Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

jjaa

Пользователи
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

About jjaa

  • Birthday 01/01/1970

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Lexa, м.б., но вряд ли, т.к. брался всегда будний день, когда клиентов немного. Все-таки одно дело снять все заведение (это всегда деньги и немалые), а другое - занять некоторую его часть, по сути же заказать место для относительно большой компании. Ну м.б. были преференции из-за того, что эта "большая компания" собирается довольно регулярно. Мне звонить смысла нет, т.к. организацией я заниматься не буду 8) . Но если не путаю, то Кант там ни при чем, надо звонить в само Шале при интересе и уточнять ситуацию на определенные дни (http://www.shale.ru/).
  2. Corsican, как интересно... т.е. вы не против встретиться, а предлагать кандидатуру организатора мне :P ?
  3. Татьяна**А, не сомневаюсь, что как раз в вашем случае встреча может получиться весьма замечательной для ее участников. И перспективной в плане дальнейших совместных путешествий, в т.ч. "больших-пребольших" :wink: Но подозреваю, что помощь ТТВ вам если и понадобится, то для планирования поездки, а не в качестве массовика-затейника :roll:
  4. фунтик, а что изменится от того, что ТТВ возьмется за организацию? Всем мигом станет удобно встретиться в заявленное время и в заявленном месте? Что-то у меня большие сомнения... Мне почему-то кажется, что это просто желание переложить организаторские проблемы на компанию и ничего более. И дело совсем не в сувенирах, дело в отсутствии идеи встречи. Если хочется познакомиться и пообщаться, то ТТВ тут не нужен - хоть в лице организатора, хоть в лице массовика-затейника. Это междусобойчик. Если же это pr-мероприятие, с поздравлением и награждением экспертов/еще кого, с выкладыванием фоток в
  5. фунтик, всю тему точно не читала , уж извиняйте :) Я не поняла, о чем "другом", кроме как "встретиться-познакомиться-попить водки (желающим)" идет речь? Неужели для встречи необходим организатор именно в лице ТТВ и без его помощи, финансов и сувенирки народ не может соорганизоваться даже при таком настойчивом желании пообщаться в offline? Не, что-то я не понимаю ... P.S. Несколько раз ездила с горнолыжной школой. В предверии поездки обязательно проводилась встреча, где рассказывалось о всех нюансах "школьникам", директор школы отвечал на все вопросы. Проводилось это обычно в Шале на
  6. Ув. форумчане, а при чем тут ТТВ :shock: ? Какие "обязанности"???? Есть желание встретиться - заявляйте тему, предлагайте место и вперед. Народу много не будет, т.ч. пройдет любое "едальное место".
  7. Путешественица из Сибири, показательно, что вы даже не предположили, что туры могут полностью устраивать и считаете, то только самостоятельные поездки - это "осуществление сокровенной мечты" :)
  8. Путешественица из Сибири, а можно просто сменить компанию, набирающую большуший автобус, на ту, которая возит микроавтобусами :wink:
  9. Жаль и по многим причинам :) Насколько я смотрела, отдельно Германия в компании вообще не фигурирует, только с другими странами. Получается, что на страну остается несколько дней, в которые мельком, проездом даются несколько крупных городов. Причем по большей части по остальным странам дается тоже что-то самое крупное. Это несколько не то, что предлагает обсуждаемый тур. Этот тур охватывает именно маленькие города, причем интересные и в большом количестве. Мои знакомые ездили и только после их рассказов я, например, вообще стала рассматривать Германию, как возможное направление для поездки
  10. Присоединяюсь. Особенно с учетом того, что у одной из фирм этот тур в архиве :roll:, а немецкая сторона на своем сайте имеет новости и планы только на этот год, что будет со следующим - непонятно.
  11. Эко вас... 8) Мне довольно безразличен сейчас курс, т.к. январские лыжи у меня уже оплачены, в дорогу тоже припасено, до следующей поездки все так или иначе устаканится. А ближе к Новому году всегда курс евро не слишком приятен :P
  12. VIV, ваше желание по ж/д переезду понятно, но вряд ли ТТВ на это пойдет. Если компания держит внутренний курс меньшим, чем бы ей хотелось, то где-то она будет эти деньги добирать. Например, на ж/д
  13. Rimon, все так, только курс ЦБ все равно от нас не зависит, а вот уменьшение наценки ТТВ хоть немного порадует туристов.
  14. А откуда такое удивление столь острой реакцией туристов, попавших в подобную ситуацию? Тем более, что ТТВ сам создал проблему просто не проинформировав людей, какие им берутся билеты и почему. Была бы информация - человек либо согласился бы на эти условия, либо купил бы билеты сам или действительно отказался бы от поездки, если вопрос транспорта столь принципиален.
×
×
  • Create New...