Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Alesha

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alesha

  1. Спустя 3 года записал песню и сделал клип Ностальгия в Риме
  2. Сегодня, наверно и закончим наше путешествие к берегам мечты. Заключительная серия про курорт Плайа-де-Аро, гостиница Caleta Palace. Подписывайтесь на мой канал youtube - там еще больше!
  3. Волшебный или поющий фонтан в Барселоне это круче чем салют. На него можно любоваться вечно.
  4. Всегда пожалуйста Оливия. Ну и наверно самая посещаемая нашими в Испании, столица Каталонии - Барселона.
  5. Из Сан-Себастьяна мы направились в Памплону.
  6. Тогда поехали! Первый город, который мы посетили в Испании - курорт Сан-Себастьян.
  7. По Испании поедем к берегам мечты? Или хватит?
  8. Сегодня заканчиваем тур морской волны по Франции.
  9. Вот наконец и добрались мы до океана.
  10. Третий день путешествия. Сегодня посетим 2 места: Крепость Каркассон и родину Д'Артаньяна - город Ош, а в конце я поведаю, что мы прикупили во Франции. http://www.youtube.com/watch?v=FbeFGnS4Ako
  11. А теперь Прованс. https://www.youtube.com/watch?v=GOAg7nydu-k
  12. Переночевав возле вокзала, по утру, мы отправились осматривать портовый город Марсель.
  13. По окончании сезона, представляю видеоотчет о туре 9AM-Avia Коста Брава + Биарриц: Отдых на океане во Франции и на море в Испании . В этом туре мы были с 27 июля по 10 августа 2015 года. Сегодня первый день. Ницца.
  14. Raveman, дописал таки почти, хотя прошел год, у меня на фильм ушло меньше времени :smile: У меня уже второй кин на подходе с этого года, в этом году куда ездил?
  15. Самые дешевые в Барселоне по 1 Евро, в остальных городах по 2, во Франции меньше 3-х не подходи и то, надо поискать
  16. Оказывается какой красивый Новосибирск, я был там в прошлом году и наши провожатые толком ничего не показали, прокатив по центральной улице, в результате чего, Новосибирск мне запомнился одними пробками и больше ни чем :negative:
  17. Это так мой батянька поступил, только скинул не Евры, а доллары, и в банк выменянные рубли под 19% поклал, благо лимит страховых выплат расширили. Хитрый жук :smile:
  18. Итог: Кто не успел купить Евры под ближайший тур - тот лоханулся. А прикиньте, как приятно тратить тем, кто брал еще по 40.... все покупки задарма получаются :smile: У меня так одёжа случилась, а как пересчитал по нынешнему, в обморок хотелось упасть :biggrin:
  19. Сами, еще предстоит большая работа по обработке всего отснятого материала и сведения его в полноценный любительский 3D фильм с музыкальным фоном, комментариями и спецэффектами. Пока даже не знаю, как подступиться, так как профессионалы снимают по сценарию, а в нашем случае сценарий пишется уже по отснятому материалу, как, что и после чего. Это так, первые ласточки для ютюба :smile: Анна всегда показывала супермаркеты, где можно отовариться, туалеты, что можно заказать в кафешках и на этом как бы всё. С голоду конечно никто не умер, но все-таки мы выбрали групповой тур, а не поехали на с
  20. Вот именно, что всегда предлагались обеды или ужины, а в этом туре нет! Почему было не организовать, например, в Биарице королевский ужин? Мы конечно там покушали сами, но это не то :sad: Не знаю от Анны это зависело или от ТТВ, но это большой недочет этого тура. Про Жирону ничего не скажу, отпугнул Мир Сальвадора Дали (не ценители) и то что на целый день с 8 до 18. Полет над Швейцарией и Швейцарскими Альпами.
  21. Съемка от 27 июля 2015 года. Этот тур в принципе описан в отчетах уже ранее, что можно добавить? 1. Так это то, что нам повезло улететь. Так как вылет был из Домодедово в 9.05, а уже в первом часу дня в Домодедово начался коллапс в связи с ошаленной грозой и дождями, люди с полудня в этот день ждали вылета до вечера. Вот это было бы печально, если бы мы не успели. К сожалению, не удалось покупаться на Лазурном берегу, так как в Ницце тоже была непогода: + 35 и сильный ветер Мистраль в 90 км/час, такой, что при выходе из автобуса сразу сорвало мою шляпу и чуть не унесло в небытие, хорошо впере
  22. С чего начинаются удовольствия в туре 9АМ ? Коста Брава + Биарриц: Отдых на океане во Франции и на море в Испании Естественно с потрясающего вида на лазурное побережье и Английскую набережную Ниццы с борта приземляющегося самолета.
  23. Я требую продолжения банкета :smile: а то все писатели доходят до Атлантического океяна и сливаются :cray:
×
×
  • Create New...