Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

kroi

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

209

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

521 profile views
  1. Хочу присоединиться к Наташиным словам благодарности. Большое спасибо Машеньке Красновой за этот замечательный тур! За все изюминки и вкусности, которые еще больше украсили все прекрасные городки и деревушки. Тур очень красивый, комфортный и спокойный. Из дополнительных мероприятий, которые были лично для меня новинками, очень понравились прогулки на кораблике по Рейну и лодочках в Кольмаре. А также музей Зигфрида в Рюдесхайме. Огромное спасибо нашей группе за хорошую компанию, доброжелательность и пунктуальность! И большое спасибо нашим замечательным водителям!
  2. Наташ, большое спасибо за отзыв! Так здорово мысленно опять вернуться в сказку!!!!
  3. С большим удовольствием хочу присоединиться к Наташиным словам благодарности нашим водителям, группе и особенно нашей замечательной Маше Красновой! Тур получился просто великолепным благодаря Маше! Я тоже ездила в этот тур во второй раз с Машей и впечатления нисколько не уменьшились, а даже увеличились! Все было так красиво и вкусно! Огромнейшее спасибо Маше за прекрасный тур, интереснейшие и красивые места!
  4. Машенька! С днем рожденья!!!! Любви, счастья, исполнение всего задуманного!
  5. Люда, и тебе большой и теплый привет! С удовольствием читаю твой красивый отчет и вспоминаю наше замечательное путешествие!
  6. Добрый день! Вот сайт dm: https://www.dm.de/filialfinder-c468710.html?q_storefinder=W%C3%BCrzburg В Вюрцбурге магазины есть.
  7. Я сдала биометрию 02.08, 09.08 документы уже были готовы. Это в Москве.
  8. Еще одно уточнение: есть остановка Piramidi. От нее дойти до пирамид ближе и удобнее. Нужно только водителя попросить остановить именно там. По плану 165 автобуса она вторая после Lengmoos.
  9. До замка ходит бесплатный шатл от центральной площади. Замок находится на горе, к нему ведет достаточно крутая тропа, выложенная камнями. Вход в замок стоит 8 евро. Посетителей было мало, приятно было побродить в прохладе и тишине. В замке много хорошо сохранившихся фресок. Очень красивые. Очень понравилось!
  10. Пока группа ездила в Мерано, я решила остаться в Больцано и посмотреть землянные пирамиды и замок Ронколо. До пирамид добиралась на 165 автобусе.
  11. Хочу присоединиться к словам благодарности нашему замечательному гиду Маше Красновой!!!! Огромное тебе спасибо за эту замечательную сказку, которую мы увидили! За заряд положительных эмоций от всей этой нереальной красоты! За твои интереснейшие рассказы и места, которые мы посетили! Спасибо, Маша!!!!
  12. Еще рядом с трамвайной остановкой вокзал и там есть автоматы, где можно купить билет за 2.20.
  13. Однаразовый билет действует в одном направлении с возможностью менять транспорт и делать пересадки. Про время нет никакой информации. Главное не менять направление, т.е обратно проехать по нему уже нельзя.
  14. Добрый день! Только вчера поняла, что еду с вами в один и тот же тур :) Забронировала и оплатила давно. Просто я еду в версию 1FN avia с присоединением в Париже. Меня зовут Ирина.
×
×
  • Create New...