Володя - Профессионал в большой буквы! А чего стоит его выдержка! С ним - хоть на край света. А Португалия и Испания - его любимый маршрут. А еще я с восторгом слушала как он весь путь с польскими водителями говорил по-польски. Володя владеет польским, французским, английским, испанским. Пожелаем ему адекватных туристов и попутного ветерка на дорогах Европы!
  8. Только в Швейцарии не прошла не чипованная карта. Во всех остальных странах без проблем
  9. Уважаемые путешественники! Подскажите, а на Белоруском вокзале обменник сохранился? И где выгоднее купить злотые на вокзале или на Паджеро?
  10. Беру небольшую сумочку - через плечо наискосок. Очень удобно, она всегда впереди. И помещается все - бутылочка воды, кошелек, пакет, маленький зонт (или дождевик), какие-нибудь таблетки, а иногда даже и небольшой фотик. А что еще нужно?
  11. Уважаемая Екатерина! Не подскажете ли по туру 2S с 19 июля, как обстоит дело с обратным поездом (30 июля)? 132? И в какое время? В понедельник иду брать обратные билеты до дома из Москвы. Очень нужно знать время прибытия в Москву. Хотелось бы не только уложиться во времени (успеть), но и съэкономить на билетах (фирменный поезд и обыкновенный разница в отправлении час)
  12. Да уж... Еще один повод пожелать ему (бывшему) удачи!
  13. Здравствуйте. В анкете-опроснике (консульство Франции) нужно указать сведения о супруге. Если мы в разводе, указывать о нем или нет?
  14. Уважаемые бывалые! Едем в тур 2S. В туре два дня посвящено Швейцарии. Так вот вопрос такой. Реально ли обойтись без швейцарского франка. Есть цель купить швейцарские часы, ножик, шоколад. Ну и перекусить где-нибудь. Все пишут по-разному. Кто говорит, что евро берут не везде, кто говорит, что берут, а сдачу дают франками. Есть ли смысл заморачиваться с ними, или успокоиться?
×
×
  • Create New...