Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

ян@

Пользователи
  • Публикации

    170
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

389

О ян@

  • День рождения 18 апреля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Владивосток

Посетители профиля

610 просмотров профиля
  1. Добрый день! По туру 9sp Вся Португалия+классическая Испания добавлена новая дата с 26 июля. Но на эту дату отсутствует информация о вылете/прилете (ссылка "Авиаперелеты"). Забыли эту информацию прикрепить или на 26 июля будут другие рейсы вылета/прилёта, не те, что в июне и сентябре? Билеты до Москвы надо покупать, поэтому такая информация важна.
  2. ян@

    Вопрос к бывалым

    Только вчера прилетела из отпуска, перелет туда_обратно был через терминалы Д /В и В/Д соответственно При перелете запас времени между рейсами был 1 ч 20мин. С учетом небольшой задержки рейса из Владивостока, да пока в Москве ждали в самолёте высадки, на другой рейс просто не успела. И когда сама проделала весь путь из Д в В поняла, что даже при точном вылете из начального пункта, 1ч 20 мин. было бы недостаточно. Даже если багаж идёт трансфером. Несмотря на то, что у меня был единый билет, меня отказались посадить на следующий рейс, идущий через три часа, предложив вылетать назавтра. И только, когда я сказала, что у меня билет застрахован, тут же чудесным образом посадили на рейс через три часа.Правда, чемодан мой потерялся и прилетел на другой день. Так что лучше при покупке билета заплатить 300 руб. за страховку. На обратном пути времени между рейсами было 3.5часа, На мой взгляд новый терминал В, конечно, неплох, но довольно большое расстояние до зоны выхода на посадку и до зоны выдачи багажа. Поэтому, запас времени должен быть не менее 2 ч.
  3. ян@

    Вы не поверите...

    Так, видимо, больше нигде такого внимания не получается привлечь к своей юной персоне, ни на работе, ни в окружении. Вот девушка и наслаждается.
  4. ян@

    Вы не поверите...

    Может, модераторам прикрыть на время тему? А то, не поверите, договоримся до того, что в автобусе будут места для москвичей и остальных - раздельноТак хочется, чтобы все могли путешествовать по своим желания и мечтам, независимо от места жительства.
  5. ян@

    Вы не поверите...

    На нас отточите мастерство и к новым вершинам? Успехов Вам.
  6. ян@

    Вы не поверите...

    Как вышла на пенсию, так и стала ездить, потому что с мужем продолжаем работать.. Такую дискуссию затеяли, как будто враг у стен Москвы.
  7. ян@

    Вы не поверите...

    Климат стал лучше, наверное. Кураторы так решили. Одна морока с провинциалами, денег просят у Москвы, на жизнь жалуются, у самих зарплаты ого-го, по Европам ездят. Давайте лучше о путешествиях
  8. ян@

    Вы не поверите...

    Одно дело курировать, а другое дело жить. Как вы там у себя считаете, по какой методике, наши зарплаты? Вот оттого, что у нас все вами курируется, большая часть денег уходит из края. ЗП в 50тр даже для Владивостока не у каждого. Медицина, образование-возможно, но на 1,5 - 2ставки.А Вы как курирующий орган, не знаете, почему отток трудоспособного населения ДВ превышает приток? . Причём, контингент приезжающих сюда весьма специфичен. Ваша юрист домой не собирается насовсем, на большую ЗП вернуться? В советское время Дальневосточные надбавки государство просто так не раздавало. Поэтому не стоит так категорично..
  9. Анна Анатольевна, спасибо за ответ по парому! Прочитав Ваш такой интересный рассказ про Норвегию, поняла, что там надо обязательно побывать и все это великолепие северной природы увидеть.
  10. Анна Анатольевна, Вы на паромах брали завтраки и ужины? А если ужины по 34 евро не брать, есть ли другие варианты вечером перекусить на пароме? Мы несколько лет назад отправлялись из Риги в Стокгольм на пароме, но было столько впечатлений от парома и замечательных видов с него, что тема ужина совсем не отложилась в памяти. Буду благодарна, если сможете поделиться информацией.
  11. ян@

    Визовая поддержка

    Большое спасибо за разъяснения.
  12. ян@

    Визовая поддержка

    Добрый день. Вопрос к визовому отделу. В 2016 г. консульством Франции выдана виза mult С, на 90 дней. На сегодня в поездках в туры ТТВ использовано 77 дней. Как правильно считать:90 дней пребывания в странах Шенгена считать за весь период действия мульти визы с 2016 по 2021 год или как то иначе? На 2016 год наметили тур с 14 днями в Шенгене, т. е. не укладываюсь в 13 дней. Буду благодарна за разъяснения.
  13. Альфия, спасибо за ответ. Надеюсь, на следующий год море в начале сентября будет хорошим, как и в Вашем туре. Спасибо за Ваши отзывы не только об этом туре, но и других Ваших путешествиях. Интересно, позитивно!
  14. Альфия, спасибо за рассказ о путешествии. Рассматриваю на следующий год этот тур с выездом 3 сентября. При этом очень хочется тёплого моря. В Вашем туре, как я поняла, море порадовало, вода была тёплая?
  15. Маша, так и я о том же: все отзывы интересны и ценны. И спасибо огромное тем, кто пишет, что он лично увидел и что он лично успел сделать в туре. Тем более, когда отзыв пишется прямо в поездке. Но мне кажется, свое несогласие с мнением и впечатлением автора можно как то покорректнее высказывать.
×