Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

skuns

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну чем же "лукавство" не подходит. Вы не опровергли ни одно из вышеперечисленных замечаний относительно местоположения отеля. Прозвучала только стандартная фраза о плюсах отеля. Скорее Ваш сарказм, как представителя ТТВ на форуме, неуместен, впрочем, как и заглядывание в чужой кошелек. Может быть, информацию об отеле вы и разместили, и секретов не делали, но и правду не говорили. И даже сейчас реклама отеля содержит ложные сведения о дальности от Вероны и времени доезда до нее. Да, тур групповой, однако внимание должно быть уделено каждому туристу (это позиция вашей фирмы, которая проверяет каждую подушку...), а запланированные дополнительные экскурсии выбираются каждым туристом индивидуально и это уже не основная программа, а дополнительный заработок фирмы и гида. А за обещание утром высадить в центре, а вечером забрать - огромное спасибо! Я передам этот ответ своим родственникам, по просьбе которых эти вопросы о трансфере задавались мной. Засим откланиваюсь.
  2. Добрый день, Екатерина! Спасибо за ответ, но давайте не будем лукавить, что ближайший пригород Вероны, то бишь город Сан Мартино Буон Альберго и расположение отеля - это не совсем одно и то же. От отеля до центра этого самого городка нужно пройти еще 1,5 км. А отель расположен у трассы в промышленной зоне на окраине Сан Мартино Буон Альберго, рядом три автозаправки, автомастерские, нерадостные пейзажи и т.д. Вокруг отеля нет ни одного продовольственного магазина и всего лишь одна захудалая пиццерия. Если я говорю не правду, можете меня поправить. Автобус, про который Вы написали выше, отправляется последним рейсом в 19.20, это в будние дни, в праздничные и того может не быть. И что делать в отеле в вечернее время, если даже поужинать негде? Терять такое драгоценное время, которое можно было бы с удовольствием провести на наряженных улицах Вероны, в кафе, в ресторанах... Если сотрудники вашей компании, которые отвечают за расселение, выбирают такие отели на новогодние праздники, то будьте любезны организовать грамотный трансфер "из" и "в" отель, чтобы туристы не метались в поисках автобусов, а счастливо отдыхали и благодарили ТТВ за прекрасно проведенные праздничные дни. Это ведь не так сложно, правда?!
  3. Добрый день, Екатерина! В Вероне предполагается заселение в отель где-то на трассе, в 11 км от города. Для новогоднего тура - это просто "шикарный" вариант. Будет ли организован трансфер в Верону утром и вечером 1 и 2 января? Кто поедет в доп.выезды может это и не так важно, а если передвигаться самостоятельно, то это проблема. Наша семья в курсе, что есть автобусная остановка недалеко от отеля, но в новогодние дни не уверены, что автобусы будут ходить регулярно, особенно вечером.
  4. Если мы не едем на катере в Венецию, хотим прогуляться пешком до Дорсодуро, например, а в системе бронирования стоит обязательная оплата за эту опцию на маршруте в 18 евро, как быть в этом случае?
  5. Повторю свой вопрос: В связи с повышенным спросом на тур 9ХL Вся Португалия и Испания с 22 апреля 2020 в ж/д варианте, не планирует ли ТТВ поставить дополнительную группу в этот же период? С семьей можем бронировать тур не раньше февраля, и те несколько свободных мест на сегодняшний день однозначно будут заняты к тому времени. Поэтому интересует открытие второй группы. Надеюсь дождаться ответа.
  6. Добрый день! В связи с повышенным спросом на тур 9ХL Вся Португалия и Испания с 22 апреля 2020 в ж/д варианте, не планирует ли ТТВ поставить дополнительную группу в этот же период?
  7. Добрый день, уважаемые форумчане! Просьба к жителям Тулы: посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан грузинской кухни.
  8. Добрый день! Можно узнать список отелей тура Великобритания+ Ирландия от 12 августа? Спасибо
  9. Добрый день, Светлана! Можете подсказать про переход на вокзале Заходня в Польше? Есть ли там лестницы, которые нужно преодолевать, или есть эскалаторы или удобные съезды?
  10. Добрый день! Остался ли у вас этот заветный листочек с допами. Мне тоже хотелось бы изучить. Спасибо.
  11. Добрый день, уважаемый ТТВ! В программе тура 10 АТ Путешествие в Турцию от 17 апреля - программа четвертого дня: Во второй половине дня пересечение Южных Карпат по впечатляющей Трансфегэрэшанской дороге (дорога открыты для автобусов с 01.07 до 20.10). По какой дороге и с какими фотопаузами поедет группа от 17 апреля? 4 день Альба Юлия – Сибиу – Трансфегэраш Завтрак в отеле. Утром выезд из отеля. Переезд в город Альба-Юлия – один из самых древних городов Румынии. Краткий осмотр знаменитой крепости* в форме звезды. Переезд (80 км) в город Сибиу, который считается столицей Трансильвании. Обзорная экскурсия по старому городу: Большая, Малая и Лютеранская площади, мост лжецов, Православный, Лютеранский, Католический соборы, замок Альтемберг и другое. Во второй половине дня пересечение Южных Карпат по впечатляющей Трансфегэрэшанской дороге (120 км), одной из самых интересных высокогорных дорог мира, с остановками на фото-паузы перед замком Поенарь, у озера Видрару, водопада Капра и у озера Быля Лак, одного из самых высокогорных в Румынии (дорога открыты для автобусов с 01.07 до 20.10). Вечером переезд (160 км) в Бухарест.
  12. Seka, а Вам не страшно и не скучно одной путешествовать?
  13. Спасибо, что добрались до Болоньи. Хотелось бы подробнее про площадку, если не сложно.
×
×
  • Create New...