Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Маргоша

Пользователи
  • Content Count

    1,505
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33

3 Followers

About Маргоша

  • Birthday 08/23/1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    url=http://www.visit-map.ru/?id=2536][img]http://www.visit-map.ru/flags/2536.png[/img][/url]

Recent Profile Visitors

1,802 profile views
  1. Дорогие подружки-форумчанки! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Очень и очень приятно, что вы меня не забыли, осенью опять буду с вами, а пока я вся в разъездах, но очень скучаю по всем вам. Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям тем, кто уже справил свой день рождения, и кого я очень хотела, но, к сожалению не смогла поздравить. Всем вам здоровья, счастья и любви!!!
  2. Дорогие МАЙСКИЕ Форумчане! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, прежде всего, хорошего настроения, и пусть почаще сказка становится былью!!!
  3. Спасибо, Танечка, за совет, я напишу Машуле. Мне еще одна наша форумчанка предложила купить флакончик, и я хочу сказать спасибо за отзывчивость. Не могу передать, как мне приятно! :air_kiss:
  4. :air_kiss: Дорогие, форумчане, если кто еще поедет в Париж в ближайшем будущем, не купите ли мне во Фрагонаре духи Бель шери? Я покупала их еще в первый свой приезд в Париж, потом про них забыла, они лежали в моей старой сумке. А тут достала и так мне вдруг их аромат в душу запал, прямо снова Париж вспомнился. А их, к сожалению, так мало осталось, очень хочется еще. Пробовала заказать на сайте Фрагонара, ничего не вышло. Пишут, что продукт, содержащий спирт, не может быть послан в вашу страну. Вот теперь сижу страдаю. Если вдруг кто поедет, пожалуйста, купите! :cray:
  5. Я думаю, что все будет свободно. По крайней мере, раньше так было.
  6. Конечно, салют только в десять вечера, но уверена, что и без салюта будет, что посмотреть. Скучать точно не придется.
  7. Да нет, обычные магазинчики. Там не только чемоданы, но и сувениры продаются.
  8. Дорогие апрельские именинники!!! Извините, что не успеваю сразу поздравлять вас с вашим Рождеством! От всей души поздравляю всех Овнов и Тельцов!!! Желаю здоровья, счастья, успехов и много денег на много путешествий!
  9. Ну, не знаю, Наташ, вы с Машей в курсе таких кликух?
  10. Наташ, я согласна и с тобой и со знакомым Маши, я думаю, когда человек счастлив, то не зачем ему завидовать. А что делать, когда сплошная непруха, тут волей-неволей позавидуешь кому-нибудь.
  11. Фу, как это ужасно. Нашла, чем гордится! А не думает о том, каково ребенку понимать, что его не справедливо оценили! Таких учителей гнать надо. У нас, например, классный руководитель моей дочери, даже если не очень ей нравится ребенок, всегда ставит оценки справедливо. Любит, не любит-все едино, оценивает только знание. За это ее все любят и уважают. А эту учительницу мне даже жаль, что посеешь, то и пожнешь.
  12. Когда мне хорошо, то я вообще никому не завидую, хочется чтобы всем было хорошо. Когда не очень, то могу, конечно, позавидовать тихонечко, но так по-белому и порадоваться за человека от души.
  13. Я скажу, что я просто восхищаюсь такими людьми, которые благодаря умению и таланту умеют устраиваться в жизни. Жизнь будет меняться и они вместе с ней. Браво! Они не окажутся у обочины жизни во время очередного кризиса или какого-нибудь путча. А ведь в 90-тые годы многие специалисты оказались не у дел, в основном узкопрофильные. Мой непосредственный начальник талантливый химик, кандидат наук, в те годы просто бедствовал. Наука тогда никого не интересовала. Сколько из них уехало из страны. А для меня эти годы были золотыми, я плюнула на свое высшее образование и стала работать в маленькой ювелирной мастерской. Сначала ничего не умела, а потом только в путь. Потом мастерская стала уже больше, больше-теперь это солидная фирма, а я освоила еще одну профессию. Когда химики вновь стали нужны, уже после декрета я снова ушла в свою профессию и стала работать в фармацевтической компании, а потом уже и в допинге. Но тот урок жизни и свою вторую профессию я не забуду, это моя личная школа жизни. Так же у меня подруга ушла из Госкомстата в палатку продавцом и ничего себе так жила. Так что в жизни все может пригодится.
  14. Вот здесь соглашусь! Если врач, то конечно. А если нет? У нас все химики получают второе высшее, совершенно с химией не связанное. Просто, чтобы иметь альтернативу, так как слишком узкая специализация.
  15. Если не пробовать развиваться дальше и в других областях, то на каждого профессионала найдется суперпрофессионал. Кто знает, какие дни грядут в будущем, надо уметь приспосабливаться к переменам.
×
×
  • Create New...