Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ольга Н.

Пользователи
  • Content Count

    119
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202

About Ольга Н.

  • Birthday 10/25/1961

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Саша, приветствую!!! Очень рада за тебя что ты совершила такое классное и яркое путешествие! На форуме уже написано много одобрительных и восторженных откликов о твоём слоге! И это действительно так!!! Читается с огромнейшим удовольствием и интересом, просто реально проживается каждая твоя ситуация! Юмор - непобедим!!! Молодец что сумела увидеть столько культурного наследия! Приятно что начинаешь влюбляться в Италию! Единомышленники -это всегда здорово!!!
  2. Алексей! От всей души, с Днём Рождения !!! Пусть мечты сбываются!!! Очень здорово что на форуме есть такой парень, который разрулит самую безнадежную ситуацию, даст совет или просто улыбнётся!!!
  3. Так это понятно ещё с 29 августа! Первая страница и Сашин призыв!
  4. Девочкиии!!! Я тоже в такое красивое кафе хочу! Прочитала с опозданием, вот и нагоняю, как говорит Александра!
  5. Вот про границу я вообще не думаю! Там как карта ляжет. Может и один автобус зависнуть, пересменок какой затеят или ещё что. Я думаю про всё что дааальше! Ну да ладно!!! А у нас будет торт !!!
  6. А драники тру не на такой опасной стороне, а мелкой. Как у Лёши, но мельче. Попробуйте! Не колится.
  7. Саша, Марина, а вы заметили у нас места стали активно закрываться после обсуждения как везти и съесть торт?! Вот это мы развили кулинарную тему!!! А когда дело дошло до драников!!! И курицы!!! Пришлось и второй автобус ставить!!!
  8. Ну если принципиально худеть НАДО всем, то насколько?? Я согласна.
  9. Сейчас нет. В моём возрасте худеть дальше вредно. Старею!, хотя ещё нужно! Летом провела эксперимент... не идёт. Так и придётся дальше жить с лишним весом!...
  10. Лёша, ИНОГДА, можно всё!!! Говорю как человек с опытом похудения на 20 кг. И 4.5 года в одном весе. Сейчас вообще нарушаю часто и норм, возвращаюсь! Так что в такой компании как наша, можно будет всё!
  11. Да.... посмотрела я на курочку...уже ни про Новый год не думаешь, и другие праздники не интересуют, впереди только Минск, вокзал и Лянка!
×
×
  • Create New...