Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LNM

Пользователи
  • Content Count

    721
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,671

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,719 profile views
  1. В продолжении начатой темы. Утром в Бресте уже в автобусе мы все узнаем, что в Минске сняли туриста с поезда (типа выпил и приставал к людям, спать не давал). И утром наш гид с удивлением его обнаружил в автобусе. Добрался на такси. Оказалось, что он ещё и первыи раз в автобусный тур. Ну , конечно, в Праге он изрядно выпивал и даже нашел единомшленницу.
  2. Так до 2019 г. этот тур был без Сааремаа и несколько лет имел стабильные выезды. Так что этот тур почти старожил по современным меркам. Надеюсь будет в каталоге ещё много лет. Тем более полноценных туров по бывшей нашей Прибалтике нет. Есть очень короткие, только для европейской части России. Очень хочется развитие этого направления. Ещё в 2016 г. нам гид говорила, что планируется добавлять остров. Программа осталась прежней только добавили один день на остров. Очень все было интересно и познавательно.
  3. Точно, а ведь могла сесть ещё в тур на Будапешт, но дрогнула. Теперь не устояла. Дома ещё не знают у меня.
  4. Ну вот, теперь мне неудобно... Вот в нашем туре Париж стоит особняком, поэтому многим может показаться, что это время лучше провести или в Бельгии или Голландии или Германии.
  5. Сашаааа , следите и за другими темами на форуме...
  6. Вот если бы Алексей не съездил в прошлом году в Кёкенхов, то явно он был бы в автобусе сейчас. А так, воспоминания ещё свежи
  7. Уверена, что и следующие отчёты будут такими же потрясающими и нам захочется повторить эти туры. Спасибо!!!
  8. А для этого есть очаровательная тема: Или там только о фестивале, но можно ведь и расширить и собрать все оттенки золотого нашей большой страны
  9. Ещё в вопрос "мнимой экономии" на ЖД скажу от себя: приехав в Москву на поезде в 10-30 утра (раньше приезжала в 6-00) я ещё умудряюсь потратить минимум тысяч 2. И обратно, даже если до моего поезда часа 3, то я и до магазина дойду и поем, а это опять 2 тыс. И камеры хранения в обе стороны около 500 р. Так что регионалам экономия на ЖД очень сомнительна.
  10. В этом году нас называли "друзья мои" и меня это цепляло. Почему то. Может потому, что я сидела сразу за гидом.
  11. Может нам Тургенева творчество вспомнить. Он ведь писал стихотворения в прозе. Так легче будет, чтоб не рифмовать.
  12. Всегда поможем в этом!!! Как то после литра пива в хофброе думала не доеду без остановки. Но даже не вспомнила о ней. Подумать только.
  13. Точно , не прострел а безвременник. Именно под таким названием его бабушки и продают осенью.
  14. А я всегда считала, то что цветет поздней осенью и что продают осенью бабушки с корневищами (клубнями) это прострел осенний. Ну раз крокусы то пусть будут. Но осенние ветки заметно отличаются от весенних.
  15. Венеция -первые два фильма - не грузились с телефона, а про Брест и Бамберг и Лион все отлично было. А разве надо " быть " на Ютубе, чтоб видео смотреть? Я думала надо зайти, набрать имя пользователя (автора) и все или я ошибаюсь?
×
×
  • Create New...