Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Julia_S

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84

2 Followers

About Julia_S

  • Birthday September 26

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород

Recent Profile Visitors

687 profile views
  1. Уважаемый ТТВ, Прокомментируйте, пожалуйста, выбор авиабилетов по программе тура на выезд 12.12.2019 С учетом прилета в Мюнхен в 18.30, прохождения паспортного контроля и получение багажа, ориентировочное время выезда в город ~19.30. от аэропорта до центра города ~40км, среднее время 40-45 мин. в город прибываем в ~20.15 при выполнении программы осмотра города с внешним осмотром соборов, т.к. к 21.00 будут закрыты, можно закрыть программу по нижней временной границе, т.е. ~21.15. С учетом того, что в гостинице заселение проходит около 22.00, а до нее еще нужно добраться (не обладая информацией об адресе) заложим 30 мин, получается, что на часть программы - свободное время и кружка пива в Хофбройхаус, которые так красиво описаны в программе остается около 15 мин, включая время дойти до паркинга автобуса. Ярмарку успеваем посмотреть при осмотре города, проходя мимо (режим работы с 10.00-21.00 по расписанию ярмарок с официального сайта крискиндлмаркетгермании) Никакой компенсации посещения города не предусмотрено в последней день, там ранний выезд в аэропорт из отеля. На выездах 4.12 прибытие в Мюнхен в утреннее время, где программа смотрится выполнимой. Выбор позднего рейса - это зависящее от компании обстоятельство, которое влияет на продолжительность программы. Возможна ли замена авиа билетов или на поздний выезд в последний день или на ранний прилет в первый день? спасибо!
  2. Добрый день уважаемый ТТВ, Сегодня из дат исчез тур 4Magic Avia Advent. Этот тур аннулировали? Или сбой в системе? В случае если тур аннулировали не планируется ли открытие еще группы на туры 2FB Avia Advent или 4Chrismas Avia на даты после 8 декабря? Втроем на 2 места сложно разместиться, а в 4Magic Avia места были, надеюсь, что сбой будет устранен и тур доступен для бронирования. Спасибо.
  3. очень жаль, что его отменили, хотели в этот тур с отдыхом на Сицилии + Сардинии, запланировав даты под тур после того как его ввели на следующий год, остались только с вариантом жд на лазурку. А Сицилии 7 ночей + Сорренто - очень комфортный тур был в 2016. Вот таких лаконичных и продуманных туров хотелось бы видеть.
  4. Однако паравозик в Камарге не повторяется, у нас были черные бычки, которые вышли на нас посмотреть, у вас лошади. У нас море было теплым, возле берега почти кипяченым, поэтому больше всего Камарг был как поездка на морское побережье в невыносимую жару
  5. Вера, (очень не скромно с моей стороны)можешь поделиться результатом?) не прогрузилась страничка сразу, чудесно получилось, спасибо за идею! Я, думаю, зимой особенно будет греть, столько мелочей каждого дня уместилось. Здорово!
  6. Лена, как здорово, что можно еще раз пережить тур, вспомнить что мы успели посмотреть, а еще увидеть столько нового. Честно, я думала, что не допоняла, сколько всего вы успели в Ле-Пью (забегаю вперед). Жаль, что нет стикера "браво" под сообщением. Восхищена!
  7. конечно интересно!) у меня после каждой поездки остается только желание, вот бы тревел-бук сделать, но, к сожалению, времени и сформированной идеи не хватает для осуществления.
  8. Изначально я не планировала посещать это мероприятия, очень спокойно отношусь к творчеству этого художника, но решила нужно идти, посмотрев пейзажи Прованса и потому как сделано шоу в каменоломнях, по-другому взглянула на творчество Ван Гога. У Вас очень яркие кадры получились!
  9. Какие красивые краски в карьере охры! Жаль, что нас погода подвела А вот с лавандавыми полями, действительно, их нужно подыскать и время суток со светом подобрать. Последнее поле вне конкуренции (там же еще и горы за ней, за лавандой).
  10. Плюс вы готовились и сразу отсоединялись, а как можно отсоединится, если место встречи покажут через 40-50 минут, а свободного времени останется 15-20. Но это все индивидуально и другая история;)
  11. Вера, спасибо за прекрасный отзыв и что делилась с нами своими впечатлениями. Сколько людей в одном туре и как по-разному можно на что-то смотреть, чувствовать, думать. Мои впечатления пересекаются с Вашими, что нужно наслаждаться тем мгновением, где ты находишься. Прекрасные записки, чудесные цитаты и комментарии, и идеи, которые делают это путешествие отличным от остальных 53 человек, тур научил нас терпению, в отношении жары так точно, рада что мечта - "лаванда" сбылась. Желаю, чтоб и остальные мечты из списка сбывались, прекрасных путешествий, а лаванда всегда тебя ждала только в самом лучшем виде!
  12. Алексей, сколько по времени заняла прогулка до Шато? В пещеру троглодитов поднимались? У нас был настолько жарким этот день, что группа провела его или в церкви, или возле реки, или возле шланга с прохладной водой - живительный фонтан , ожидая прогулки на габаре по Дордони.
  13. Про фиалку нам Людмила рассказывала, что ее выращивают на плантациях и используют в кондитерских изделиях, но жара и стойкая ассоциация с фиалками в сахаре из Вены создали пробел в знаниях о французских фиалках.
×
×
  • Create New...