Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LNM

Пользователи
  • Content Count

    1,231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,346

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

4,213 profile views
  1. А у нас в магазинах компании "Велес" (базируется в курганской области) продают по форме похожей на кабаносики и называются колбаски "Туристские" на развес. Нравятся. И прям так в тему - туристские)))
  2. Согласна, но среди изобилия всякого "мягкого" мармелада это выглядит плюсом к разнообразию.
  3. Для мармелада, как и пастилы и зефира, очень важна свежесть. Срок годности 3 месяца подходит к концу. Была большая скидка. Вкус - натуральный, без сильных ароматов. Главное для меня, что сверху нет обсыпки сахарной. Мне понравилось, новый вкус. Перчика не хватило. Куплю ли ещё - да, но постараюсь со скидкой)
  4. Купила в Перекрёстке мармелад, смотрю где произведен - Тверская область, Лихославль. Мозг сразу заработал. Конечно, это ведь Александра нам рекламировала тур по Тверской губернии и поездку на фабрику "Мармеладная сказка". Милая коробочка, красивые розочки внутри. Для обмена небольшими подарками на работе на Новый год самое то. Перчик мог быть и поядренее)
  5. Теперь работа обрела рамку, но не постоянное место на стене. Повесила туда, где был гвоздик и она не попадается совершенно мне на глаза. Планирую повесить с маяком рядом, мне кажется, что они подойдут друг другу, размер и фирма одинаковая, приглушенные цвета мулине.
  6. Саша, помниться в прошлом году мы выяснили, что король в свой праздник должен быть в городе не по маршруту нашего следования. Так что в письме тактично намекни, что время есть - пусть намечает свой путь по нашему списку городов))) Да, пусть несколько перемен блюд будет: традиционная, фламандская, мишленовская, селедка в неограниченном количестве, по 10 сортов пива ну хотя бы по 0.33 л))) и мешочек луковичных цветов с баночкой сельди домой.
  7. Ах, Марина, как же хочется также полюбить какой-нибудь город, как Вы Барселону. Я должна пройтись Вашими тропами, уж только не знаю когда это будет)))
  8. А мне приглянулась рейтинговая информация по темам. Но как я поняла, этот рейтинг только для тем, в которых я что-то писала хоть 1 раз. Вчера посмотрела записи популярные даже за 14, 16 года. Вот сроду бы не добралась до них.
  9. Я делаю вот так. Сначала нажимаю на три вертикальные точки (верхние), а затем из списка выбираю версию для ПК и ставлю галочку
  10. Кошка после неудачной подтяжки мордочки. Или, наоборот, удачной Глаза щелки, скулы эффектно проработаны)))
  11. А в Тюмени хвалят горячие источники. Но правда ночь в поезде из Екатеринбурга в Тюмень будет коротковата((( Но Тюмень очень хорошо укладывается в Ваш маршрут, Михаил. И резьба в историческом районе и набережная 4-х уровневая есть.
  12. А для меня мадридский Атлетико это Диего Симеоне и Фернандо Торрес. В этом году лига чемпионов вышла из под моего внимания, но этот легендарный матч так внезапно возник у меня на телевизионном экране и оказыаается неспроста, я не успевала кричать "гол" на всю квартиру и попутно возмущаться "да что же это такое, как так можно". И хорошо, что Бавария впоследствии выиграла, хотя болели за ПСЖ. Ох, Марина, составила бы я вам компанию на футбол.
  13. Да, особенно мавританский зал понравился. Этот дворец аж во второе посещение Петербурга запланировала. Экскурсия в подвал, где травили Распутина была за отдельную плату в 2011 г. А ещё в бальном зале нас буквально на 10 минут усадили на стулья и исполнили несколько песен. Хотя сейчас, наверно, уже нет такого. Экскурсии, наверняка проводят малыми группами
  14. А может экскурсия "По распутинским местам Петербурга". В том числе и Юсуповский дворец войдёт. Можно и в Петербургский дацан (извините, если неправильно его называю), в нем как раз Бадмаев и проводил свои сеансы лечения, в том числе для Петербургской элиты. Короче, навеяло фильмом "Агония")))
×
×
  • Create New...