Перейти к содержанию

Вылет по туру 2 АФ-авиа с 28.12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_263890

Группа уже сформирована, туристам из регионов предстоит покупка билетов до Москвы. Сама собралась покупать билет и нашла важную информацию о новом расписании вылетов Москва -Марсель Air France. Раньше из Москвы вылетали вечером и назад возвращались тоже вечером. Поскольку мы вылетаем в пятницу, то время вылета из Шереметьево в 13.40! Значит встреча в аэропорту в 10.40! Прилет, соответственно, по местному времени в 14.50. Успеем еще по Марселю погулять. Обратный вылет тоже в пятницу и время тоже другое: вылет из Марселя в 6.00, прилет в Москву в 12.50. В другие дни недели (среда, воскресенье и понедельник) вылет из Москвы в 22.25, возвращение в Москву в 21.35. Так что только новогодний тур летит раньше.

Опубликовано
comment_263900

Здравствуйте,Gvin!

А я тоже в составе группы, сегодня перебронировалась с Берлина.Мое место 5ПО.

Вы первый раз в Прованс или уже бывали? Я была в сентябре и еще хочу посмотреть теперь уже на зимний Прованс.

Опубликовано
  • Автор
comment_263903

ОльгаР, рада познакомится! Я сижу на 3ПП. В Провансе была летом, очень довольна. А вот зимой я в Европу впервые выберусь.

Опубликовано
comment_263905

Вот и хорошо, мне тоже зимняя Франция интересна (мы же кроме Прованса ничего не увидим).

Тоже рада знакомству! Может еще кто отзовется...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_266550

Добрый день! Я- Тамара, тоже с вами в этом туре, моё место 2ЛО. А/билеты до Москвы уже купила с запасом (прилетаю 27.12 к обеду, обратно- 05.01 вечером). Специально взяла с запасом, вдруг изменится график полетов. Была в том году летом в Марселе, очень понравилось, хочу повторить зимой. Сейчас составляю программу для свободного времени в Москве.

Опубликовано
comment_266844

А я вот до конца не поняла... Обратный вылет у нас из Марселя в 6 утра, а отель на последнюю ночевку должен быть где-то в Ницце или Ментоне. Это во сколько же мы стартовать должны, чтобы на самолет не опоздать?

Опубликовано
  • Автор
comment_266886

Да уж, там же около 200 км. Думаю, нам отель где то возле Марселя сделают на последнюю ночь, но все равно выезд будет ночью, часа в 2-3...Или, еще вариант, что вообще отеля на ночь не будет, поздно вечером уедем из Ниццы и сразу отправимся в аэропорт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_270573

Ну вот и разрешилась ситуация. В соответствии списку отелей, любезно предоставленному ТТВ, ночь перед вылетом в Марселе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу