Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Шок-о-лад

Пользователи
  • Content Count

    287
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Шок-о-лад

  1. В голосину! Сашунь, почему переписку не продолжила? Нужно было объяснить, что не знаешь, как у них, а у нас в клубе грибников (то бишь в России) никто свое белье в отели не возит! Зачем тяжести с собой таскать? Мы пользуемся бельем, оставшимся от прежних постояльцев и оставляем его для будущих. Это обычная практика, ничего зазорного тут нет. Выглядим мы пристойно. Но с кровати встаем без белья. Неважно, сколько людей вокруг - хоть 7 человек, хоть сто. Менять свои привычки не будем, не хотим выглядеть дураками.
  2. Чтобы увидеть новичков, нужно ехать Поэтому и по 40 выездов, что много новичков.
  3. Постоянных клиентов максимум пара сотен. Максимум 146 миллионов.
  4. Блин, ну что за такое, а? За полчаса автобус насобирали, программ уже обсуждают, знакомятся. А наши туры еще даже для бронирования не готовы. Фландрианцы, перестаньте дразниться, притормозите чуток)))
  5. Огласите все оставшиеся ниши! Я не пОняла. Каталог полчаса назад вышел, а вы уже автобус утрамбовали????????????????????????
  6. Ну, процесс пошел! Чуйствую, к 22 апреля тема распухнет, как на дрожжах))) Мозги всем будут вынесены, на накладки всем пожаловано, советы ото всех собраны, про непогоду поплакано, от предчувствия опозданий поохано. Ну и половина форума будет втянута в секту Сашуни и Фландрии??
  7. Я вторая! Выбрала. Рада, как слон. Дата, правда, слегка подкачала, ну да и фиг с ней, перебьемся как-нибудь. Теперь бы побыстрее забронировать, быстрее бы оплатить и быстрее бы веснаааа!!! Когда бронировать-то можно??
  8. Если в самое ближайшее время нам не покажут новый каталог, мы тут все от любопытства лопнем.
  9. Выезды в Египет каждую неделю. Много какие туры уже готовы к бронированию на след. год.
  10. В Риме украли €8,5 млн туристического налога. Налог был уплачен туристами при проживании в Риме, но не был передан городу.
  11. Мультик для любителей Германии и Италии. Забавно показана безбашенность итальянцев и педантичность германцев.
  12. Вот это уже реальный плюс в пользу длинного паспорта.
  13. Всем здравствуйте. Скоро заканчивается срок действия загранпаспорта, менять нужно. Встал вопрос. Новый делать 5 летний или 10 летний? Я разницы не вижу. Вы что посоветуете? Может, какие то нюансы есть, о которых я не догадываюсь. Вообщем, нужны советы.
  14. Викингур уже большой мальчик. Викингур уже вырос из детских штанишек. Викингуру пора прекратить обращаться к себе в третьем лице. Перекосов у Викингура еще много.
  15. О, у нас власть меняется?? Этим летом не видела ежегодную "Мы уже в пути". Зато Саша с Алексеем набирают свои туры и встречи.
  16. Представила. Купается автобусный турист в ласковых водах Тиррены, а сердце сжимается от боли. От боли за судьбу Эрика Флетчера. Выходит из воды, пряча предательскую слезу. Ложится на прогретый песок, а его душат рыдания. Потому что забывать нельзя! Помнить нужно всегда, даже на отдыхе. Иначе ты не достоин мира на этой земле.
  17. Вот двое таких умных и попросят официально. И снова рядом окажутся?
  18. Вы это все на полном серьезе говорите? Нужно обдумывать детсадовскую тему лайков? Прямо вижу ситуацию. Муж приходит с работы, жена его на дачу зовет. А он с возмущением: - Ну как ты не понимаешь?! Тут с лайками еще не все решено. Если же тут все серьезно, то предлагаю новый лайк - не писай в мой горшочек (уйди из моей темы).
×
×
  • Create New...