Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

ирина конка

Пользователи
  • Content Count

    872
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3,607

2 Followers

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тамара Федоровна, можно мне только один праздник отметить уж больно красиво звучит "День кутания в пледы" , вкусняшку готовить не хочется, а чашечка чайку с травкой душистой вместе с пледом очень сочетается.
  2. Красота столько терпения надо что бы всё это сделать почисть, пошкурить, оклеить, с помощью декупажа можно такую красоту сделать, меня хватило только на маленькую коробочку.
  3. А конь наверное не очень давно появился, когда были несколько лет назад его ещё не было. Казань так гармонично развивается и с каждым разом становится всё интереснее и симпатичнее.. А какой там вкуснючий чак-чак.
  4. Красивое путешествие по любимому мною Крыму и знакомым местам, а в Кераимском кафе обед понравился? А мы не попали очень хотелось попробовать. И дачу Стамболи подремонтировали. Жаль что до остальных вилл очередь так и не дошла.
  5. Наверное это действительно так. У знакомой сын работает и живёт в Берлине, три дня назад закрыли перелёты и переезды даже по самой Германии, сидят в своих регионах, а с марта месяца как ушли на удалёнку так и не выходили работают дома. А если что-то откроется будет просто здорово. А турист-путешественник всегда рад побывать в новом месте и узнать что-то новое и не важно где это место находится, а уже потом решать хочет он вернуться или нет. Ну это чисто моё мнение.
  6. Нина, спасибо за рассказ поездка получилась просто шикарная, у меня второй день получился посвящён Турции вчера читала рассказ и смотрела фото про турецкие красоты горы, долины, пещеры, а сегодня твой чудесный рассказ про историю Турции. Там много переплелось в истории этой страны. В Турции не была, а со вчерашнего дня задумалась что на все эти красоты надо бы посмотреть, а твой рассказ просто утвердил желание познакомиться со страной и её историей. И Лена права на 100%
  7. Не переживайте Итальянские паромы тоже не вчера сделаны. А Вы хоть на одном были нашем теплоходе? Мы несколько раз попадали с иностранцами все в восторге. И почему мы так себя не любим и всегда пытаемся унизить нашу страну.
  8. Так это я для Вас не рассматриваю, а для себя даже очень рассматриваю и горы и лыжи и пляж смотря на времена года.
  9. Господа хочу сообщить для несведующих на наших реках ходят теплоходы производство и сворки Венгрия- двухпалубники, Немецкой и Чешской сборки трёх, четырёх палубники и конкретно М.Горький Австрийской сборки, причём чехи и венгры подешевле по цене и немцы дороже там и сервис повыше, ну австрийцы самые дорогие, а наш теплоход только один "Мустай Карим" он новый недавно спустили на воду вот он заточен под иностранцев.
  10. Теплоходы фирм Водоход и Инфофлот самые большие речные операторы у них все туры строго под ключ и всё включено вплоть до шаманского на обед ,шведский стол шикарный, ресторанное накрытие, вышколенный обслуживающий персонал, хорошая развлекательная программа, и днём развлекаловка на любой вкус хотите будут учить танцам( там научилась танцевать фигурный вальс, он от обычного отличается), игра в "Мафию" и много всего, бесплатный утренний кофе, кислородные коктели, фитнес чай, есть сауна и массажный кабинет ( это конкретно про М.Горький) всё входит в цену путёвки,а цена зависит от качества пароход
  11. Ну что я могу сказать про Вашу фирму не заботится она о своих туристах, я со своей фирмой начала путешествовать 15 лет назад и да 15 лет назад так и было либо одна дырка на всех либо девочки направо мальчики на лево, но только в проверенных местах. А сейчас совсем другое дело. И то что у вас оператор не проверяет остановки на которых останавливается это плохо. А если моя фирма её автобусы обслуживали олимпиаду в Сочи это уже говорит про уровень и я стараюсь выбирать фирму у которой есть свои автобусы, а про дорогу в Питер там просто всё хорошо вплоть до того что есть душевые и сауны. Я говорю
  12. ВАУ!!! Елена Аксенова докидала меня остатками помидор!!!! НО я вполне взрослый и адекватный человек и хочу сказать что поездка за границу(пляжную Турцию не беру во внимание) по любому дороже чем поездка по России. И почему то для Вас без проблем отдать те же 100 тысяч на поездку, а в Португалию цену взяла изначальную с накруткой выйдет дороже, а посмотреть красоты нашей страны Вы плачете- рыдаете если цена 50 тысяч. И так же если взять самое близкое Польша, Венгрия выйдет гораздо дороже чем поехать в тот же Питер. Причем в прошлом году(в этом году не смотрел) да не д
  13. !!! Как элегантно Елена Аксенова (как может только она) закидала меня тапками. Я несколько раз ездила из своего города автобусом в Сочи, Крым естественно Питер и Казань с ночными переездами, хорошие или вернее просто отличные автобусы с холодильником для туристов в автобусе два холодильника для экипажа и для туристов, широкие комфортабельные сиденья, технические остановки через два часа всегда в чистых местах их на трассе много, отдельно остановки на обед или перекус можно зайти в кафе пообедать или перекусить прямо в автобусе кому как удобно. И как можно судить о том что Вы не видели и не
  14. Простите, а за границей Вам всё достаётся бесплатно? Я, конечно, в Турции не была и пока не зацепило (тюлений отдых не люблю). И когда считаю стоимость поездки в Португалию и просто понимаю что морально не готова отдать от 80-100 тысяч за поездку. Я вот такая как есть и говорю что думаю , что здесь не всегда у некоторых получается (из собственного опыта) и ещё люблю смотреть новые места, чем ходить по уже знакомым местам.
  15. Я так думаю что все примерно начина так с небольших поездок или поездок выходного дня, и был год когда мы каждые выходные куда-то путешествовали, а теперь я понимаю что куда можно доехать самостоятельно предпочту сделать именно так, а если знаю что в «Замок Шереметева» в посёлке Юрино самой не добраться, то естественно с фирмой. И меня просто выпихнули в первую поездку по Европе причём одну, да ещё и в Италию так получилось. Поэтому увидеть новые места что в России что в Европе для меня всегда интересно.
×
×
  • Create New...