Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Tatiana21

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В седьмой день тура два прекрасных города Золотого кольца Суздаль и Владимир. Карту и достопримечательные места этих городов изучила наиболее тщательно, так как думала остаться во Владимире на пару дней дополнительно самостоятельно, но планы изменила и присоединяюсь к другому туру ещё на четыре дня по Золотому кольцу. В других темах об этих городах достаточно много информации. Не собиралась так долго писать по теме, но времени , к сожалению , было не достаточно в связи с загрузками на работе, поэтому растянулась более чем на месяц. Но с другой стороны, время ожидания поездки прошло неза
  2. В шестой день кроме любования искусством мастеров Руси предстоит провести в дороге длительный промежуток времени, чтобы попасть в жемчужину Золотого кольца город Суздаль.
  3. И художественный Палех. Кто готов оставить своим потомкам наследство в виде расписной шкатулки или броши, можно уже начать выбирать. Выбор сложный предстоит: и цена высока, и вариантов множество.
  4. В шестой день нас ждёт Городец - город мастеров и пряников.
  5. Вторая половина дня поездка в Троицкий Макарьев Желтоводский монастырь. Фото со страницы в Инстаграм и стихи Евгения Гордеева Вот монастырь лебяжъей грудью Блеснул на Волжском берегу. Что за красу создали люди! Слов подобрать я не могу… Здесь белокаменны палаты. Здесь тишина ласкает слух. Здесь Богу внемлет каждый атом. Здесь- русский, православный дух! Здесь Свято-Троицкого храма Плывут по небу купола… И Волжской шири панорама Душе паломника мила… Ни войско хана Мухаммеда, Ни Стеньки Разина разбой, Ни бурсаки из зоовета Не извратили облик твой… Отсюда ярмарки великой К н
  6. Тамара Фёдоровна, спасибо, раньше не видела эту тему. Сделала отметки на карте понравившихся мест, пригодится.
  7. Кстати, пока искала информацию о Рукавишниковых попалось арт кафе в г. Москва под названием Рукав. Ценник в этом заведении по основному меню высокий, но с 12-16 есть бизнес ланч по демократичной цене. Сама в кафе не была, информация из интернета, также нужно учесть, что в выходной бизнес-ланча может и не быть (у нас получается, что 17 апреля день прибытия - суббота). Но хочу сказать, что в кафе как в музее. Это для тех, кто заранее прибывает в столицу и будет свободное время. http://art-rukav.ru/
  8. Прочитала ещё раз программу четвертого дня и увидела, что по Нижнему Новгороду заявлена автобусная экскурсия, наверное, автор тура учёл и апрельскую погоду, и происходящий ремонт. А на свободное время после экскурсии по городу запланирована дворец Рукавишниковых.
  9. Наталья, добрый день! Спасибо за фото и предупреждения. Надеюсь, что туристы в автобусе бывалые и не испугаются весенних дождей. Тему о погоде специально подняла, чтобы никто не забыл тёплые вещи и запасную обувь. У природы нет плохой погоды, но лучше о своём комфорте позаботится самому. Что касается меня, то я привычная к погодным «перепадам» от жары до снега, причём в один два - дня, или даже в течение одного дня - в Сибири так часто бывает. Что такое ремонтные работы в городе знаю тоже, у нас в 2019 перед Универсиадой два года город был изрыт. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь,
  10. КЭШБЭК получила на третий рабочий день, все правда работает. Сложностей не было. Про погоду: дневная температура воздуха на время поездки согласно прогноза ожидается 9-12 градусов, это очень комфортно для прогулок. Но может быть весенний дождик, поэтому необходимо взять или не промокаемую обувь, или запасную пару и не забыть зонтик.
  11. Если прибудем не ночью в Нижний, то обязательно отправлюсь в центр города на прогулку по Большой Покровской согласно описанного itech - Андреем.
  12. Задача получения КЭШБЭК отвлекла меня от изучения программы нашего путешествия. Вроде бы все сделала, теперь жду возврата. Тем временем, наш автобус значительно «покраснел», а ещё появилась скидка и все ещё остаются хорошие места. Третий день путешествия завершиться переездом порядка 220 км в Нижний Новгород. Сегодня Олег Перязев в ФБ опубликовал прекрасные слова и чудесные фото об этом городе, посмотрите какая красота. Мои фото от блогера с Инстаграмм Елены Митягиной. Специально выбирала фото датированные апрелем прошлого года.
  13. Как раз писала об этом сообщение. Я рада, что можно будет поехать, а то опять бы мой отпуск пропал.
×
×
  • Create New...