Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

DIA

Пользователи
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

Reputation

12

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

958 profile views
  1. Да, этот тур (извиняюсь за ошибку). Листа бронирования с условиями проживания нет, есть только договор. Про информационное письмо и памятку только что позвонили из турагентства.
  2. Добрый день! Уважаемый ТТВ, у меня тур OLZ c 29.07.21. Если бы не поменяла поезд на самолёт (из-за теста), то уже была бы в дороге. На руках из документов только договор на оказание туристических услуг. Этого достаточно? Где сама путёвка на двух человек с указанием условий проживания? Второй вопрос - встреча в Иркутске в 9:30 на жд вокзале и в аэропорту. В аэропорту тоже в 9:30?
  3. Размеры сумки не измеряют - главное, чтобы влезло в калибратор? У меня мягкий рюкзачок, который можно сложить, как угодно. Если он вместе с фотоаппаратом поместится в калибраторе, то всё норм? Меня пропустят на борт?
  4. AlexP, спасибо! В правилах фотоаппараты не упоминаются, но буду надеяться, что Вы правы, а то в турагентстве сказали, что можно, как ноутбук, без чехла.
  5. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, можно ли брать в ручную кладь на "Победе" не профессиональный фотоаппарат-зеркалку в специальной для него сумке?
  6. Уважаемый Туртранс, не знаю в какой теме задать вопрос, поэтому здесь: для тура "Байкальский странник" действительно нужен тест на ковид?
  7. Вопрос к Туртранс: Тур OL3 Байкальский странник - ранее там был значок "кэшбек", теперь его нет. Причина? Или сие уже не Россия?
  8. Уважаемый ТТВ! Раз уж не в 21-ом , то верните, пожалуйста, тур ЗLD "По следам Леонардо" в 22-ом! Хотя бы один выезд весной! Пожалуйста!
  9. Добрый день! Уважаемый ТТВ! Тур 1FP с 12.04. Вопрос - отправлять документы на визу или нет? Скорей всего второе...
  10. Екатерина, добрый вечер! Взамен аннулированного тура предложили Австрию без доплат, которая по дате выезда мне не подходит. За другой вариант, выбранный мной лично, скидка в нынешней ситуации не предусматривается?
  11. Спасибо! Пока ничего. Возможно, завтра. Июль никак - отпуск специально взят на апрель. Вариант - что-нибудь с этой же даты, чтоб не все жд билеты сдавать.
  12. Неплохо бы... но, тур исчез с радаров. Похоже, отменён. Эх...(
×
×
  • Create New...