Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

LNM

Пользователи
  • Content Count

    1,239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,376

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

4,354 profile views
  1. Дааа, в масочке славно было вчера, но я их все-равно тут же убирала, чтобы "дезинфекцию" холодом провести в носу))) . Но и подбородок и шею они хорошо защищают.
  2. У нас на рекламных проспектах пишут "Добро пожаловать в казахскую Швейцарию". В основном приглашают на голубые озера. А из конфет берем карамельки. Сейчас названия изменились, но раньше был "Зайка" и еще "Коралл", это не просто карамельки по типу "Клубника со сливками", а наподобие "Раковых шеек". Очень нравятся.
  3. Вот только звук транспорта или улицы может предательски выдать)
  4. А у меня зеркало издевается надо мною. Когда я иду ему навстречу через всю комнату, то вроде не так уж все и критично. Но при работе за компьютером я обозреваю себя в профиль и сидящей, поэтому картина вырисовывается мягко говоря не утешительной.
  5. О, а у меня как раз вторая из этих работ сейчас в производстве. Подарили, но уж больно меленько. Неужели и у меня также красиво получится.
  6. Алексей, правильно ли я поняла, что в бутылку специи были положены заранее?
  7. К разговору о котлетах. В сезон кабачков мы их добавляем в фарш (трем на крупной тёрке). Вкус не портит, связывает фарш. Практически не заметны. Хлеб белый уже давно не кладём, лучше картошку на крупной тёрке , когда кабачки отойдут.
  8. Круговая вышивка бисером просто классная, стильная, круги шарм придают и особую атмосферу работе. Кажется я знаю, что заказать на день рождения)))
  9. А у нас в магазинах компании "Велес" (базируется в курганской области) продают по форме похожей на кабаносики и называются колбаски "Туристские" на развес. Нравятся. И прям так в тему - туристские)))
  10. Согласна, но среди изобилия всякого "мягкого" мармелада это выглядит плюсом к разнообразию.
  11. Для мармелада, как и пастилы и зефира, очень важна свежесть. Срок годности 3 месяца подходит к концу. Была большая скидка. Вкус - натуральный, без сильных ароматов. Главное для меня, что сверху нет обсыпки сахарной. Мне понравилось, новый вкус. Перчика не хватило. Куплю ли ещё - да, но постараюсь со скидкой)
  12. Купила в Перекрёстке мармелад, смотрю где произведен - Тверская область, Лихославль. Мозг сразу заработал. Конечно, это ведь Александра нам рекламировала тур по Тверской губернии и поездку на фабрику "Мармеладная сказка". Милая коробочка, красивые розочки внутри. Для обмена небольшими подарками на работе на Новый год самое то. Перчик мог быть и поядренее)
  13. Теперь работа обрела рамку, но не постоянное место на стене. Повесила туда, где был гвоздик и она не попадается совершенно мне на глаза. Планирую повесить с маяком рядом, мне кажется, что они подойдут друг другу, размер и фирма одинаковая, приглушенные цвета мулине.
  14. Саша, помниться в прошлом году мы выяснили, что король в свой праздник должен быть в городе не по маршруту нашего следования. Так что в письме тактично намекни, что время есть - пусть намечает свой путь по нашему списку городов))) Да, пусть несколько перемен блюд будет: традиционная, фламандская, мишленовская, селедка в неограниченном количестве, по 10 сортов пива ну хотя бы по 0.33 л))) и мешочек луковичных цветов с баночкой сельди домой.
×
×
  • Create New...