Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

skuns

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если мы не едем на катере в Венецию, хотим прогуляться пешком до Дорсодуро, например, а в системе бронирования стоит обязательная оплата за эту опцию на маршруте в 18 евро, как быть в этом случае?
  2. Повторю свой вопрос: В связи с повышенным спросом на тур 9ХL Вся Португалия и Испания с 22 апреля 2020 в ж/д варианте, не планирует ли ТТВ поставить дополнительную группу в этот же период? С семьей можем бронировать тур не раньше февраля, и те несколько свободных мест на сегодняшний день однозначно будут заняты к тому времени. Поэтому интересует открытие второй группы. Надеюсь дождаться ответа.
  3. Добрый день! В связи с повышенным спросом на тур 9ХL Вся Португалия и Испания с 22 апреля 2020 в ж/д варианте, не планирует ли ТТВ поставить дополнительную группу в этот же период?
  4. Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба к жителям Тулы: посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан грузинской кухни.
  5. Добрый день! Можно узнать список отелей тура Великобритания+ Ирландия от 12 августа? Спасибо
  6. Добрый день, Светлана! Можете подсказать про переход на вокзале Заходня в Польше? Есть ли там лестницы, которые нужно преодолевать, или есть эскалаторы или удобные съезды?
  7. Добрый день! Остался ли у вас этот заветный листочек с допами. Мне тоже хотелось бы изучить. Спасибо.
  8. Добрый день, уважаемый ТТВ! В программе тура 10 АТ Путешествие в Турцию от 17 апреля - программа четвертого дня: Во второй половине дня пересечение Южных Карпат по впечатляющей Трансфегэрэшанской дороге (дорога открыты для автобусов с 01.07 до 20.10). По какой дороге и с какими фотопаузами поедет группа от 17 апреля? 4 день Альба Юлия – Сибиу – Трансфегэраш Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Переезд в город Альба-Юлия – один из самых древних городов Румынии. Краткий осмотр знаменитой крепости* в форме звезды. Переезд (80 км) в город Сибиу, который считается столицей Трансильвании. Обзорная экскурсия по старому городу: Большая, Малая и Лютеранская площади, мост лжецов, Православный, Лютеранский, Католический соборы, замок Альтемберг и другое. Во второй половине дня пересечение Южных Карпат по впечатляющей Трансфегэрэшанской дороге (120 км), одной из самых интересных высокогорных дорог мира, с остановками на фото-паузы перед замком Поенарь, у озера Видрару, водопада Капра и у озера Быля Лак, одного из самых высокогорных в Румынии (дорога открыты для автобусов с 01.07 до 20.10). Вечером переезд (160 км) в Бухарест.
  9. Seka, а Вам не страшно и не скучно одной путешествовать?
  10. Спасибо, что добрались до Болоньи. Хотелось бы подробнее про площадку, если не сложно.
  11. Если кто не знает, то в комнаты отдыха можно подняться на лифте. В одноместном номере, где пришлось останавливаться, было окно, так что не все комнаты там без окон.
  12. Состоится ли тур 4ABПоездом до Бреста Чешские каникулы + Дрезден* выезд 30 апреля? В автобусе всего 11 чел. Тур подошел бы по деньгам, т.к. недорогой.
×
×
  • Create New...