Опубликовано 30 сентября, 20186 г. comment_739057 Изменено 30 сентября, 20186 г. пользователем Moderator3
Опубликовано 30 сентября, 20186 г. Модератор comment_739058 Уважаемые форумчане. Модераторы настоятельно просят не размещать бесконечные ленты фотографий в одном сообщении. Необходимо разбивать фотографии по дням тура или городам, а так же делать пробелы между фотографиями. Из уважения к другим форумчанам желательно дать описание места, которое изображено на фото или хотя бы название города или села. Помните - бесконечные ряды фотографий не несут в себе почти никакой полезной нагрузки. Многие пользователи жалуются, что сообщения не загружаются на экраны их мобильных устройств.
Опубликовано 30 сентября, 20186 г. Автор comment_739063 Только что, Moderator3 сказал: Уважаемые форумчане. Модераторы настоятельно просят не размещать бесконечные ленты фотографий в одном сообщении. Необходимо разбивать фотографии по дням тура или городам, а так же делать пробелы между фотографиями. Из уважения к другим форумчанам желательно дать описание места, которое изображено на фото или хотя бы название города или села. Помните - бесконечные ряды фотографий не несут в себе почти никакой полезной нагрузки. Многие пользователи жалуются, что сообщения не загружаются на экраны их мобильных устройств. Я не особо люблю общаться на форумах. Предложенный способ размещения слишком энергозатратен для меня. Если я нарушил какие-то правила, просьба удалить пост.
Опубликовано 3 октября, 20186 г. comment_739265 Замечательные фотографии Илья, очень здорово все еще раз увидеть и пережить . спасибо. Хочется еще раз выразить огромную благодарность нашему гиду Казгунову Алексею, за хорошую организацию тура,. Алексей - чуткий, внимательный, добрый русский человек с испанским темпераментом. Мне кажется, что большая часть информации которая, запомниться на долго - это только за счет его правильной ее подачи. Весь тур сопровождали его расказы и шутки, удивительно, что он тыпался чуть -чуть научить нас петь песни на испанском. Спасибо, Леша за все и удачи.
Опубликовано 10 февраля, 20196 г. comment_754552 30.09.2018 в 20:07, ilyabazhov сказал: Я не особо люблю общаться на форумах. Предложенный способ размещения слишком энергозатратен для меня. Если я нарушил какие-то правила, просьба удалить пост. Жаль...узнала только Барселоны фото,была два раза,остальные хотелось бы прочесть где и что.А так фото классные.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.