Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Dirolka

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Фрязино
  • Интересы
    путешествия

Recent Profile Visitors

234 profile views
  1. Екатерина, позвольте с Вами не согласиться. Если бы на автобанах не было сплошных пробок, то 50-60 км это, конечно, не большое расстояние. До сих пор сожалею о том. что один из красивейших городов Европы Антверпен был показан настолько однобоко и если бы я до этого не была в этом великолепном городе, то впечатления от поездки были бы вообще удручающие. Времени на осмотр достопримечательностей было очень мало из-за того, что мы постоянно куда-то ехали, ехали и ехали. Про отели это вообще отдельная тема, таких безобразных по подбору отелей не видела ни в одной поездке с ТТВ, все рядом с автозаправочными станциями, рассчитанные во всей видимости для дальнобойщиков.
  2. Полностью согласна со всем, что здесь написано. Была в параллельном туре 1 NB с 18 апреля. Все тоже самое. По поводу отвратительной логистики данных туров уже писала на форуме. Сплошной галоп, пробки на дорогах, резко сокращенно время на осмотр городов, мало времени на парк Кекенхоф. Брюссельская флоралия вообще одно расстройство, дали всего 1 час 10 минут на осмотр великолепного парка с изумительным природным ландшафтом.
  3. Доброе утро, дорогие форумчане! Пишу крайне редко, в основном активно все читаю, но сегодня прочитала сообщения в нашей группе в WhatsApp, где Таня просит делится своими впечаптлениями о Кавказе, чтобы как можно больше людей заинтересовались этим одним из красивейших регионов нашей великой России. Самые первые и незабываемые впечатления остались от Теберды и Домбая, куда нам с предприятия еще в начале 2000х бесплатно просто навязывали путевки. Природа просто сказочная! Горы, горные реки, живописные дороги, вдоль которых сплошной стеной огромные кусты облепихи с ярко желто-оранжевыми ягодами. В Домбае оставил впечатление, как ни странно, бассейн с огромными панорамными окнами, плывешь по дорожке, а вокруг заснеженные горные вершины и яркое солнце, а дух захватывало от сказочной красоты.. Если такое было почти 30 лет назад, представляю какая инфраструктура там сегодня в наши дни. Два года назад отдыхала в апреле в Кисловодске. Кисловодск славится свое минеральной водой и, конечно, своим знаменитым национальным парком с не менее известными и популярными среди отдыхающих маршрутами для лечебной ходьбы - терренкурами. А какой потрясающий воздух. А солнечную погоду, поднявшись по канатной дороге на гору Малое седло, открывается потрясающий вид на Эльбрус. Канатная дорога проходит над достопримечательностями Курортного парка, в том числе над ландшафтной Долиной Роз. В апреле следующего года опять хотела ненадолго съездить в Кисловодск, уже практически купила билеты на самолет, но неожиданно поступило предложение поехать на Кавказ в августе. Очень понравился маршрут. И здорово, что не успела купить билеты, они ведь невозвратные, жаль было бы потерять вложенные средства. Да, самое главное, из Кисловодска съездила на экскурсию в Грозный. Об этих впечатлениях напишу чуть позже.
  4. Александра, спасибо огромное за великолепный отзыв. Прочитала на одном дыхании. Очень нужный и познавательный. Давно мечтаю об Индии. Надеюсь, что моя мечта все-таки осуществится!
  5. Данный адрес не существует! Письма на него не доходят!
  6. Нина, спасибо большое за красивый отчет! Но хотелось бы внести небольшую ремарку по организации данного тура - http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13263-vopros-k-ttv/?p=662165
  7. Добрый день! Я внесла 01 апреля 2017 предоплату по туру с 03 января 2018 Загадочная Персия в размере 400 евро по курсу на день оплаты. ТТВ затем повысил стоимость тура, которая на данный момент стала для меня неподъемной. Я нашла другой тур с 27 января 2018 года, более демократичный по цене, и попросила перенести заплаченную сумму в размере 400 евро на вновь выбранный тур. ТТВ перенес, но по курсу сегодняшнего дня. В результате чего я теряю 16 евро. При разговоре с сотрудником бухгалтерии ТТВ выяснилось, что общаться со мной не хотят, а будут решать вопрос с агентством, в котором я бронировала. тур. Связавшись с сотрудником моего агентства, сотрудником бухгалтерии было сказано дословно следующее: "Если вашего клиента не устраивает то, как мы перебрасываем деньги, пишите заявление на возврат денег и пусть клиент по новому бронирует тур". Это что новая политика ТТВ? Создается впечатление, что ТТВ целенаправлено теряет своих постоянных и потенциальных клиентов.
  8. Екатерина, спасибо за ответ. Однако, как я поняла пострадала в данном случае не только группа тура 1 NB отправлением с 18 апреля, но и туристы тура 1 NL авиа, отправлением с 20 апреля. Очень обидно в этой ситуации, что все ради чего мы все ехали свелось к 4,5 часам безумного бега, а не наслаждения, я имею ввиду 3 часа, отведенные нам на Кекенхоф и 1,5 часа на Брюссельскую флоралию. Может действительно есть смысл несколько увеличить стоимость туров, чтобы можно было насладиться временем пребывания в красивейших местах Европы, а не устраивать из туров гонку с препятствиями?
  9. Уважаемые сотрудники ТТВ! 30 апреля вернулась из тура с 1 NB (Голландия, Бельгия, Германия), Мечтала об этом туре давно. Была в нескольких городах, до этого тура, таких как Антверпен и Брюгге, и очень хотелось вновь прикоснуться к красоте и колориту этих городов. Не скажу, что сильно разочаровалась, но и восторга, которого испытала при первом посещении, не испытала. Объясню почему. Очень сильно было сокращено свободное время пребывания во многих городах. Один из красивейших городов мира Антверпен был показан очень однобоко, и если бы я первый раз была в нем, то он не оставил бы в моей душе никаких положительных эмоций. И все из-за непонятной логистики тура, из-за отлей, которые находились слишком отдаленно от городов и располагались практически все на автобанах, как правило рядом с АЗС. Отель непосредственно в центре Антверпена, напротив ж/д вокзала, был в последний момент заменен на отель практически в 100 км от города. Вечером, проехав 100 км в сторону от Антверпена, утром мы проделали тоже расстояние, чтобы попасть на сокращенную обзорную экскурсию по этому великолепному городу. Из-за, как я уже говорила, непонятной логистики, как никогда все посещения городов проходили бегом, сокращено время на Кекенхоф и Брюссельскую флоралию, подтверждая известную фразу "галопом по Европе", соответственно и время на отдых тоже было сокращено, в отели приезжали поздно и соответственно, ранние выезды из отеля. Я сначала думала, что может быть где-то гид не дорабатывает, но потом поняла, что Елена Добринская, добрейшей души человек, стала заложницей сложившейся ситуации. Она вынуждена была выполнять все пункты программы, не смотря на то, что сильно была ограничена во времени. Уважаемые логисты ТТВ, пожалуйста проанализируйте свои недоработки, иначе вы просто можете не досчитаться многих своих постоянных клиентов!
  10. Таня, всё открылось. Видимо модераторы что-то поправили, спасибо им. Какой же у нас интересный был тур! Такие потрясающие и захватывающие виды. Теперь под этими яркими впечатлениями будем готовиться к новым турам с ТТВ. Мы уже с OGera начинаем планировать следующие путешествия.
  11. Таня, доброе утро! С огромным удовольствием прочитала твой репортаж о нашей поездке. К сожалению не могу открыть фотографии. Пишет, что у меня нет доступа к этому материалу. Подскажи пожалуйста, как можно их посмотреть.
×
×
  • Create New...