Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Tina20

Пользователи
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,325

3 Followers

About Tina20

  • Birthday March 20

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Череповец

Recent Profile Visitors

2,869 profile views
  1. В новогоднем туре в Вене купила за 5 евро формочку и теперь часто выпекаю в ней элементарный манник. Его, конечно, вкусняшкой не назовешь, но для будних дней очень даже ничего и смотрится неплохо.
  2. Наташа! С днем рождения! Счастья, радости, удачи и благополучия.
  3. Редко захожу на форум, свободного времени почти нет. Учителям теперь приходится с утра до ночи работать за компьютером. Но когда захожу в эту тему, то просто ржу и настроение поднимается. Спасибо всем!
  4. С днем рождения, Сережа! Счастья, здоровья и благополучия. Пусть исполнятся все твои желания!
  5. 1. Мы едем, едем, едем в далекие края Бывалые туристы и новые друзья. Нам весело живется: приколы, шутки, смех, И конкурсы проводим, подарки дарим всем. ПРИПЕВ: Тра-та-та, тра-та-та. Едем в туры, господа! Летом и зимою, Осенью, весною, Чтоб увидеть всё на свете И с компанией, заметьте! И с компанией заметьте! 2. Когда мечты - реальность, что лучше может быть? Смотреть и удивляться, о трудностях забыть. Минуем все преграды и вирус победим, И всё равно поедем, куда мы захотим! ПРИПЕВ: Тра-та-та, тра-та-та. Едем в туры, господа! Летом и зимою, Осенью, весною, Чтоб увидеть всё на свете И с компанией, заметьте! И с компанией заметьте!
  6. Ирочка! С днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия!
  7. Здесь действительно много разнообразных сувениров и к моей голландской парочке приехала из Тихани лавандовая. В Тихани мне понравилось. Но теперь присоединяюсь к мнению тех форумчан, которые в теме подготовки к этому туру говорили, что летом там все-таки лучше. Впечатление от посещения таких, к примеру, городков как Порторж, Копер и многих других, на мой взгляд, не зависит от времени года - они понравятся и зимой, и летом. А вот в Тихань лучше приезжать летом, когда все в зелени. Ну, это мое мнение.
  8. Я не ездила в термы и осталась в Птуе на вечернюю прогулку. В принципе прошлась по тем же самым улицам, что и во время обзорки, но смотрелись они иначе, я бы даже сказала, красивее, потому что было много иллюминации. При подготовке к туру я знала, что Птуй маленький городок и смотреть там особо нечего, но он меня не разочаровал. Жаль только, что нельзя было поужинать, так как все было закрыто. И хорошо, что можно было посидеть в нашем автобусе и не мерзнуть на улице.
  9. Порторож очень понравился: современные здания, много иллюминации, даже фонари с темой розочек, много людей, интересная ярмарка. А вот любоваться салютом, на мой взгляд, мешало облако дыма от разрывов снарядов. Наверное, мы выбрали неудачное место.
  10. А если уже есть пятилетняя виза с 2017 по 2022, выданная французским Консульством в Москве (документы подавал ТТВ), то как будет считаться, что она была использована правильно ? Все въезды были через Польшу на автобусе.
×
×
  • Create New...