Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Irin

Новые пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    omsk
  • Интересы
    Путешествия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добавлю ещё немного России - вернее, один пример, по которому до сих пор скучаю))) Всегда как будто попадала в Англию начала ХХ века при посещении «дамской комнаты» ресторана «Миссис Хадсон» в своём родном городе! К сожалению, этого ресторанчика больше нет((( И я даже не знаю, где теперь могу почувствовать себя леди!..
  2. Можно ли считать виртуальную наполняемость автобусов этого года реальным показателем?..
  3. Этот чудесный тур «По следам Леонардо да Винчи» летом прошлого года собрал едва ли половину автобуса - почти все сидели в салоне поодиночке...
  4. Поддержу Наталью - мою соседку по прошлогоднему туру «По следам Леонардо да Винчи»: увидеть собственными глазами, как добывают знаменитый каррарский мрамор, перекинуться парой слов с «каменотёсами» (?), выпить за их здоровье бокальчик прохладного белого вина, привезти уникальные мраморные сувениры (собрала бы все образцы, но побоялась перевеса) - это редчайшая возможность! Даже в насыщенных турах ТТВ Каррару практически не посещают!
  5. Место съёмок «Трех орешков для Золушки» было в туре «Новые сказки Германии» (фильм совместного производства Чехословакии и ГДР) - это охотничий замок короля Августа Сильного!)) Ездила в этот тур зимой, и, насколько помню, гид Олег Пирязев поставил замечательную песню из фильма в исполнении Карела Готта!.. Сбылась детская мечта!)))
  6. Приятные встречи, перерастающие в приятные знакомства, - это та душевность, за которую мы любим путешествия с ТТВ! А тур 3LD сочетает невероятную насыщенность с невероятной же красотой и великолепной работой гида-сопровождающего Дианы Голицыной! Тут уж самостоятельность и - особенно - оригинальность - по мере сил!..)))
  7. Вот стоило только годик подождать - и не надо самостоятельно добираться из Швехата до Марии Терезии (хотя это не составило никакого труда!)))) Но тогда бы я не познакомилась с Вами, моя дорогая соседка! И не было бы Кракова, и Дамы с горностаем, и прощального чаепития!..
  8. Хочу отметить работу гида-сопровождающего Александра Максимовича в туре 4MR «Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия»! Я зачем-то перед поездкой (хотя никогда так не делаю) начиталась отзывов о нем, что не по его направлению он туры проводит, скажем так, формально. Могу теперь сказать, что тур он провёл просто замечательно: все четко, слаженно, надежно, спокойно, с мягким деликатным юмором, терпеливо к разным неурядицам! При этом во время длинных переездов, кроме фильмов, занимал группу обстоятельными рассказами из истории стран, которые проезжали, то есть не только пейзаж за окном, но и пояс
×
×
  • Create New...