Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Vladislav733

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

2 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

243 profile views
  1. Хотелось бы узнать про тур 3АВ на 15 июля. В автобусе 25 человек. И очень тяжело набирается. А сроки уже поджимают. Когда будет известно - состоится ли он? Стоит ли уже подавать документы на визу?
  2. Ну тогда летом встречаемся на мысе Рока. :call:.
  3. Грех было не воспользоваться ситуацией и не отклониться от заданного маршрута. Пожертвовав обзорной экскурсией в Барселону и завтраком в отеле, решил самостоятельно завоевать соседнее государство – Андорру. Утренний марш-бросок всеми доступными средствами до Северного автовокзала в Барселоне и вот вы наслаждаетесь удивительными видами из окна автобуса. Горы, серпантины, озёра. Автобус по пути заходит в различные мелкие города и деревни. Наконец спустя 3,5 часа пересекаем границу. Вернее её декорацию. Местные пограничники, в отличии, от белорусских более приветливые и не останавливают автобусы, когда едут такие важные персоны типа меня. В столице Андорра-ла-Велья, а она плавно переходит в город Эскальдес, я пробыл почти 3 часа. Страна впечатляет. Дома построены на склонах гор. Прямо вдоль города протекает горная река. Толпы велосипедистов. Именно в эти дни в Андорре проходил этап гонки Тур де Франс. Но я решил, во что бы то ни стало пробраться на тот самый стадион, где в 2008 году сборная России, обыграв Андорру в последнем отборочном матче, ждала результата матча Англия-Хорватия. Войти через центральный вход мне почти удалось, но там только площадки для детских секций и ничего интересного. И тогда я решил пойти другим путём. Обойдя стадион с обратной стороны, я обнаружил, что на въездных воротах висячий замок не заперт. Через секунду я был уже на главной арене стадиона «Комуналь». Правда поиграть там в мячик было не с кем. Так слегка обиженный я пошел искать новые впечатления. И на первом же светофоре я их нашел. Вернее сам светофор и был впечатлением. Прождав энное количество минут и не дождавшись зеленого света, я понял, что тут что то не чисто. Оказывается, чтобы перейти улицу надо нажать на кнопку, которая тут же включит обратный отсчёт 81 секунду. Почему такая странная цифра непонятно. Следующая моя цель была торговый центр «Пиренеи». Вывеску очень хорошо видно с центральной улицы, но сам центр находится на соседней. И чтобы попасть на нее надо знать особые секреты и пути между домами. Один из местных сказал, что вывеску часто видит, а вот как попасть туда он не знает. В самом центре было неинтересно. Слишком много было своих. На каждом этаже слышна русская речь. Купив свежие пончики с дыркой и сок, я пошел в парк. До автобуса еще оставалось часа полтора. Оставшееся время я тупо прогулялся по центральной улице, пройдя условную границу двух городов. Начинался дождь. Вернулся я в Испанию тем же способом и даже успел на ужин.
  4. Тур был великолепным. Предлагаю снова всем собраться и повторить.
  5. Добрый день. хотелось бы узнать какие переспективы у тура 9ТМ на 5 июля. в автобусе 31 человек, но галочка так и не появилась. Скажите, состоится ли тур на эту дату или там тоже пол-автобуса безбилетников? Времени осталось мало и хочется ясности. Заранее спасибо.
  6. Уважаемые ТТВ, скажите достаточно ли 19 человек для тура 9ТМ от 5 июля. Лично я могу в случае форс мажора пересесть на более раннюю дату на 26 июня. Но нужно собирать документы на визу и брать билет до Москвы. Поэтому хочется определиться с датой чтобы не упустить время.
  7. Уважаемые ТТВ, не пора ли поставить галочку в тур 9ТМ от 5 июля. Нас в автобусе уже 19 человек. На дату 26 июня галочка уже стояла при количестве 9 человек. Логика совершенно непонятна. Да и хочется уже быть уверенным, что тур состоится. Или хотя бы скажите сколько еще человек нужно чтобы наш тур гарантированно состоялся. Однотипные ответы типа "набирается, ждём" не очень успокаивают. Хотелось бы чего то более конкретного.
  8. Здравствуйте, Проясните, пожалуйста, ситуацию с туром 9TМ от 05.07.16. Какова вероятность того, что тур состоится? Нас в автобусе 6 человек. В этом же туре на дату 26.06. при количестве 6 человек уже стояла галочка. Может пока не поздно нам есть смысл пересесть на 26.06.? Так как не хочется потом в последний момент получать визу, покупать билеты до Москвы и т д. Заранее спасибо.
  9. Я смотрю на 27 июня 2015 года. Но я ради интереса посмотрел на все даты этого года и на всех такая же история. Позавчера еще было всё в порядке, а со вчерашнего дня появилось такое несоответствие. Ведь не может же быть чтобы туда едут плацкартные вагоны, а оттуда только купейные.
  10. Добрый день. Я планирую взять тур 2S. Но при регистрации система показывает, что в направлении Москва-Брест есть и плацкартные и купейные вагоны. А в обратном направлении Брест-Москва система предлагает выбрать только купейные места. Ради интереса посмотрел другие туры. В них такой проблемы нет. Плацкарт есть и туда и обратно. Скажите, это какая то ошибка в системе или же действительно мне нужно брать туда плацкарт, а оттуда купе?
×
×
  • Create New...