Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Евангелина!

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

222

2 Followers

About Евангелина!

  • Birthday March 22

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вечер добрый! Сегодня, совершенно случайно наткнулась на Ваш отзыв. Всё, запланированное на это время перенесла на завтра. Ну не смогла оторвать себя от Ваших Балкан. На форуме у меня появилось несколько "любимых" туристов, отзывы которых я перечитываю, сейчас и Вы одна из них. Весьма оригинально пишите! Возникает желание пообщаться с такими талантливыми туристами в поездке........ Спасибо, что доставили удовольствие и отвлекли от дел.
  2. Туры по Золотому кольцу, где тур состоит из основной части + отдельно "Гастрономический пакет" и "Музейный пакет" уже имеют место быть. Но если такой тур будет представлен ТТВ, обязательно воспользуюсь возможностью посетить Золотое кольцо в таком формате. Меня вполне устроит "беглое" знакомство с очередным музеем. Если меня что-то "зацепит", я всегда могу приехать самостоятельно для более детального погружения. Для группового тура данный формат идеален.
  3. День добрый! Отели по туру уже давно заявлены в программе. Отель в Смоленске в центре города.
  4. Прекрасный гид по моему любимому региону Италии -Умбрии. В 2015 году, как раз накануне пасхи, она показала нам удивительную "свою Умбрию".
  5. Спасибо и Вам огромное! Сама я постеснялась добавить этот клип. Но именно несколько лет назад впервые услышав эту песню в исполнении Александра Михайлова, так же в феврале, забронировали отель рядом с этой базиликой и "рванули" в Рим.... И я пропала,,,,,,,,,,
  6. Для меня каждый приезд в РИм начинается именно с этой базилики. Минут 40 здороваюсь с ней, просто сижу и тихо пропеваю стихи Николая Зиновьева "Римская полночь", а потом для меня начинаются очередные "римские каникулы"..........
  7. Как же я люблю смотреть красивые фотографии,,,,,,, Лишний повод пересмотреть отзывы о турах, дополненных прекрасными фотографиями.
  8. День добрый! Сидя "под домашним арестом" наконец-то нашла время просмотреть свои фотоальбомы путешествий. Фотографировать люблю, но категорически не умею, оттого фотографии получаются такие смешные (то собачка, то хвост от собачки....) До этого случая не было возможности просмотреть все фото, обычно просматривала отдельные перед планированием очередного тура, либо "летние" фотографии на новогодних каникулах (для контраста). Сейчас пересмотрела все "итальянские" фото, и поняла, сколько еще недосмотрено........ Так пожалуй, пройдусь по всем странам и обозначу для себя очередные при
  9. День добрый, уважаемые форумчане! Однако, забавно получается. Один форумчанин предложил тему и обратился:" А форумчан прошу меня поддержать". Поддержать- синоним- принять участие, придать бодрости, посодействовать.. На пятой странице: "Да и вообще не пойму автора темы, с какой целью он открыл эту тему?". А для меня эта тема самая приемлемая на данном форуме, в отличии от некоторых. Смысл темы, порассуждать, как при всех не простых обстоятельствах, позволить себе очередное путешествие с ТТВ. Я тоже позволю себе процитировать Козьму Пруткова (что мы в самом деле в П
  10. Спасибо, Вера! Исключительно интересное ощущение Адвента. Как мы учили музыку в школе: "Мажорный лад – это яркое солнце и чистое голубое небо, а минорный лад – это алый закат и темнеющие под ним пики елового леса. Мажорный лад – это ярко-зеленая весенняя трава на лужайке, которой с огромным удовольствием лакомится серая козочка. Минорный лад – это наблюдать из окна вечером, как падают осенние листья и капают осенние хрусталики-дождинки. Красота бывает разной, и мажор с минором – два художника, которые своими звуками готовы нарисовать любую картину." Так и у Веры, я предполаг
  11. Тамара Федоровна, спасибо за честное, собственное мнение на определенный тур. Что бы люди не говорили, но есть хорошо и есть плохо, между ними нет ничего, кроме собственного мнения на то или другое. Интересный и полезный отзыв.
  12. День добрый!!! Возможно в программе тура ошибка и в этот день нет переезда в Польшу: 3 день Эрфурт Завтрак в отеле. Рано утром выезд из отеля. Переезд в Эрфурт (~330 км), осмотр с сопровождающим средневекового центра: готические Эрфуртский собор и Северкирхе, мост Кремербрюкке (мост лавочников), древняя Синагога, монастырь Августинского ордена и другое. Вечером переезд в Польшу (~360 км). Во второй половине дня переезд (~350 км) по Германии. Размещение и ночь в отеле.
  13. Утро доброе!!!!! Вы не поверите, но у нас в Царском селе введут ограничения на посещении Екатерининского дворца китайскими туристами. Российские туристы написали жалобу о невозможности посетить Пушкин и дворец из-за больших групп китайских туристов. Этим летом было много неприятных моментов в очереди во дворец, особенно после открытия новых отреставрированных объектов. Этой осенью парк особенно хорош!!!!!!
  14. День добрый! Спасибо, что откликнулись. В программе отель в пригороде Лиона только на праздник света в Лионе. А получилось наоборот, в декабре отель в Лионе. Хотя меня вполне устроит отель в городке Сент-Этьен. Рядом с Лионом, когда еще представится возможность посетить этот городок.
×
×
  • Create New...