Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Alesha

Пользователи
  • Posts

    133
  • Joined

  • Last visited

Reputation

380

About Alesha

  • Birthday 05/14/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вязьма

Recent Profile Visitors

977 profile views
  1. Это так мой батянька поступил, только скинул не Евры, а доллары, и в банк выменянные рубли под 19% поклал, благо лимит страховых выплат расширили. Хитрый жук :smile:
  2. Итог: Кто не успел купить Евры под ближайший тур - тот лоханулся. А прикиньте, как приятно тратить тем, кто брал еще по 40.... все покупки задарма получаются :smile: У меня так одёжа случилась, а как пересчитал по нынешнему, в обморок хотелось упасть :biggrin:
  3. Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, список отелей по туру 9AM с выездом 27.07.2015 г.
  4. Собирался в тур 9SV-Avia-more (Wien) на море в Испанию с посещением Лазурного берега, а его убрали. А зря, даже с нынешним курсом он был бы равен прошлогоднему 3SV-more-Avia Milan. Придется в Испанию лететь с другой турфирмой.
  5. Не увидел никакой директивы, по вашей ссылке. Товарищи, дамы и господа, если мне комфортно ехать с откинутой спинкой, почему я должен думать о комфорте сзади сидящего в ущерб своему? Своя рубашка ближе к телу, как говориться.
  6. Конечно готов, то ж не мое кресло, им распоряжаться я не имею ни какого права, если только сам его не выкуплю.
  7. Зачем мне лимузин? Я оплатил конкретное место с откидывающейся спинкой. Меня это устраивает и так комфортно ехать, Человек сзади должен быть готов к тому, что впереди стоящее кресло может быть как в откинутом положении, так и в обычном. К месту сзади сидящего человека у меня претензий нет. Единственное правило, чтобы возвращать кресло в обычное положении на остановках, чтобы не мешать входу-выходу. Это всё равно что терпеть неудобство и не иметь возможности например лечь на собственной нижней плацкарте днем в поезде, потому что человеку сверху на своей верхней полке сидеть не удобно, а удобней сидеть внизу на моей полке, тем самым внося дискомфорт в мою поездку.
  8. Начнем с того, что человек оплатил кресло-место и имеет полное право им распоряжаться, в том числе откидываться, если кресло имеет такую функцию. По этому на претензии сзади сидящих отвечаю: хотите ехать, как короли - берите в прокат лимузин!
  9. Гомеопатия это говно, вам просто повезло, сами вылезли, самые лучшие лекарства, чтоб сразу поднять - это химия! Лекарства обычно не проверяют, если не нарваться на доскональный осмотр! Феназипамом пользовались в поездке - помогает проспаться в автобусе и поезде, если что.
×
×
  • Create New...