Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Князир

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

423

About Князир

  • Birthday December 21

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    путешествия, театры, музеи, радость жизни

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо Вам большое за рассказы. Всё очень подробно, интересно, со своим виденьем, с красивыми фотографиями. Я вместе с Вами бродила по Ялте, садам и паркам Крыма. Жалко что Вы не дошли до памятника великой тройке. Если позволите я вставлю своё фото
  2. И если вы думаете, что зимой в Крыму ничего не цветет, то вы заблуждаетесь! Так что не игнорируйте великолепные парки Крыма!!! Извините, если помешала Вашему отзыву по туру в Крым. Но я хочу поддержать тему и сказать, что в Крыму и в январе и феврале (была в до короновирусное время с 17 января по 4 февраля 2020 года) достаточно было тепло. Все дни было солнечно. А в садах уже цвели подснежники и не только У меня тоже был большой вояж по Крыму. Просто хотела поддержать если кто сомневается ехать или нет. То мой совет однозначный - ехать!
  3. Спасибо всем за поздравления!!! И хотелось бы пожелать всем здоровья и удачи!!! Пусть поскорей закончится это непростое время и мы сможем встречаться с добрыми друзьями в путешествиях с ТТВ.
  4. Лет 10 назад ездил на экскурсию на остров Коневец, прямым метеором из Питера. Причем в Питере не ночевал, утром приехал, на целый день на экскурсию, и вечером уехал. При покупке тура мне сказали, что окончательное решение о том, состоится ли экскурсия, принимает капитан за 1 час до отплытия. Спасибо! Забронировала тур RKP Санкт-Петербург и Карелия на июнь, любая информация по допам очень полезна. А где брали экскурсию. Планирую до или после тура задержаться в Питере.(тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, чтобы состоялось))))
  5. Можно вопрос и пожелание по туру RKP Санкт-Петербург и Карелия - 5 день Горный парк "Рускеала" В этот день переезд (~26 км) в Сортавала...., а также остановка в городе Лахденпохья...Это 42 км или 45 км соответсвенно от Валаама. Не планируется ли в этом туре и заезд на Валаам? Непростительно быть так рядом и не посетить святые места.
  6. Да, печалька виза на 2 года есть, а ехать незяяя...
  7. Мне визу итальянцы первую дали на 1 год, следующую на 2 года.
  8. Эх, а если бы в этот тур добавить Брюссельскую флоралию, то был бы не тур, а сказка. Может разработчики, пока есть время что-нибудь предусмотрят... Тур то уже обкатали, хотя и вертуально....? А цветов много не бывает!!!!!!
  9. С днём рождения, Серёжа! Здоровья, счастья, благополучия! Очень была рада знакомству! И надеюсь, ещё много-много раз встретиться в путешествиях!??
  10. Какая прелесть, а не тур!!! ? Все города для меня новые. Всё должно быть очень красиво, вкусно, сыто-пьяно. А с Вас Алекс рецепт, а может и сам штолен?
  11. Пора, Машенька, пора!!! Ждём с нетерпением!!! Хватит уныния и серости! Ударим автопробегом по бездорожью новыми эмоциями по короновирусу?
  12. Да, давно на страницах форума депрессивно -пессиместические статьи. Последнее время не хотелось даже заходить на форум и тут..... Спасибо Оля за цветуще весеннее настроение. А мое местечко в Вашем автобусе ещё не занято? С вами готова ехать хоть на 85-летие, а то может замахнуться и на круглую дату на 100-летие ?.
×
×
  • Create New...