Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

MoRRo

Пользователи
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

Reputation

16

1 Follower

About MoRRo

  • Birthday 01/13/1987

Контакты

  • Сайт
    http://icehockey-cards.ru
  • Skype
    morro-one

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  1. Поздравляю с дипломом. Хоть еще одним техническим специалистом в нашем полку прибыло, кто если не регионы будут поднимать промышленность, хотя все равно очень мало кто работает по специальности. Вот мой диплом магистра техники и технологии по направлению автоматизации и управления технологический процессов так в жизни и не пригодился. :smile:
  2. Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 4 АК+ "Дворцы и замки Чехии, Словакии, Австрии, Германии" с 18 июня и ФИО гида сопровождающего, если он уже назначен. Заранее спасибо!
  3. Очень хочется надеяться что она одумаемся раньше, пора уже погоде завязывать шалить, а то как не погляжу, Москва +27 , Прага +12 - ну куда это годиться?
  4. Значит места будут отсыпными, кому надоест сидеть можно туда переметнуться и вздремнуть:) Правда у нас тур без Ночных переездов, так что просто займут вещами ближайшие согрупники.
  5. Финал Фины с США не отвратим. Швейцария, как бы хороша не была, не преодолеет амбиционных американских студентов, ну а фины с ударной первой тройкой, надежной защитой и сильным вратарем должна проходить шведов с кучей братьев Сединов, ничего не показавших в этом году в регулярном сезоне НХЛ.
  6. Да, как то я по профановски дал слишком мало вводных данных. 1.По цене пусть будет до 10 т.р . только аппарат 2.Хотелось бы покомпактнее, так как больше покупаться будет под тур, а с бондурой особо не походишь, если не фото - цель путешествия. 3. Зум не особо важен, куда важнее четкость, отсутствие смазанности, то есть хорошая стабилизация. 4. По фирме nicon, canon, sony, panasonic - не страдаю принадлежности какому-то бренду, но и noname покупать не хотелось бы. 5. Видео как доп. функция, может что то, когда-то, но не основополагающая. 6. По кол-ву фото - я не свадьбу планирую снимать по 3тыс. снимков, но думаю 100-200 за раз прийдется, хотелось бы что бы аккумулятора хватало на день. Самостоятельно так на вскидку выбрал: Nikon Coolpix S6500 и Panasonic Lumix DMC-TZ30, но что то конкретное по данным моделям сказать не могу, не хватает знаний и опыта.
  7. Что ж, раз уж такое дело, спрошу у профи, нужен компактный фотоаппарат для путешествия, с критериями: цена до 10 тыс. руб., компактный, достойная съемка при не очень хорошей освещенности. А по русски, на конкурсы не притендую, хочу что бы фото были четкие и зарадки хватало на день в путешествии с ТТВ.
  8. Тоже посещала идея убрать ccv-код со своей, если не секрет чем убирали?:)
  9. Ну я после своего тура с н.п. не стал бы агитировать резко против. Конечно впечатления куда более сильные, чем усталость. Если какой-то тур понравиться, уж точно их наличии не станет преградой. Но Вы тут правы, все сугубо индивидуально, кому то умылся и бодр на весь день, а кто-то без душа и кофе не может даже глаза открыть, но думаю таких мало в автобусные туры ездят, такие пусть жарят свое тело на солнечных курортах :)
  10. Тоже был в туре 1VP с 2 н.п., первый был перед Парижем, скажем так, вроде физически не устал, но эмоционально все равно был полупустым, радовало лишь то, что в столице Франции мы были 3 дня и силы и возможность созерцать красоту пришли чуть попозже. Второй был перед Берлином, утро, пасмурно - Трептов парк, второй переезд дался с одной стороны легче, вроде выспались, но все равно проснулись лишь к обеду, так столица Германии совсем не впечатлила, нет какой-то одной архитектурной линии, все разрознено, ну прям как Москва, везде что-то строят, что-то делают а в итоге общего ансамбля не получается. Ну тут, как понимаете ИМХО. Этим летом еду в тур уже без н.п. , сравним, сделаем выводы:)
  11. Да, сейчас прошелся - солнечно, морозно - ну вылитый январь:) Одно лишь отличие - солнышко становиться потеплее.
  12. Нет, пиво и только пиво. С прошлого путешествия привозил парням Чешской, Бельгийское, Австрийское и Немецкое и даже Польское. Так вот Австрийское, а именно Эдельвейс (мы больше поклонники не фильтрованного) оказался сродни сваренному в России, особой разницы не почувствовали. Бельгийский Криг - своеобразное, вкусное, но на любителя. Скажем больше женское что-ли, а вот чешское и немецкое вне конкуренции. Особенно понравился Porter, а вот производителя забыл, этим летом будем искать.
  13. Алексей. Нижний Новгород. Свои 5 копеек. Фото из моего любимого города, в который я снова вернусь уже этим летом :smile:
  14. Первый раз ездил на вторых рядах справа. Сравнивать было еще не с чем, но мне понравилось. Да, может чуть чувствуешь себя оторванным себя от группы, так как впереди только гид и дорога, однако удобно выходить среди первых, да и фото хорошие получаются. В этот год решил не искушать судьбу, лишь поменяв положение, а именно пересев на второй ряд уже левой стороны, попробуем, сравним;)
  15. Иногда просто интересно пообщаться с людьми из другого конца нашей общей Родины. Ну я вряд ли когда окажусь на Камчатке, а послушать человека оттуда , о его жизни- очень интересно.Россия большая, народу много :) А на счет возраста - да, я согласен, он не помеха, если человек бодр и оптимистичен. Хотя может малоподвижные редко ездят в автобустные туры, ведь все же это как никак нагрузка на организм, особенно если есть ночные переезды. Я летний тур бронировал еще в начале февраля, и вот в марте забронировался и мой сосед, так что ждем тура и пусть нам повезет:)
×
×
  • Create New...