Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

Юлиана Юлиана

Пользователи
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Юлиана Юлиана выиграл 4 февраля

Публикации Юлиана Юлиана были самыми популярными!

Репутация

1 143

О Юлиана Юлиана

  • День рождения 3 октября

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

1 221 просмотр профиля
  1. Юлиана Юлиана

    Вопрос форумчанам

    А у нас в туре 3AM в 2016 году эти три городка входили в экскурсионную программу, правда я не ездила, странно, что их почему то исключили.
  2. Юлиана Юлиана

    Гид Визитиу Елена

    Согласно, полностью с автором.
  3. Юлиана Юлиана

    кто будет гидом-сопровождающим?

    Любимый ТТВ! Большая просьба по возможности рассмотреть вопрос и авансировать на тур 10A LightОтдых на море в Греции + Сербия на 18 июня 2019 Юлечку Масюк.
  4. Юлиана Юлиана

    Доп.экскурсии вне программы тура

    Но, как правило допзаезды в основном в небольших суммах. И обычно предлагаются при удачном прохождении границы, чтоб не ехать тупо целый день по Польше. Или при наличии свободного времени, я всегда за допзаезды, особого урона для кармана они не нанесут.
  5. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    У меня был теплый халат, температура воздуха была +5.
  6. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    Но, все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и наш новогодний тур приближался к своему завершению. Впереди нас ждала дорога к границе, обед в придорожном кафе (кафе по своему оформлению довольно интересное, как-будто, где-то в охотничем домике), но мне нравится кафе «Мельница», где самообслуживание, там и еда вкуснее, да и каждый может выбрать себе еду по вкусу и кошельку. В завершении тура на Паджеро Елена угостила нас вкусным мускатным вином из Эгера. Границу перешли мне кажется в 24-00. До поезда оставалось еще ого-го сколько времени и нас завезли на 2 часа в торговый центр «Карусель» в Бресте, где мы воотчию увидели форумскую группу, которая многим знакома и узнаваема по форуму. В заключении хочется сказать большое спасибо ТТВ за такой хороший новогодний тур, совсем неутомительный, за шикарный новогодний стол, за отличные отели в туре, за хорошего гида Елену Визитиу и отличных водителей.
  7. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    Последнюю ночь мы провели в красивом месте в г. Кудово-Збруй, гостиница «Верде Монтана» 4*. Как поняли, что это красивое место в районе горнолыжного курорта. Такая красота, ночь, снег, новогодние елки, на заднем фоне горы с густой растительностью, с удовольствием посмотрела бы его днем. Но удивило, то что отель то 4*, а завтраки порционные (но голодным никто не остался.
  8. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    Вечером, мы вернулись за оставшимися туристами в Прагу, (лично на мой взгляд я бы Дрезден включила в этот тур, жалко времени на дорогу туда и обратно).
  9. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    Первоначально в мои планы входила экскурсия в «Саксонскую Швейцарию», но капризы природы, короткий световой день изменили мое желание и было решено посетить знаменитую Дрезденскую картинную галерею, помню еще в детстве увидев репродукцию картины Рафаэля «Сикстинская мадонна», что она потрясла меня своей красотой. Дрезденская картинная галерея небольшая, но произведения там просто шикарные.
  10. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    На следующий день кто-то остался гулять по Праге, а большинство в том числе и я отправились в Дрезден, лично я там еще не была. Дрезден нас встретил заснеженным, по словам гида, это редкое явление для Саксонии. Снег не дождь и это уже плюс. Дрезден просто великолепен, не зря его называют «Флоренцией на Эльбе». Это уникальный город со множеством культурных и исторических достопримечательностей это и Цвингер и церковь Фрауенкирхе и Брюлевская терраса.
  11. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    Вечером мы отправились в Прагу, по дороге заглянули в магазинчик дьюти фри на границе между Австрией и Чехией (границ нет, а магазин остался). Ночевали в Брно в отеле Воронеж-2, (многим туристам ТТВ он хорошо известен). Утром нас ждал небольшой переезд в Прагу, экскурсия началась с Пражского града. Отдельно надо сказать, что Прага нас встретила метелью, как сказала гид, то снега в Праге давно уже не видели. Но тем не менее Прага мне кажется в любом наряде хороша. Удивительный город, хочется бродить и бродить по старым улочкам. Очень поразили лебеди, удивило, что они совсем ручные, только жалко угостить их было не чем. Новогоднее убранство и рождественские ярмарки не были убраны, это очень порадовало. Большинство отправилось на прогулку на кораблике по Влтаве со шведским столом, но я уже посещала это мероприятие летом, поэтому наслаждалась прогулками по Праге. Экскурсия на замок Мельник не состоялась, не набрался кворум. Очень понравился отель в Праге «Олимпик», он огромный, а завтраки просто супер-пупер.
  12. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    А, утром мы покидали гостеприимный Будапешт и отправлялись в Вену, если быть откровенной, то она мне порядком уже поднадоела, практически все дороги ведут через эту столицу. Были большие планы увидеть дворцово-парковый комплекс Шебрунн, но увы экскурсия туда не набралась. Ну, что хочу сказать, Вена встретила нас как всегда своей мощью, помпезностью в новогоднем наряде.
  13. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    В отель я вернулась в 17-00, было время отдохнуть. На 18-00 был назначен отъезд на экскурсию на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского.
  14. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    Утром в 10-00 большая часть группы отправилась на экскурсию в Эгер, но а у меня были свои планы, это купальни Сечени. В 11-00 часов в кассе купален народу не было, билет я купила по карточке, но когда я вышла из купален в 14-30, (народу в кассе было ужас сколько, как говорится, кто рано встает……..). От купален я получила такой прилив бодрости, несмотря на пасмурную, унылую погоду 1 января 2019 года. По плану у меня было прогуляться по Будапешту и увидеть Парламент, а также посетить мемориал в память о жертвах Холокоста, установленный в 2005 году на берегу Дуная в Будапеште. Я, уже второй раз в Будапеште и не понимаю, почему туристов туда не подвозят (якобы, запрещена высадка туристов), но всегда можно найти выход из положения, и найти выход, где можно высадить туристов, а мы можем и прогуляться, это того стоит).
  15. Юлиана Юлиана

    Новогодняя ночь в Будапеште. Тур 4MB NY. Гид Елена Визитиу.

    Групп было много и еды тоже, все было вкусно, вино и шампанское тоже отличное. Выступали артисты оперетты, и еще какие то группы. Но мне показалось, что маловато, в час все мы начали разъезжаться (жалко еще бы часика 2 и было бы самое то). Дорога в отель была очень веселой, пели новогодние песни.
×