Перейти к содержанию

Италия + Сицилия. Тур 3SV-море с 21.08.14 с Макаровой Ольгой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_509615

Наталья!

3kr, который Вы выбрали на этот год, во многом повторяет 3sv. Вы уже определили, куда точно собираетесь съездить повторно?

На Сицилии буду отдыхать, точно поеду в Таормину с группой, но гулять буду сама; возможно Липарские острова, попробую посетить Стромболи, если не получится, тогда останусь на Вулькано. 

А вообще выбрала этот тур из-за моря на Сицилии, оно меня там полностью устроило

Изменено пользователем natusik

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 209
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_520138

Друзья мои! Наконец-то я оплатила свой очередной полет на Сицилию. Долго думала по поводу даты, все-таки остановилась на 5 августа. Причина банальна, судя по рассадке,  почти весь автобус занят, значит тур точно состоится! Присоединяйтесь, осталось совсем мало зеленых мест

Опубликовано
comment_520142

Друзья мои! Наконец-то я оплатила свой очередной полет на Сицилию. Долго думала по поводу даты, все-таки остановилась на 5 августа. Причина банальна, судя по рассадке,  почти весь автобус занят, значит тур точно состоится! Присоединяйтесь, осталось совсем мало зеленых мест

Наталья, здравствуйте! Мы - вместе с вами...

Опубликовано
  • Автор
comment_520149

Наташа, а в какой именно тур летите?

3 KM Avia Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) с 5 августа

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_520168

3 KM Avia Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) с 5 августа

Наташик, не сваришься?  :scratch: Так ведь жарко в начале августа.....

Опубликовано
  • Автор
comment_520181

Наташик, не сваришься?  :scratch: Так ведь жарко в начале августа.....

Неа, самый раз. Я очень теплокровное существо. А еще будет полнолуние, хочется увидеть лунную дорожку во всей ее красе

Опубликовано
comment_520182

Неа, самый раз. Я очень теплокровное существо. А еще будет полнолуние, хочется увидеть лунную дорожку во всей ее красе

Да и гид у вас - золотой фонд! :dance4:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_586010

В этот раз сначала планировала поехать в Монцу, так как  в сумке лежал билет на электричку, купленный в июле, но не прокомпостированный, поэтому действующий до сентября. Кто читал мой репортаж «Объять необъятное на озере Гарда и в Тоскане. Тур 3FM с 24 июня. Гид Пилипчик Николай» тот знает, что в первый день тура ближе к вечеру мы со Светой ездили в Монцу, но не все успели посмотреть, так как начался дождь, и очень быстро потемнело. В последний день также собирались съездить, даже купили билет, но опять помешал дождь.

И вот, недолго думая, я решила в этот раз не рисковать, Монца близко, но не известно, как сложится ситуация с обратным поездом. Поэтому я остаюсь в Милане и гуляю по новым местам, о которых расскажу и покажу уже вечером

Наташа, не вытерпела, начала читать твой отчет))) :good2:  Оказывается, Монца тебе с третьего раза покорилась))) :biggrin:  Не зря ж говорят - Бог любит Троицу!

Опубликовано
  • Автор
comment_586013

Наташа, не вытерпела, начала читать твой отчет))) :good2:  Оказывается, Монца тебе с третьего раза покорилась))) :biggrin:  Не зря ж говорят - Бог любит Троицу!

Неа, покорилась она мне с первого раза, а вот все, что планировала там увидеть, только получилось в нашу с тобой поездку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу