Опубликовано 9 марта, 201510 г. Автор comment_509615 Наталья! 3kr, который Вы выбрали на этот год, во многом повторяет 3sv. Вы уже определили, куда точно собираетесь съездить повторно? На Сицилии буду отдыхать, точно поеду в Таормину с группой, но гулять буду сама; возможно Липарские острова, попробую посетить Стромболи, если не получится, тогда останусь на Вулькано. А вообще выбрала этот тур из-за моря на Сицилии, оно меня там полностью устроило Изменено 10 марта, 201510 г. пользователем natusik
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520138 Друзья мои! Наконец-то я оплатила свой очередной полет на Сицилию. Долго думала по поводу даты, все-таки остановилась на 5 августа. Причина банальна, судя по рассадке, почти весь автобус занят, значит тур точно состоится! Присоединяйтесь, осталось совсем мало зеленых мест
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520142 Друзья мои! Наконец-то я оплатила свой очередной полет на Сицилию. Долго думала по поводу даты, все-таки остановилась на 5 августа. Причина банальна, судя по рассадке, почти весь автобус занят, значит тур точно состоится! Присоединяйтесь, осталось совсем мало зеленых мест Наталья, здравствуйте! Мы - вместе с вами...
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520149 Наташа, а в какой именно тур летите? 3 KM Avia Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) с 5 августа Изменено 17 апреля, 201510 г. пользователем natusik
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520168 3 KM Avia Catania Отдых на море на Сицилии и в Сорренто (авиаперелёт в Катанию) с 5 августа Наташик, не сваришься? :scratch: Так ведь жарко в начале августа.....
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. Автор comment_520181 Наташик, не сваришься? :scratch: Так ведь жарко в начале августа..... Неа, самый раз. Я очень теплокровное существо. А еще будет полнолуние, хочется увидеть лунную дорожку во всей ее красе
Опубликовано 17 апреля, 201510 г. comment_520182 Неа, самый раз. Я очень теплокровное существо. А еще будет полнолуние, хочется увидеть лунную дорожку во всей ее красе Да и гид у вас - золотой фонд! :dance4:
Опубликовано 9 марта, 20169 г. comment_586010 В этот раз сначала планировала поехать в Монцу, так как в сумке лежал билет на электричку, купленный в июле, но не прокомпостированный, поэтому действующий до сентября. Кто читал мой репортаж «Объять необъятное на озере Гарда и в Тоскане. Тур 3FM с 24 июня. Гид Пилипчик Николай» тот знает, что в первый день тура ближе к вечеру мы со Светой ездили в Монцу, но не все успели посмотреть, так как начался дождь, и очень быстро потемнело. В последний день также собирались съездить, даже купили билет, но опять помешал дождь. И вот, недолго думая, я решила в этот раз не рисковать, Монца близко, но не известно, как сложится ситуация с обратным поездом. Поэтому я остаюсь в Милане и гуляю по новым местам, о которых расскажу и покажу уже вечером Наташа, не вытерпела, начала читать твой отчет))) :good2: Оказывается, Монца тебе с третьего раза покорилась))) :biggrin: Не зря ж говорят - Бог любит Троицу!
Опубликовано 9 марта, 20169 г. Автор comment_586013 Наташа, не вытерпела, начала читать твой отчет))) :good2: Оказывается, Монца тебе с третьего раза покорилась))) :biggrin: Не зря ж говорят - Бог любит Троицу! Неа, покорилась она мне с первого раза, а вот все, что планировала там увидеть, только получилось в нашу с тобой поездку
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.