Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Федоровы Юлия и Евгений

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50

4 Followers

About Федоровы Юлия и Евгений

  • Birthday April 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Туапсе
  • Интересы
    Хорватия,Италия,Чехия,Австрия,Германия,Польша,Франция,Бельгия,Финляндия,Швеция,Норвегия,Венгрия, Румыния,Словакия,Испания,Швейцария,Турция,Нидерланды.

Recent Profile Visitors

532 profile views
  1. Нам посчастливилось попутешествовать с Катей во второй раз в августе 2018.Тур Дунайский вояж.Встретились как родные.Я ее обожаю.Умная ,красивая, веселая.Отличный грамотный гид.Нам было весело и очень надёжно с ней.Туристы в нашем автобусе были в восторге от нее.Удивительный разказчик,здорово подбирает дополнительный материал по городам.Дополнительные заезды- пожалуйста.Одни только песни чего стоили на совершенно не понятном для нас языке.Дорогая Катя ,спасибо тебе ещё раз от нас и всей нашей компании за чудесное время которое ты опять провела с нами.Счастливых дорог и хороших путешественников!
  2. Саня ты молодец! Как здорово что мы смогли спасти листочки с набросками облитые вином.Есть что вспомнить! Спасибо вам мои друзья за чудесный тур! Мы обязательно опять попутешествуем вместе! Итак я обещала Саше добавить свои впечатления о туре.Пока Саша осматривал излучину Дуная мы вчетвером и ещё две барышни из нашего автобуса, поехали в купальни Сечени.Что такое купальни мы уже знали.Три года назад мы здорово провели время в Мишкольц Тапольце.Еще дома я все прочитала и проштудировала как и что.Оказалось все на много проще.Договорившись с гидом о месте встречи.Мы погуляли по рыбацкому бастиону и спустились в метро.Добыли в автомате билетики и поехали.Метро Будапешта не сложное.Станции короткие. Проехав на жёлтой ветке до станции Szechenyi furdo мы вышли практически перед входом в купальни.Там купили дневной билет.С билетом выдали браслетик.Заходим в раздевалку ,там кабинки.В кабинке раздеваешься и с вещами проходишь дальше.В следующем зале куча шкафчиков куда нужно сложить свою одежду и закрыть его своим браслетиком.Все! Дальше уже купальни.Фотоаппарат или телефон брать можно, а потом нужно вернуть его в свою кабинку.И вот мы в Сечени. Посмотрев на всеобщее международное веселье, ощущение было ,что находишься на какой то сумашедшей вечеринке.Немцы ,французы, японцы ,китайцы,украинцы и американцы.Кого мы тут только не встретили.Все улыбаются ,не толкаются ,уступают дорогу.Сплошной позитив.Очень красиво и богато.Куча закрытых и открытых бассейнов.С джакузи и огромными бульбами. С потоком и без.Все с разной температурой.От горячей до почти ледяной.Наплескавшись где только можно .Потеряв в толпе своих парней мы с Наташей пошли гулять по саунам.Мы были конечно сражены их количеством и разнообразием.И с эвкалиптом и без.И с музыкой китайской расслабляющей до не возможности, и без нее .И инфракрасная, и наша русская баня,финская и хамам.Забавно было наблюдать за людьми которые не видели в жизни снега.Мы пытались объяснить ,но так и не поняли дошло до них или нет.Они недоуменно смотрели на нас ,что мы с этим будем делать. За три с половиной часа мы накупались и набродились больше чем достаточно.Нашли своих попутчиков ,вышли и поехали в центр.У нас ещё на Будапешт были и другие планы.Было здорово!!!!
  3. Спасибо. Катя умница и красавица. С ней нам то же будет все замечательно!
  4. Уважаемый ТТВ, просим вас поставить в тур 4 DV 11 августа 2018 Дунайский вояж замечательного и любимого гида Визитиу Елену.Спасибо
  5. Мы ночевали в центре Сегеда.Во время ВОВ там находилось гестапо.Пол группы и я в том числе не спали.Грузил чем то этот отель.Выбеленные стены длинные коридоры и шикарная столовая.
  6. Ну супер! Где остальные путешественники!? Есть Катя Подольских.Я ее обожаю.Мы в туре 4 релакс были с ней.Она тоже возит этот тур.Она умничка! Лена! Ну Лена есть Лена.Своя родная у всей нашей компашки. Профессионал!Мне за столько лет с ТТВ,с ней было легко и очень просто. Нам с ней однозначно повезло в Трансильвании.Ведь тур то был ЧУМАЧЕЧНЫЙ..Может и повезет! Маша Краснова тоже кого то везёт в наши дни,нам не по пути.Посмотрим! Главное едем точно!
  7. Здравствуйте! Это единственный тур который всем нам пятерым подошел по датам.Следим давно за автобусом.И уже готовили запасной аэродром.Но счастье, что мы едем, что мы опять вместе.Что с нами целый автобус единомышленников туристов.
  8. Это сумашедший ,длинный тяжёлый,но невероятно красивый вкусный и весёлый тур.Так было у нас с Визитиу Леной.И мы тоже влюбились в Румынию про которую ничего не знали!.Рекомендуем всем кто ещё не видел замок Пелеш и Корвинов,Алба Юлию и Сигишоару,Сегед и Синай. Супер тур !
  9. Что ж такое? Почему такой замечательный ,бюджетный тур никак не соберётся на 11 августа?А гиды какие возят этот тур! Алексей Тарасов,Катя Подольских.А города какие? Столько столиц и маленьких городков в одном туре!Корабликов сколько! Кто мне объяснит ,почему? В чем подвох? Жара? Она не всегда бывает в Европе в августе,проверено неоднократно.Все уже все побывали в Братиславе или Пассау,немецких Аббатствах,Линце и долине Вахау?Поехали вместе!!!!
  10. Надеюсь у нас все получится.И тур состоится!Фотографии Пассау после последнего наводнения.
  11. Всем здравствуйте! Мы вернулись 2 дня назад из тура 1д парки развлечений с Лойко Мариной. Тур классный, все понравилось. Марина совсем не фея с горящими глазами, скорее наоборот. Спокойствие какое редко встретишь, добрая. Спасибо ей отдельное за Мулен Руж!
  12. И мы присоединяемся! Катя -лучшая! Очень тактичная добрая и терпеливая девушка! Мы ездили с ней в 4-релакс нам с ней было весело спокойно! Спасибо Кате!
  13. Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

×
×
  • Create New...