Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

plastinina

Пользователи
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

835

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,141 profile views
  1. Таня! Огромное спасибо за такой замечательный, эмоциональный. подробный отзыв. Вся наша большая (семейная) компания с удовольствием его читала и вспоминала, вспоминала... Группа, действительно, попалась удивительная, без капризов и прочих заморочек. Изумило и то, что никто не курил! Таня, если у тебя есть еще общие фотографии, то выложи, пожалуйста. Еще раз спасибо вам с мужем.
  2. Таня, а я притащила такую кофеварку на 9 персон. Дочь попросила. Мы никуда из города не выезжали, поэтому ждем отчета о садах и замке.
  3. Эдита провела нас по рыночку на очень высокой скорости, на ходу обращая внимание на местный специалитет. Несколько удивили цены. Одна моя родственница (много бывавшая за границей) всегда говорила, что ни к воем случае нельзя переводить валюты на русские рубли, а соизмерять их (цены) с доходами местных жителей или имеющимися у тебя ресурсами. "Витушки" видела и раньше, но только в Италии. Обычно что-то из нового обязательно везла домой, но в этот раз "устояла" от покупки. Последняя фотографии детализирует Танину со столиками.
  4. На мой взгляд, очень интересно получается, когда несколько человек участвуют в написании отзыва. Но пока, у нашей Тани и одной хорошо получается. Но с дискуссиями и обменом впечатлениями было бы не хуже. А мне попозировали собачка и цветочки.
  5. В дополнение хотелось бы показать того дяденьку, который умудрился создать на трассе такую не просто "пробку", а настоящую "пробищу". А под "нижним" мостом мы обнаружили изумившую нас (в конце августа) кучу снега. Пока мы медленно ехали в пробке успели "насладиться" результатами деятельности урагана. Но гид сказала, что итальянцы уже высаживают новые сосны на вычищенных участках. Правда, растут они медленно.
  6. +31, дожди и грозы...Вот и "менжуюсь" то ли сапоги брать, то ли лодку...
  7. Посмотрела прогноз. Он меня не порадовал... Может, как наши синоптики, ошиблись...
×
×
  • Create New...