Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

kroi

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

253

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

981 profile views
  1. И, конечно, главное и большое СПАСИБО нашей главной Белоснежке и выдумщице МАШЕНЬКЕ КРАСНОВОЙ!!!! Спасибо за подаренную сказку, за солнечную погоду, за прекрасное настроение!!!!
  2. Натусик! Спасибо тебе за чудесный отзыв, который позволил опять вернуться в те сказочные и солнечные дни!!!! Спасибо Натальчику и Володе за то, что внесли свою лепту в отзыв о нашем туре!!! Спасибо всей нашей группе за прекрасную и веселую компанию!!!! Спасибо нашим замечательным и обаятельным водителям!!!!
  3. Наташ, очень актуально ты написала про магию числа 3! Для меня магия тройки обязательно должна сработать следующим летом! Это будет третий тур в Доломиты из серии 3DG!!!! Такие шикарные и манящие!!!!
  4. Екатерина: Мы до конца еще не приняли решение о целесообразности выкладывания программы в таком виде. Вы иногда выкладываете достаточно сырые программы, они не набираются и вы их снимаете. Почему же теперь мы не можем увидеть новую программу и оценить? Екатерина: К сожалению, формат автобусного группового тура делает затруднительным дальнейшее углубленное осваивание региона Долмитовы Альпы. С 2016 года уже столько автобусных выездов состоялось по турам 3DG и 3DGP и не было никаких проблем. Да и новый австрийский тур тоже проходит по Альпам.
  5. Екатерина! А вы нам не ответите на вопрос по новым Доломитам?
  6. Екатерина! Очень ждем новую программу по Доломитам! Когда же мы ее увидим?
  7. Екатерина, добрый день! Стоит ли надеяться, что программа появится в ближайшее время?
  8. Машуленька!!!! Поздравляю тебя с днем рожденья! Счастья, любви, здоровья! Всегда доброжелательных, ответственных и послушных туристов! Как можно больше твоих замечательных идей и их воплощение в жизнь!!!!
  9. Юля, привет! Спасибо! Ты в группе Маши?
  10. А меня и обратный рейс интересует, т.к. возвращаюсь Аэрофлотом и подбирала рейс под указанное время.
  11. Хочу присоединиться к Наташиным словам благодарности. Большое спасибо Машеньке Красновой за этот замечательный тур! За все изюминки и вкусности, которые еще больше украсили все прекрасные городки и деревушки. Тур очень красивый, комфортный и спокойный. Из дополнительных мероприятий, которые были лично для меня новинками, очень понравились прогулки на кораблике по Рейну и лодочках в Кольмаре. А также музей Зигфрида в Рюдесхайме. Огромное спасибо нашей группе за хорошую компанию, доброжелательность и пунктуальность! И большое спасибо нашим замечательным водителям!
  12. Наташ, большое спасибо за отзыв! Так здорово мысленно опять вернуться в сказку!!!!
  13. С большим удовольствием хочу присоединиться к Наташиным словам благодарности нашим водителям, группе и особенно нашей замечательной Маше Красновой! Тур получился просто великолепным благодаря Маше! Я тоже ездила в этот тур во второй раз с Машей и впечатления нисколько не уменьшились, а даже увеличились! Все было так красиво и вкусно! Огромнейшее спасибо Маше за прекрасный тур, интереснейшие и красивые места!
×
×
  • Create New...