Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Сады&парки Италии c 10.05

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64

About Сады&парки Италии c 10.05

  • Birthday 05/29/1962

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,044 profile views
  1. Здравствуйте, ТТВ. Встречаю 2019 год в Париже. 1AVV Avia NY. Новости не радуют. Не отменится ли тур? Не заменят ли Париж на что-то более спокойное? Все места в автобусе заняты. А ЧТО думают путешественники по этому поводу?
  2. Уважаемые ТТВ! Прошу прислать список отелей тура 9SM avia с 11.07.2018. Подобрана ли пара Титовой И.А.?
  3. Уважаемые ТТВ! Прошу прислать список отелей тура 9SM avia с 11.07.2018. Подобрана ли мне пара? Титова И.А.
  4. Последний раз была на ПОНЯТНОМ форуме летом 2016. В июне 2018 зашла ... и захотелось больше не заглядывать сюда. Ничего не понимаю. Хотя я - не самая тупая. Кто придумал что-то менять? Зачем? Читаю много недовольных откликов.
  5. Есть ли попутчики по туру 9SM Avia с 11.07.2018? Моё место 5 С.
  6. Впечатления ХОРОШИЕ, много позитива. Но это не значит, что не захочу уточнить то, что не понимаю. Гид в моём понимании отработала на "4"
  7. Русских язык БОГАТ разночтениями. Значит, НЕКОРРЕКТНО сформулировали предложение. Не вижу слов, что и ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. ПОСЛЕ всего перечисленного (не ДО слов об этом парке) стоит стоимость. ВСЕГО.
  8. Сведения с сайта. Всё идёт сплошным перечислением, после которого СТОИМОСТЬ. Почему это вдруг некоторые составляющие оплачиваются ОТДЕЛЬНО??? Где это написано? Поездка в КоимбруПоездка в Коимбру - древнюю столицу Португалии, колыбель культуры и философии, чьи крутые улицы топтали поэт Камоэнс, святой Антоний Падуанский и диктатор Салазар. В стоимость включено: трансфер + гид Продолжительность: полдня Коимбра - первая столица и город древнейшего в Европе университета. Поэтому здесь похоронены первые португальские короли, а каждый седьмой житель Коимбры - студент. Улицы-лестницы ведут к истор
  9. Про меня: дружили с 7 лет (нам на момент поездки было по 52), поехали вместе 2 года назад. Догадываетесь? Я перестала с бывшей подругой общаться. Детали не хотелось бы... Сам факт!
  10. Вернулась из тура 9 PM-авиа (20.06.16 - 04.07.16). Сама себе и всем отвечаю: вообще не заметила ничего опасного.
  11. Как русская группа "завела" французов Первый день в Португалии на побережье (июнь 2016) Ужин. В зале две группы туристов: русская (наша) и французы. Французы шумят, похоже, что-то празднуют. Вскоре начали петь на своём языке. Нам было неприятно есть в такой обстановке. Пошушукались. Решить тоже спеть. Выбор пал на "Катюшу". Дружно запели. Французы сразу прислушались. Их реакция нас приятно удивила: кто-то пытался подпевать по мере возможности, одна женщина встала и ... пошла в пляс! Тут же вторая... Реакция пошла! Несколько наших женщин тоже вышли к французам. Двое ОБНЯЛИСЬ!!! Песенный
  12. Как написано, так и оплатила. Но получается, что посещение города Коимбра ВКЛЮЧАЕТ в себя как составную часть и ПАРК, в который нас НЕ возили.
×
×
  • Create New...