Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Лена

Модераторы
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лена last won the day on May 22 2018

Лена had the most liked content!

Community Reputation

542

1 Follower

About Лена

  • Birthday 11/29/1969

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Наталья! Какие у Вас получаются атмосферные фотографии!!! Сразу хочется поехать и полюбоваться на такие красоты) Просто супер!
  2. Спасибо большое за теплые слова!!!! Мы старались!
  3. Татьяна, здравствуйте. Тур по Сицилии 3SA Avia заявлена дата 06.06.2020 Тур Пять Балканских стран + отдых в Черногории 4SXL/Avia заявлены даты 9/12.06 и 16/19.06 Хорошего Вам вечера.
  4. Уважаемая Gutelaune! Большое Вам спасибо за позитивный отзыв о поездке! Очень рады, что Вы вернулись с прекрасными впечатлениями, что сбылась Ваша мечта - побывать в Италии. Желаем еще для Вас множества путешествий, благополучия, здоровья и счастья! Команда ТТВ.
  5. Добрый день! Мы искренне сожалеем, что перед выездом сложилась столь критическая ситуация с заменой отеля в Мадриде. Информаци по новому отелю: ИСПАНИЯ (МАДРИД) с 29.12.18 по 02.01.19 HOTEL RAFAEL ATOCHA 4* Méndez Alvaro,30, 37 28045 MADRID Отель расположен в центральной части Мадрида (до центральной площади Пуэрта дель Соль 30 минут пешком), имеет категорию 4*, отель действительно имеет высокий рейтинг. Перед компанией стоит огромное количество задач в эти дни и огромный объём работы и ответственности. Добровольно и осознанно создавать подобную ситуац
  6. Уважаемые туристы, Оценивая "цена-качество" предновогоднего ужина, необходимо учитывать время и день проведения данного ужина: вечер 31 декабря. Пиковая дата и время на новогодние праздники. Почти вся планета отмечает этот праздник!) Приводя личные примеры организации банкетов, можно еще учитывать нюансы – в каком месте это происходит и востребованность даты. Мы прилагаем немало усилий для того, чтобы подобрать оптимальные по "цене – качеству" рестораны в Европейских городах. Многие рестораны вообще не работают в этот период, какие-то предлагают ужины более высокого класса
  7. Спасибо за хорошие слова об отзывах по программе. Мы запланировали поставить вылет по данной программе на 2-е майские выходные.
  8. Отличные фото, Ирина! Спасибо! Стас - молодец, все-все-все достопримечательности запечатлел! Ждем продолжения!
  9. Рекламный тур - это ознакомительная поездка и обучающих тур для сотрудников туристических агентств.
  10. Итоги подведены, сертификаты вручены. Остаются воспоминанию о чудесных минутах, проведенный в компании коллег и единомышленников на берегах Франции и планы на будущее, ведь столько всего еще нужно посетить! Ждем Ваших фотографий и впечатлений. С любовью, команда ТТВ!
  11. В завершении путешествия нас ждал еще один регион Франции - Шампань, город Реймс и наивкуснейшее шампанское в хозяйстве Champagne Didier Chopin с обедом.
  12. А на десерт мы посетили романтичный Париж, прогулялись «секретными» тропами на Монмартре, провели вечер в традиционном французском кабаре Лидо. Вновь пообедали по-французски на кораблике по Сене: изысканная кухня, вино и живая музыка! Нашему танцу аплодировал весь корабль, а персонал нам кланялся на выходе и говорил, что сегодня мы им создали атмосферу. А кто-то захотел гулять по набережным Сены и пить кофе с самыми вкусными пирожными «макаруни» в легендарной кондитерской Ladurée….
  13. Отправившись в глубь материка, мы побывали в типичных старинных городках Локронан, Кемпер, и Понт-Авен, насладились прогулкой на кораблике по устью реки и даже вышли в океан. Попробовали истинно бретонский обед с гречневыми блинами, которыми когда-то угощали королей.
  14. В столице вкуса Канкале – рыбацкой деревушке, мы насладились свежайшими устрицами, сдобривая их лимоном и запивая шампанским. Именно так, сидя на набережной, глядя в бескрайние воды океана, вдыхая свежий воздух их нужно есть. Как сказал одни из нас: работают все наши чувства) Наша гид Наташа Луари нам рассказала о производстве и видах устриц, и будучи уже специалистами, те, кому дюжина оказалась маловата отправились на рынок пробовать лошадиное копыто (огромную круглую устрицу).
  15. Едем дальше! А именно в Бретань – три ночи в стране моря, как исторически ее называли, с берегами из розового гранита, где мы наблюдали как солнце играя с переливающимися скалами, прячется за горизонт. Пикниковали на берегу, а затем погрузили в творчество, устроив пленейр. Как это захватывает! Только ты, океан и скалы – нужно только изобразить на девственном листе бумаги свои ощущения. Вечером был конкурс рисунка – результаты ошеломляющие! У всех открылся талант художника)
×
×
  • Create New...