Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LNM

Пользователи
  • Content Count

    513
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,158

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

982 profile views
  1. Может на клавиатуре caps lock нажат.
  2. Алексей, вы не поверите, но сейчас я узнала важную веху в своей жизни. Открываю вашу тему, читаю. О , село Великое. Хотела уже сообщение написать, что меня там крестили. Сообщаю маме, а она мне отвечает, что меня крестили в другом селе - Унимерь. Я ей говорю - а я всю жизнь думала, что в Великом. Это случилось в 1984 г. в первый мой приезд на лето к бабушке в Гаврилов-Ям. Действующего храма ни в Гаврилов-Яме ни в Великом на тот момент не было. Но видимо сыграло с моей памятью то, что в Великом был , по меркам села, большой универмаг и мы туда иногда заезжали. Как классно, что написали об этом месте.
  3. Татьяна, а если я скажу "Уна кафе", то ведь принесут эспрессо? А с ним приносят стакан воды ? В наших кафе часто уточняют нужна ли вода к эспрессо, но при этом цена не меняется. А там как?
  4. Все розочки завяли и растаяли , не выдержав с вами конкуренции
  5. У китайцев видела трость с маленькой складной табуреточкой. Но уж больно маленький кругляшек. Мне , наверно, даже больно было бы сидеть. А так удобно и опираться при ходьбе и посидеть промеж дел.
  6. Все ли ходили на экскурсию с местным гидом по Сандомиру? В прошлом году ночевали в Оломоуце и на утреннюю экскурсию пошли не все и тоже были объединены 2 группы ТТВ, причем за ними мы заходили в другой отель. И в итоге была одна большая группа, как из одного автобуса.
  7. А может у него в кошельке денег уже мало было или кладет их по разным местам, поэтому и не переживал и воздух не сотрясал.
  8. Да даже если не серьезные , но зато ваши. Вот у меня была идея полежать на травке в Вене. И я ее воплотила аж в двух парках. А я уже второй раз приготовила оссобуко и уже лучше. Спасибо.
  9. LNM

    Успейте съездить!

    Сицилия ведь в других турах остаётся. Хотя в этом и соррентийский полуостров и Сицилия. Оригинально.
  10. Что-то я не уловила, простите. Водители были поляками? А то имя Мартин может быть и у западного белоруса, наверно.
  11. Я уже вдохновилась вашим сообщением о застолье и решила отведать эти гребешки уж наконец- то. А рецепт ваших друзей как образец большой французской кухни. Но сделаю, что поприще, но обязательно заверну. Главное - вдохновили.
  12. Неужели я приготовилю свои первые гребешки? Надеюсь рецепт из более менее доступных продуктов.
  13. Кружка+кипятильник+чай в пакетиках беру всегда, даже если в Москву или Петербург. В кружку если что можно и салатик нарезать и ягоды с сахаром надавить.
×