Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Elena/Sh

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Большое спасибо за рецепт блинчиков. У меня осталось много миндальной муки от рождественского штолена. Не знала куда ее использовать. Завтра испеку.
  2. Я делаю почти так же. Только у меня целая курица. Здесь главное, что курицу обжариваем без масла, а потом все томится с обжареным луком и помидорами в их соку. Кинзу, чеснок, соль и специи добавляю в конце. А вот томатную пасту не кладу.
  3. Клафути не вдохновил или просто не получился. Я нашла много рецептов, выбрала простой. Надо попробовать другие.
  4. Анечка, все очень просто. Творог 250 грамм Сахарная пудра 100 грамм Сметана 0.5 стакана Молоко 0.5 стакана Желатин 20 грамм Наполнитель может быть любым: консевироыанные персики, абрикосы, свежие ягоды. Только не советую брать ананас и киви. Желатин замочить в молоке, творог, сметану, пудру, ванилин смешать. Если творог крупинкой, то его лучше протереть через сито. Добавить фрукты или ягоды. Замоченый желатин поставить на плиту довести до растворения, не кипятить. Добавить в общую массу, размешать и выложить в форму. Поставить в хрлодильник до полного застыв
  5. А я опробовала очень простой рецепт бланманже. Сначала сделала на Пасху вместо традиционной творожной пасхи. Очень понравилось, теперь делаю регулярно.
  6. Я ездила с Машей на Адвент в 2017 году. Очень понравилась и очень хочется поехать с ней еще на Адвент 2020. У нее всегда полные автобусы, а на Адвент 2019 у нее подряд два автобуса было. С ТТВ ездила всего 6 раз. Причем, первый опыт был не удачный. Гид, не буду говорить кто, не понравилась. Потом 3 года ездила с другой фирмой. Но вот поехала опять в 2016 году. Женечка Гаврилова, потом Маша Краснова, потом Николай Ястребов. И я поняла,что лучшие гиды - это гиды ТТВ.
  7. А вот меня волнует вопрос не о сроке следующей визы по новым правилам, ведь они затрагивают и порядок въезда. В Интернете прочитала статью, что если виза была, например, Французская, первый въезд по ней в Шенген был не во Францию, а например в Германию, то в следующий раз могут вообще не пустить в любую страну Шенгена. Особенно лютуют немцы и австрияки. А ведь у нас так часто бывает. Если едим через Брест, то проще. А если авиа?
  8. Дима, большое спасибо за отзыв и фотографии. У вашей мамы прекрасный сын. Вот моя дочь со мной не ездит, но подрастают внуки... Как жаль, что у вас тур закончился, а вот у меня только сегодня в ночь начнётся.
  9. После тура на Адвент в декабре 2017, Маша Краснова при заполнении анкет, предложила написать, куда на следующий Адвент вы хотите поехать. Я написала, что в Эльзас. И вот 11 12 2019 я туда еду! А следующий я хочу в Бенилюкс.
  10. Я была в этом отеле летом 2012 года. Ничего страшного в нем нет. Тараканов не видели. В номерах есть чайник. Недостаток отеля - нет лифта, да и коридора нет, вход в номера с терассы, и ну очень скромный завтрак. Но главное, что отель близко от центра города. Так, что я даже рада, что нам на 3 ночи поставили этот отель, а не как в прошлом году за 110 км. от города.
  11. В этом году едет 2 группы по туру 2FP 8.12 и 11.12. Я еду 11.12. Приятно познакомиться с попутчиками. Зимой всегда беру одну пару обуви, только в Рим брала кроме сапог ботинки - было до 20 тепла. У меня тоже будет один свободный день в Стасбурге. И тоже пока не знаю, чем его занять.
  12. Я тоже еду в этот тур 11 декабря. Правда, сначала бронировала тур 2FP с 16.12.2019, но его анулировали. Спасибо, что сообщили, кто будет гидом.
  13. Да, очень хочется знать гида на этот тур. Надеюсь, что он состоится и его не анулируют, как тур 2FP с 16 декабря.
×
×
  • Create New...