Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

MVI

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    : Москва

Recent Profile Visitors

1,049 profile views
  1. Но ведь есть же выход. Утром заказали сотрудникам баню. Не всем подходит баня.
  2. Два душа на территории. На 30 человек. А можно не надо?
  3. Здравствуйте! Исправьте ошибки в тексте, пожалуйста, сил нет смотреть на ваше "сушеННое" мясо и "серебрЕНные" украшения. Спасибо. Программа тура "Чечня - Ингушетия. Путешествие по землям Вайнахов", 4-й день. Если что, мясо должно быть сушеное, а украшения - серебряные.
  4. Нет. Мне исключили страховку от клеща из списка услуг.
  5. Ездили в январе на Кольский полуостров. Автобусный тур в 3 дня с Кировском, снежной деревней, полярно-альпийским ботаническим садом, оленьей фермой, Мурманском, Североморском обошелся вдвое дешевле предложенной ТТВ программы. На однодневную экскурсию в Териберку выезжали от местной турфирмы, стоило это 5500 р. при 4-х туристах в машине. Охота за Полярным сиянием с профессиональной фотосъемкой - 3500 р.
  6. Елена, эту группу тоже в Кармадон возили. Кстати, позиционировать Кармадон как доп можно только для сбора доп. денег, ведь проезд по Кармадонскому ущелью - это более короткая дорога при возвращении с экскурсии. Да, возможно, при дожде там не нужно ехать, но при хорошей погоде почему нет?
  7. Ну, с барханом Сарыкум свершилось. Сегодня Карпенко Александр в рамках экскурсии на Сулакский каньон завез группу непосредственно на бархан, причем на большом автобусе и даже при двух отказавшихся (которые в итоге под давлением остальных согласились посидеть в автобусе). 300 р с человека. И обзорка по Махачкале сдвинулась на темное время суток. Но сам факт! Значит, можно было!
  8. Какие красивые фотографии и потрясающие виды! А нам Карпенко Александр не сделал фотостоп в этом месте... Мда.
  9. Это гениальная мысль. Действительно, зачем ехать с ТТВ "панорамно", а потом еще раз подробно с местной турфирмой, если можно сразу заменить.
  10. Да, уже реально нет сил сидеть без путешествий... Мой тур начнется 18.09.
  11. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по изменениям в программе. Поскольку экскурсия на целый день, у туристов будет время для катания на лодках по каньону и осмотр бархана ножками по тропе? --------------------------------------------------------------- (замена экскурсии по Грозному, Чечня) Выездная экскурсия на целый день: - в селении Дубки с потрясающими видами на Сулакский каньон, являющийся одним из самых живописных чудес природы. Сулакский каньон — один из самых глубоких каньонов в мире и самый глубочайший в Европе, его глубина достигает до 1920 метров, а
×
×
  • Create New...