Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

сима

Пользователи
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,492

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,153 profile views
  1. Ещё раз повторю, я за разные форматы! Пусть будет выбор.
  2. Так вот и я тоже за то, чтоб туры были РАЗНЫЕ. А именно эти с отдыхом на море отличаются лишь количеством дней на море. Да я выбрала этот тур , зная о длительных переездах (переношу их , кстати легко), но не это меня напрягло, а именно отсутствие свободного времени и постоянная гонка, темп и сам настрой "быстрей, быстрей, быстрей". Даже сфоткаться не было времени! Объект сняла и ладно, просить снять себя на понравившемся фоне некогда- бежим, бежим, бежим. Я далеко не любитель собственных изображений, не встаю в позы. Но иногда хочется запечатлеться. А в этом темпе - увы. В который раз повторяю, не ною. Обидно, что такой замечательный набор городов, отличный отдых в прекрасном отеле в итоге получился куцым, каким то нелепым. Моя соседка например после Вены недоумевала, что это люди так восхищаются серым, скучным, пресным городом. И это о Вене!!! А Канны... всё перекрыто, красная дорожка отсутствует. Группа бежала вдоль по набережной с желанием искупаться. Не знаю, что они успели. Мы с одногруппницей сели в ресторанчик на набережной и очень вкусно пообедали - единственный плюс. Я в Каннах не первый раз, прошлый приезд был прекрасен , мы и погуляли, и на кораблике покатались, и кофе пили и покупались.На красной дорожке пофоткались. А в этот раз ... отобедала в Каннах! Наверняка была информация о строительных работах, что нельзя было поменять на Ницу или тоже Монако, но не на скаку.Но читаю отзывы, оказывается и после нас та же "картина маслом в Каннах". О непременном подорожании тура за счёт двух дней, дёшево хорошо не бывает! Это из серии "нам и так сойдёт". Кому сойдёт - пусть будет и такой формат, но если разгрузить дорогу, не прибавляя больше городов, тур будет обворожительным, не напряжным, великолепным.
  3. Создаётся впечатление, что отзывы с критикой призывают убрать из каталога данные туры или отказаться от них. Вовсе нет, пусть будут и такие , и такие , и ночные. Просто если добавят в тур две ночи и два дня на дорогу , по дню туда и обратно, разве хуже будет? Пусть дольше путь, но комфортнее и интереснее однозначно.
  4. Саш, ну никто не говорит, что нужно убрать ночные переезды, есть ми слава Богу! Мы говорим о том, что наши туры свелись к постоянной беготне за гидом и полнейшим отсутствием свободного времени. И поверьте, очень мало кого из 55 чел. это устроило. К сожалению восторженных отзывов нет. Только дни на море - это дивно и классно. Всё остальное -напряг. В дни переездов просто необходимо добавить по 1 дню. Кому от этого хуже? хочется не носиться, а иметь возможность попить кофе СПОКОЙНО, что-то прикупить кроме сувениров. На счёт дополнительных заездов, я ЗА. Но не бегом, не в ночное время. Кто-то пишет, что в Монако сумели даже выиграть, а наши прошли по парку, 5 минут были на площади около дворца и буквально бегом бежали до казино и обратно. Это норм? Что такое для Вены 3 часа??? Два из них экскурсия и гидом. Я нисколько не жалею о своей поездке, но недостатков было много, о них лучше промолчать... Очень странная реакция на критику.
  5. В сентябре была в подобном туре 9SK с пятью днями на море, которые скрасили этот тур. Сколько б ни говорили, что нужно читать программу, но и тем , кто их составляет тоже нужно думать. В нашем туре был день, когда ехали 1100 км.! Но больше всего раздражает именно отсутствие свободного времени в городах и бесконечная гонка "быстрее-быстрее"! Не спасают ни супер гиды, ни красота местности. А Канны! Не один же день там идут ремонтные работы, неужели нельзя поменять программу? Монако за 15 евро... В темноте, бегом... у нас две девушки, пытаясь сфоткаться отстали от группы, потерялись , их разыскивали, а нас катали по кольцу в это время, поскольку стоянки нет. Для чего составлять такие программы? Удешевление явно не на пользу, портит весь тур. Выбирала этот тур в основном из-за даты и отдыха на море. Шестая моя поездка и название ей тоже "Европа из окна автобуса". Просьба к ТТВ обратить внимание на замечания клиентов. Туры отличаются по количеству дней отдыха на море, а доезд и обратный путь везде одинаков! Ночные переезды для тех, кто это может себе позволить по желанию и состоянию здоровья. Мы вообще то отдыхать едем...
  6. Приехали. Всё хорошо. Конечно, свободного времени почти не было. Но в Испании отдохнули замечательно, даже не верится, что за 5 дней можно отдохнуть. Из допов брала только Монсератт и Сальвадора Дали , ну и Барселона конечно. Море великолепное, хоть и неспокойное. Из всей поездки расстроили только Канны, там что-то вроде стройки, всё загорожено-перегорожено. Но я там бывала и мы с попутчицей отлично посидели в ресторанчике с необыкновенно вкусной кухней. В Монако заезжали, но опять же всё на бегу. На Вену 3 часа вместе с обзоркой, мы просто шатались. Шопинга , конечно не получилось, но просто пробежались по магазинам. Реально понимаю, что переезды съедают время, но ведь сама взяла такой тур. Гид Анечка - умничка, симпампулечка, "а как речь то говорит, словно реченька журчит." Вообщем всё хорошо-замечательно.
  7. А с нашим списком 9SK от 18/09 как? Я в воскресенье уже выезжаю из дома.
  8. Уважаемые сотрудники, пожалуйста список отелей по туру 9SK с 18.09.
  9. А Симановой Галине тур 9SK c 18.09 виза открыта?
  10. Метро 50 и аэроэкспресс 450, но это прошлогодние цены. Я не москвичка, сама через неделю в Москву тур с 18.09.
  11. Метро и аэроэкспресс надёжней и дешевле. Если только багажа много, тогда такси. Яндекс конечно.
  12. По визе Симановой Галины тур 9SK от 18.09 есть новости?
  13. Сашин отчёт выучен едва ли не наизусть. Не перестраховка, просто разные взгляды, суждения, просто всё интересно.
  14. Если можно , хотя бы краткий отчёт, впечатления особенно бытового плана. Мы 18 выезжаем , тур тот же.
×
×
  • Create New...