Перейти к публикации
Форум Туртранс-Вояж

LNM

Пользователи
  • Публикации

    319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

783

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

583 просмотра профиля
  1. На мой взгляд, это куда лучше, чем осыпать и одаривать цветами артистов шоу -биза
  2. Мммммм, оказывается мы последователи Екатерины. Я горсточку высушенной гущи соединяю в лодошках с густым мылом (не жидким) и наношу на тело. Особенно для ступней ног удобно. А также экономно. Мне подарили фабричный скраб для ног, но свой с кофе намного лучше.
  3. LNM

    Каталог Весна - Лето 2019

    А там возможны варианты: вы забросить идею с монотуром или дадите отзыв с "разбором полетов" и с дельными предложениями.
  4. Яссы - замечательно. А вот по дельте Дуная. Когда я видела пару лет назад эту экскурсию, то очень хотела посетить. Но теперь у меня вопросы - а что там покажут и как? Близко быть к дельте с автобусом - нереально? С высоты ??? Вряд ли. Это попросту получается вылазка в лес/заповедник? Может кто был на этой экскурсии поподробнее расскажут?
  5. LNM

    Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

    Такое бурное обсуждение. Вот съездят побольше туристов и все обстоятельно расскажут. Кому чего хватило/не хватило, за что дрались, кто обижался... Когда я стала выезжать на долгие расстояния с телефоном отработала все свои действия. Дома заряжаю (теперь два). 35 часов домосквы на поезде. Один всегда выключен, а второй работает для информирования где я и что я. Конечно, теперь разетки есть и в плацкарте (в основном у проводника рядом с титаном, но и в отсеках бывают), но на них заряжаются те, кто без гаджетов жить не может. Даже отслеживать не хочется и следить за телефоном. Потом поезд до Бреста, здесь главное выспаться. Хотя ещё в России пару раз в интернет ещё можно зайти. И по Польше зарядки хватает. Это ведь отдых в том числе и от всех этих "невыниманий телефона из рук". В отелях за ночь все отлично заряжается. Если что тройник с собой. Так и обратно, заряжаю телефон и мне его хватает на 2 суточный переезд домой. Поэтому самое главное , что я жду от новых автобусов - удобных ступенек при входе и кресел, четкого телевизора. А также чистоты в салоне и на окнах, но это уж от экипажа.
  6. Да я согласно, что это по сути ненужное увеличение, но переезд Брест - Сату-Маре очень сомнителен, на мой взгляд. Нынче ехали дорогой Краков - Брест, так местами уж очень региональной она была и сразу понижение в скорости.
  7. И всё-таки с ночёвкой ещё до Румынии, например , в Кошице ( с экскурсией) или после него. И на обратном пути с ночёвкой в Польше.
  8. Однажды мы смогли первую ночь после Бреста провести в Вене, где и встретились с авиаторами. 1000 плюс минус, если не ошибаюсь. Waleri, на мой взгляд, ТТВ даже если расширит программу по Румынии, то в ЖД варианте никак не уйти от Словакии и Венгрии. Может попробовать посмотреть новые места по Венгрии по пути в Румынию. Или Румыния + Болгария ( с 3 ночами на море).
  9. Наверняка молодой и красивый, решивший действовать на Сашу через ближайших родственников. Надо мной сгустились тучи на работе и брать доп. два дня к уже ранее намеченному отпуску, чтобы отправить с 4 MV, у меня , скорее всего, не хватит духа.
  10. Срочно туда направить молодого мужчину.
  11. Это вы про жарку мяса на гриле. Пока интернет будет придется жарить в Польше и транслировать нам, а мы, оставшиеся и не решившиеся будем завидовать венгерской феерии
  12. А это автобан? Скорее всего это региональная дорога или я не права, а, следовательно, и скорости меньше. Альба-Юлия. Кто посещал этот город оставались довольными ( из отзывов). Он не вписывается в ваши предложения? Про монастыри Буковины тоже писали, их потом убрали. Можно ли возродить ? Хотя отмечали, что там много цыган, ну как и во всей Румынии.
  13. А мы были в день финала ЧМ в Экс-ан-Провансе. Провинция, но толпы идущих, кричащих и т.п. не позволили прочувствовать город. Но этот финал, конечно, дал свои положительные оттенки французской части тура. Народ был объят счастьем. Но в столице это все в сотни раз усиленно и я бы тоже чувствовала себя небезопасно. Надеюсь, у меня первая встреча с Парижем (запланировала летом) пройдет спокойно, но подарит неизгладимые эмоции.
  14. LNM

    Новые Mercedes'19 с бесплатным WI-FI

    Ездили без вай-фай в январе, но розетки были в районе второй двери на полочках. 2-3 штуки. Даже не хотелось в очередь вставать для подзарядки, но может кому -то это будет актуально.
  15. И этого мало... Ещё зубную карту найдут дома. Так что надо денежки взять и к стоматологу за бугром
×