Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Федоровы Юлия и Евгений

Пользователи
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

Reputation

66

3 Followers

About Федоровы Юлия и Евгений

  • Birthday April 14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Туапсе
  • Интересы
    Хорватия,Италия,Чехия,Австрия,Германия,Польша,Франция,Бельгия,Финляндия,Швеция,Норвегия,Венгрия, Румыния,Словакия,Испания,Швейцария,Турция,Нидерланды.

Recent Profile Visitors

1,088 profile views
  1. Уважаемый ТТВ.Очень очень просим (группа туристов)забронировавших и уже оплативших этот тур на 14 сентября 2021 ,,Пять балканских стран,,,назначить гидом сопровождающим Екатерину Подольских.Катя замечательная.Два незабываемых отпуска прошли вместе с ней и ТТВ.Про этот замечательный тур рассказала нам она.Очень хотелось бы поехать снова с Екатериной.С уважением форучане Юлия и Евгений Федоровы и Александр Шестериков.
  2. Как я устала от этих сумашедших новостей! Мы оплатили первомайский тур Париж + Рим.Собираемся ехать вчетвером! Держим пальцы,что поедим и наконец этот кошмар закончится!
  3. Добрый вечер! Известно ли уже кто будет гид сопровождающий по туру PR Париж+Рим на 1 мая?
  4. Саня ты молодец! Как здорово что мы смогли спасти листочки с набросками облитые вином.Есть что вспомнить! Спасибо вам мои друзья за чудесный тур! Мы обязательно опять попутешествуем вместе! Итак я обещала Саше добавить свои впечатления о туре.Пока Саша осматривал излучину Дуная мы вчетвером и ещё две барышни из нашего автобуса, поехали в купальни Сечени.Что такое купальни мы уже знали.Три года назад мы здорово провели время в Мишкольц Тапольце.Еще дома я все прочитала и проштудировала как и что.Оказалось все на много проще.Договорившись с гидом о месте встречи.Мы погуляли по рыбацкому бастиону и спустились в метро.Добыли в автомате билетики и поехали.Метро Будапешта не сложное.Станции короткие. Проехав на жёлтой ветке до станции Szechenyi furdo мы вышли практически перед входом в купальни.Там купили дневной билет.С билетом выдали браслетик.Заходим в раздевалку ,там кабинки.В кабинке раздеваешься и с вещами проходишь дальше.В следующем зале куча шкафчиков куда нужно сложить свою одежду и закрыть его своим браслетиком.Все! Дальше уже купальни.Фотоаппарат или телефон брать можно, а потом нужно вернуть его в свою кабинку.И вот мы в Сечени. Посмотрев на всеобщее международное веселье, ощущение было ,что находишься на какой то сумашедшей вечеринке.Немцы ,французы, японцы ,китайцы,украинцы и американцы.Кого мы тут только не встретили.Все улыбаются ,не толкаются ,уступают дорогу.Сплошной позитив.Очень красиво и богато.Куча закрытых и открытых бассейнов.С джакузи и огромными бульбами. С потоком и без.Все с разной температурой.От горячей до почти ледяной.Наплескавшись где только можно .Потеряв в толпе своих парней мы с Наташей пошли гулять по саунам.Мы были конечно сражены их количеством и разнообразием.И с эвкалиптом и без.И с музыкой китайской расслабляющей до не возможности, и без нее .И инфракрасная, и наша русская баня,финская и хамам.Забавно было наблюдать за людьми которые не видели в жизни снега.Мы пытались объяснить ,но так и не поняли дошло до них или нет.Они недоуменно смотрели на нас ,что мы с этим будем делать. За три с половиной часа мы накупались и набродились больше чем достаточно.Нашли своих попутчиков ,вышли и поехали в центр.У нас ещё на Будапешт были и другие планы.Было здорово!!!!
  5. Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

×
×
  • Create New...