Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

mitrich

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

3 Followers

About mitrich

  • Birthday 02/23/1976

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

689 profile views
  1. Если можно напишите мне в ЛС про стоимость дополнительных экскурсий. Хочу в сентябре поехать в этот тур.
  2. Завтра напишу про поездку на кораблике в Гамбурге и где еще мы были.
  3. Напишу уж я. Так как по доп.экскурсиях я брал по максимуму. Все экскурсии и всё питание у меня составили - 332 евро. С собой брал 480 евро. Пришлось доснимать еще 150 евро. Из них на сувениры - 100 евро +100 евро оплачивал карточкой. Вот такие траты были.
  4. Светлан мои поздравления!!!!!!!!!! Немного переживал за твою ситуацию. УРА
  5. Девченки!!!!! А я только сегодня вернулся к себе домой. Три дня был в Москве. На выходных буду разбирать фотографии.
  6. Девушки, не ссорьтесь!!!!! Во-первых поздравляю Вас с Днем Святого Валентина!!! Во-вторых почему я задал такой вопрос. При мне несколько раз возникали случаи, когда группа детей отказывалась от поездки в доп экскурсии и меньше половины автобуса, как говорится "пролетала как фанера над Парижем" с посещением красивых мест. Поэтому не хочется опять попасть в такие ситуации.
  7. Можно задать аналогичный вопрос по туру "Вся Германия" с 11 апреля. Есть детские группы?
  8. Вот например моя панорама со смотровой площадки перед подъемом к замку. Ссылка на оригинал фотографии https://www.dropbox.com/s/p9iqo9lq7bh2xu5/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%202.JPG
  9. Я примерно вот так решаю начать посещение замков. Наиболее выгодно сразу после выхода из автобуса идти (кто решит) в замок Хоэншвангау. Скорее всего экскурсия займет также 40 минут, вроде у них и аудиогид на русском есть. Так как я уже был в Нойшване.... опять туда не пойду. Да и на мостике был. Интересно еще спуститься к реке протекающей рядом, спуск к ней есть на середине пути к замку.
  10. Хотелось бы поделиться своим горьким опытом проведения времени в обзорной экскурсии по Мюнхену. Начало экскурсии было вполне приемлемым, правда потом смотрели не достопримечательности города, а только где и какие пивные бары есть. Как будто мы приехали только "пиво пить". Не понравилось совсем, притом были без наушников, гида вообще не было слышно. Надеюсь в этот раз будет интересней. Придется скорее всего идти в дворц и парк Нимфенбург!!!
  11. Мне кажется уже надо переходить к следующему дню: 6 день Франкфурт-на-Майне – Баден-Баден
×
×
  • Create New...