Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

"татьяна"

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Дальний Восток
  1. У нас примета-если зацветает черемуха жди заморозков. Местами было -8С. Много чего померзло, остались без сирени, кто поторопился с высадкой рассады тоже все замерзло. Так что будьте готовы.
  2. Как то обидно слегка, что этот край привлекателен и ценен именно немецким наследием...
  3. Один из самых популярных национальных парков Италии Чинкве-Терре ("Пять земель") ограничит доступ для туристов. Руководство парка решили установить лимит на колличество прибывающих туристов. Чинкве-Терре известен своими скалами, виноградниками, живописными гаванями и прибрежными тропами. Однако поселения парка, расположенные в административной области Лигурия на северо-западе страны, стали жертвами собственной красоты. Наплыв туристов за последние годы так возрос, что местные жители больше не могут с ним справляться. р.с. Надеюсь это не коснется туристов ТТВ.
  4. По поводу компенсаций за отпуск у меня большие сомнения! Это что-то невозможное.
  5. Из Хабаровска нет акций. :sad: Просигнализируйте если что.
  6. По питанию, очень не стандартный подход. Хотелось чтобы ТТВ прокомментировал это, возможно меняется формат туров. Коллективные ужины-обеды несомненный плюс. Представьте убрать ужины в Венгрии в Чардах, в Париже.? Нет слов, недоумеваю. Наверно она Вам так тихо мстила за что то :biggrin:)))).
  7. Елена ТТВ! Просьба, оставить "викингов" на 2016г, если сделать тур на конец апреля, начало мая, добавив один день в Амстердаме с доп заездом в КЕКЕНХОФ(этакий эксклюзив), многие были бы благодарны . И еще мало Будапешта. Хотелось бы увидеть тур с 3-4 днями, как с Парижем, предлагая допы.
  8. Счастливого пути, хорошей погоды, веселой кампании. Какой все таки красивый тур выбрали!
  9. По поводу дегустации, в Онфлере из всех которые пришлось посещать мне показалась самая бестолковая. Проходит в ооочень маленьком помещении, действительно наливается в мензурки-колпачки каплями, цены кусачие. Прошло 3 года, при такой стоимости валюты напитки получаются очень дорогими. Больше крутите головой по сторонам и ныряйте по ходу экскурсии в лавки, там сидр намного дешевле, если память не изменяет, евро 5. Домой бы везти не стала, тк напиток не очень благородный, так попробовать для знакомства, бутылка как у шампанского( тяжело), а в туре вполне себе можно охотку можно сбить.
  10. Теперь можно-нужно каждые 5 лет устраивать встречи.)
  11. Документальный фильм " Загадки и тайны семьи Медичи" 2013г. Любителям истории и Италии должно понравиться.
  12. Если бывалые могут в туре подстроиться под обстоятельства, то новичкам с ней не легко.
  13. Оксана хороший менеджер, думаю делает хорошие сборы фирме. Особой душевности от нее не дождетесь
×
×
  • Create New...