Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LNM

Пользователи
  • Content Count

    845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,990

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2,207 profile views
  1. Вот так флэшку с 9sm я не смогла реанимировать. И даже не успела на одноклассники скинуть, как делала со всеми другими поездками. И уж тем более распечатать не успела. Жалко.
  2. Зимой успела на полтора часика заехать в центр Москвы после тура. Классно было. Незабываемо. Дождик из лампочек на Дмитровке, Арки напротив Тверской у Кремля. Причем когда днём была, выезжая в тур, то вся подсветка тоже горела. В начале декабря прошлого года был уже ЦУМ украшен, но ёлок особо не помню, Дмитровка и зимой и летом в подсветке.
  3. Шпиона/шпионку вычислим и на свои сторону переманим и в радостном порыве тусить на Марсовое поле побежим.
  4. Я, лично, ныть не буду даже на "бобро поржаловать" и про Николя. Специально про Нидерланды ничего смотреть не буду, но тут уж раз попалось на глаза. А "девушка с жемчужной серёжкой" можно пересматривать и пересматривать.
  5. Вчера на канале ТВ 1000 посмотрела фильм "Тюльпанная лихорадка". Смотрела не сначала, но сюжет увлек, хоть и было около 2 ночи. Не могу сказать, что суперский фильм, но в качестве подготовки к теме можно. Очень надеюсь, что Оксана тоже приготовить для нас познавательные документальные и художественные фильмы. Вот что о нем прочитала сегодня в кратком описании на Яндекс-телепрограмма: "Голландия, 17 век. Луковицы прекрасных цветов становятся причиной баснословного богатства или унизительной нищеты. Жители Амстердама готовы ради них на все: обман, подлог… и даже убийство. В атмосфере всеобщей тюльпаномании страсть бедного художника к молодой обольстительной жене стареющего богатого торговца может завести очень далеко."
  6. Знаете, что я делаю. Загодя начинаю тюбик с зубной пастой и дезодорант чтоб хватило только на поездку и обратную дорогу. Но поскольку зубную пасту всегда покупаю там, то ее можно брать совсем мало. Хоть немного граммы экономятся. Вот минизубная паста не попадается. А с кремом для ног тоже самое, но иногда в аптеке бывает миниверсия моего. Насчёт обычных бахил внутрь. Очень опасаюсь насчёт того, что ноги дышать не будут. Даже такой вариант пробовать не буду для себя. Тем более если вдруг на улице придется их надевать. А вот с прототипом сапожек в виде бахил можно попробовать. Всегда можно быстрее снять. Но интересно, полиэтилен в них выдержит брусчатку или асфальт. Только один раз ездила зимой и мне очень подошёл вариант с двумя парами обуви - просохнуть успевали и ногам немного легче в разной.
  7. Даааа, на фоне похудения нашей честной компании унести может быстро, а ослабленные недоеданием не сможем грести . Вся надежда на торт в поезде и драники в Минске для подкрепления
  8. Татьяна, а вы не помните марку, которая была в викингах у нас нынче. Я отметила, что мне было очень комфортно с соседкой. Видимо расстояние между нашими креслами было чуть большим, чем в других автобусах. Даже не разу не хотелось сдвинуть кресло в проход, хотя соседка и я не дюймовочки. Простите, что здесь спрашиваю. Но раз уж речь зашла.
  9. О, оказывается Гитхорн это программное мероприятие, а я думала за раз с ретро Голландией. Значит все там будем!
  10. Интересно, а в лодку в Гитхорне можно со спиртным? Мне кажется, что в деревне на прогулке не помешает лёгкое опьянение
  11. А я при приготовлении глинтвейна добавляю треть воды, чтобы сбавить чуть градус. И выход больше. Если время позволяет, то я специи настаиваю в почти кипящей воде. И обязательно звёздочки бадьяна , они поднимают настроение
  12. А я на девятый тур только Париж посетила. Хотя, действительно, те кто нигде не был особо с предыханием к Парижу относятся.
×
×
  • Create New...