Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Arcadia

Пользователи
  • Content Count

    530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

2 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Увы не будут петь, потому что такого Парижа уже давно нет. Сейчас это другой город, переполненный мегаполис в пышном и злачном цвете арабского и чернокожего многообразия, подернутый дымкой, запахом гари и слезоточивого газа демонстраций и манифестаций.
  2. Очнитесь! Какой урегулирует?! Макрон наотрез отказывается разговаривать с народом, уже который месяц игнорирует его требования.
  3. В столицах, на туристических тропах они узнают в нас русских. А съездите в глубинку какой-нибудь европейской страны. Местные жители не признают в вас русских. Даже если заговорите с ними и они услышав ваш акцент, ещё спросят вас откуда. вы.
  4. Всем путешественникам ТТВ привет! Давно ничего не писал на форуме. У меня вопрос по самостоятельной поездке. В сентябре планирую поездку в Париж, дней на десять с посещением Брюсселя. Маршрут выглядит следующим образом. Из Москвы вылетаю в Брюссель, в Бельгии планирую провести дня четыре, затем воспользовавшись сетью скоростных поездов Thalys или TGV, переехать в Париж на десять дней, и вылетаю обратно в Москву уже из Парижа. Какую следует оформлять шенгенскую визу, Французскую или Бельгийскую? Подозреваю, что вы скажете, что Французскую, так как во Франции планируется провести больше времени в чем в Бельгии, но прибываю я в Бельгию и только через неё во Францию. Не Бельгийскую ли визу оформлять?
  5. Скажите, в Литве, как только пресечём Беллрусско-Литовскую границу, будет возможность сразу обменять, валюту, скажем Евро на местные Литы, и по возможности на Латы, так как впереди ещё и Латвия? Или прибалтийскую валюту лучше приобрести заранее в Москве?
  6. Приветствую будущих попутчиков. Кто прямо первого числа в Прибалтику как и я собрался?
  7. Кажись, мы в номерах отеля не живём, а ночуем.
  8. Часть игр, будет проходить на Украине. Может группа, где наша сборная, будет проводить игры на украинских стадионах. Чемпионат Европы по футболу 2012 совместный Польши с Украиной.
  9. В мою самостоятельною поездку в Барселону в 4-х звездочном отеле никакого шампанского на завтрак не было.
  10. Уважаемый, это будет стоить дополнительных денег. Стоимость проживания в отелях расположенные вблизи от исторических центров, значительно выше, не у всех есть лишние деньги.
  11. К Последнему морю, это что-то из Адриатического моря, волны которых омывали копыта монгольских коней полчищ хана Батыя.
×
×
  • Create New...