Опубликовано 22 октября, 201212 г. comment_259752 Вот интересный сайт где описаны чудеса Европы с фото и комментариями Сто чудес Европы Можно я вставлю свои 5 копеек.....? Спасибо :biggrin: Тем более в вашей статье это место занимает 9-е место. Я как обычно про Грецию, а именно про остров Санторини.
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266071 Можно я вставлю свои 5 копеек.....? Спасибо :biggrin: Тем более в вашей статье это место занимает 9-е место. Я как обычно про Грецию, а именно про остров Санторини. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Согласна с Вами, что Санторини-это чудо. Скажите,Манюня, эти фото из Вашего путешествия?
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266158 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Согласна с Вами, что Санторини-это чудо. Скажите,Манюня, эти фото из Вашего путешествия? Да. Из моего. (2010-2011 г.г.) Дважды там была. Красиво, но жутковато. Особенно когда ты видишь кальдеру вулкана.
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. comment_266170 Да. Из моего. (2010-2011 г.г.) Дважды там была. Красиво, но жутковато. Особенно когда ты видишь кальдеру вулкана. Если позволите, у меня есть еще несколько вопросов по Санторини: 1.Почему жутковато от вида кальдеры вулкана? 2. Как добирались на остров? Если возможно-поподробнее. Мечтаю о путешествии и планирую съездить на Санторини в будущим летом.
Опубликовано 20 ноября, 201212 г. comment_266335 Если позволите, у меня есть еще несколько вопросов по Санторини: 1.Почему жутковато от вида кальдеры вулкана? 2. Как добирались на остров? Если возможно-поподробнее. Мечтаю о путешествии и планирую съездить на Санторини в будущим летом. 1. А вы почитайте в Википедии про эту Кальдеру: http://ru.wikipedia....ki/Тира_(остров) Это во первых. Во вторых: глубина моря около этого острова неизвестна. Если побываете в порту Афиниос (на острове), то обратите внимание на круг на воде недалеко от порта: Этим кругом обозначено место затонувшего корабля (который уже на протяжении многих лет тщетно пытаются поднять на верх, но до него невозможно добраться). Жутковато.... 2. До Санторини возможно добраться из любой точки Греции (как по воде, так и по воздуху). Удобно приобрести экскурсию у какого нибудь туроператора. (Я например плавала с о. Крит) Также возможно приобрести и просто тур на Санторини, и отдохнуть там. В Фире и Ие правда вам не удасться устроить себе пляжный отдых. Как правило крошечные отельчики с бассейнами). Два знаменитых пляжа Санторини это: Перисса и Камари с черным вулканическим песком (первый мне понравился больше, он относительно уединенный). 3. Ну а вообще Санторини считается одним из самых романтических мест на земле. Отдыхающие с вечера занимают места в тавернах с видом на кальдеру и на закат. Заход солнца в этих тавернах провожают с аплодисментами. Зрелище очень впечатляет... (последние два фото из просторов Интернета) Ну а теперь побыстрее читайте этот пост, т.к. по всей видимости он будет удален. (потому что туров у ТТВ на этот остров нет... А жаль, что ТТВ до сих пор не разработал туры по островной части Греции. Места потрясающие....)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.