Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Elena/Sh

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дима, большое спасибо за отзыв и фотографии. У вашей мамы прекрасный сын. Вот моя дочь со мной не ездит, но подрастают внуки... Как жаль, что у вас тур закончился, а вот у меня только сегодня в ночь начнётся.
  2. После тура на Адвент в декабре 2017, Маша Краснова при заполнении анкет, предложила написать, куда на следующий Адвент вы хотите поехать. Я написала, что в Эльзас. И вот 11 12 2019 я туда еду! А следующий я хочу в Бенилюкс.
  3. Я была в этом отеле летом 2012 года. Ничего страшного в нем нет. Тараканов не видели. В номерах есть чайник. Недостаток отеля - нет лифта, да и коридора нет, вход в номера с терассы, и ну очень скромный завтрак. Но главное, что отель близко от центра города. Так, что я даже рада, что нам на 3 ночи поставили этот отель, а не как в прошлом году за 110 км. от города.
  4. В этом году едет 2 группы по туру 2FP 8.12 и 11.12. Я еду 11.12. Приятно познакомиться с попутчиками. Зимой всегда беру одну пару обуви, только в Рим брала кроме сапог ботинки - было до 20 тепла. У меня тоже будет один свободный день в Стасбурге. И тоже пока не знаю, чем его занять.
  5. Я тоже еду в этот тур 11 декабря. Правда, сначала бронировала тур 2FP с 16.12.2019, но его анулировали. Спасибо, что сообщили, кто будет гидом.
  6. Да, очень хочется знать гида на этот тур. Надеюсь, что он состоится и его не анулируют, как тур 2FP с 16 декабря.
  7. Адвент в Европе на много интересней Нового Года. Когда работала, часто выезжала в туры с 2 января. Сейчас на пенсии - только адвент.
  8. Очень рекомендую тур 2FP.
  9. Согласна, Николай один из лучших гидов ТТВ. Ездила с ним в 2018 году.
  10. Как жалко. А у Вас была годовая французская виза? Тоже жду визу от французов, вернее знаю, что дали, но не знаю на сколько, хотя мне больше, чем на три года не надо.
  11. Луковицы тюльпанов можно привозить только июль, август, сентябрь. Их выкапывают в июне - июле, а в октябре сажают.
  12. Автобус полный, будем надеяться, что авиагруппа будет большая.
  13. До встречи на вокзале. У вас купе или плацкарт?
×
×
  • Create New...