Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ирина конка

Пользователи
  • Content Count

    1,044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4,272

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Самое интересное что выехав из Москвы в 16,35 при такой хорошей погоде и по мере приближения к дому погода поменялась кардинально, ближе к Гороховцу тучи появились, из дома пишут +10, ветер и моросит и на 9 была холодина, 4 часа роде рядом, а погода совсем разная.
  2. Три недели назад прочитала про этот лес и была только одна маленькая фотография, но было очень интересно, а тут Леша уже побывал и фото классные и деревьев так много и расположены рядом. В Танцующем лесу на Куршской косе надо ещё выбрать место и ракурс что б деревьев побольше захватить.
  3. Я 10 мая после Углича была в Москве, было часы четыре свободного времени, погода была просто великолепная, особо не задумывалась куда податься, поехала на ВДНХ и не пожалела ни грамма. Правда времени хватило посмотреть только центральную часть выставки.
  4. В высоты дрона Суздаль выглядит просто здорово, отличное приобретение теперь и мы увидим красоту с высоты полёта птицы дрона. Думаю Дима про нас не забудет и будет радовать нас своими шедеврами. Я 9 мая встретила в Угличе тоже холодно, ветер и дождичек временами. А городок очень достойный что б уделить ему больше времени. А вот на этих фото предлагаю найти три отличия.
  5. Спасибо что упомянули отель в котором останавливались, собираюсь уже второй год в Суздаль уже не на один день, были с экскурсией Владимир- Суздаль один день очень мало. На майские не получилось. Повезло только Питеру там было солнышко и тепло.
  6. Валюша и Иришка!!! Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, новых путешествий !
  7. Про птичку я интересовалась, симпатичная у нас такой не видела или просто не попадалась.
  8. Евгения, с днём рождения! Здоровья и новых путешествий!
  9. А кто - то видел как цветёт тюльпанное дерево, была в Головинке у тюльпанного дерева в сентябре, но местные говорят что дерево ещё цветёт, не смотря на возраст и плачевное состояние.
  10. У нас в городе какой -то раздрай просто, подготовка к юбилею, страшно подумать что будет после, провалимся а пещеры и сползём в реку. Наш любимый и красивый ( был) парк перекопали весь все 3 км. живого места не осталось и всё что раскопали обещали к августу всё закончить и восстановить, про качество работ история уже умалчивает. Парк основан в 1903 году и деревья некоторым больше 100 лет перекопали обрубив все корни и неизвестно выживут они. А это сквер который перекопали год назад погулять людям вооообще негде. А так сейчас выглядит центр города прос
  11. А у нас абонемент "Литературные концерты" перенесённые с прошлого года, перенесли на март и апрель, но поделили один концерт на два выступления артиста четные ряды на 16 часов, а нечётные на 19. Уже все соскучились по концертам.
  12. У нас в основнов центральные улицы асфальтируют, да и там беда всё так криво и неровно ходить ужасно, а уж брусчатка вообще кошмар проваливается, у стадиона, на набережной на Покровке, в Кремле самый цент просто ужас, брусчатку узбеки укладывали в ноябре в мороз, теперь ходим как по барханам всё не ровно да болтается и стучат между собой, так плохо у нас ещё не было. С каждым новым губернатором и градоначальником всё хуже и хуже.
  13. Как у вас здорово уже цветочки, а у нас сугробы, лужи и прочие "радости" поздней весны. Так пробираемся к остановке. А это дорогу почистили первый раз за зиму, правда если это можно назвать дорогой. А потом ещё и дому пробраться. И вот весь город в таком состоянии разгрома.
  14. Дорогая и Уважаемая Елена!!! С Днём Рождения!!!
×
×
  • Create New...