maverick Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Здорово, что тема пользуется "спросом". :smile: О моих успехах в освоении венского транспорта можно почитать здесь (тем, кто этого ещё не сделал). :smile: За весь день ко мне ни разу не подходили с проверкой оплаты проезда... обидно даже... Всё на доверии! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Наша группа в Вене будет в воскресенье :smile:! Для меня это многое в переездах по Вене изменило...Спасибо Вашим ссылкам, все переиграла уже. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фунтик, да - только суточный тогда, спасибо форумчанам, которые мне рассказали о такой тонкости на этом и других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 У нас такая же история была в Будапеште. Гид сказал, что для проезда по желтой ветке метро надо покупать другой билет. Хотя у меня была другая информация, но меня это смутило. Пришлось еще раз узнавать у местных гидов систему оплаты проезда. Оказалось, что моя информация была верной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Таким образом, получается, что гид ввела нас в заблуждение. Поскольку тут не принято в прямом эфире имена гидов озвучивать скиньте плиз мне его имя в личку. В Вене сама была введена в заблуждение на счет транспорта одним местным чудо гидом, о чем всенепременно сообщила в анкете отзыве. Спасибо огромное местным форумчанам , от которых пользы на этот счет оказалось гораздо больше. Потому дабы избежать оплошностей на месте использую принцип "на гида надейся, а сам не плошай". Ну вот в последнем туре например к гиду претензий никаких, но увы она была не в курсе последнего подорожания транспорта в Праге и дала не совсем верную информацию не со зла. Я ей потом из добрых побуждений ее уточнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 30 августа, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Полагаем, самая достоверная информация об общественном транспорте в Вене - здесь: http://austriaforyou.ru/useful_info/vienna_puplic_transportation/ Сейчас мы уточняем информацию у местных гидов. По итогам, разместим её в этой ветке форума, и проинструктируем наших сопровождающих. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Цена одной поездки в венском метро на сегодняшний момент 2 евро. Чтобы без проблем купить билет следуйте простой инструкции. Билет можно купить уже прокомпостированным или прокомпостировать в желтом ящике при входе на станцию или у эскалаторов. Необходимые кнопки выделены красным цветом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Маэстро, там не везде есть русский в автоматах продажи билетов. Это чтоб люди не удивлялись))) Но на последнем фото расположение кнопки вроде бы такое же. и дам еще одну ссылочку о транспорте, которой пользовались мы http://www.tourister...ons/382#block_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну мне кажется, что вскоре они везде автоматы поменяют и будет легче. На тех станциях, которыми я пользовался уже были русифицированные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Полагаем, самая достоверная информация об общественном транспорте в Вене - здесь: http://austriaforyou...ransportation/ Сейчас мы уточняем информацию у местных гидов. По итогам, разместим её в этой ветке форума, и проинструктируем наших сопровождающих. Спасибо за ссылку, было бы неплохо если бы вы регулярно и самих местных гидов инструктировали, а то одна местная венская чудо гид не то что стоимость не знает, а даже вообще с трудом представляет где билеты то можно купить (личный опыт, о чем вам сообщила в вашей анкете в конце тура) По языку - я весьма поверхностно владею английским, но разобраться с автоматом не составило труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.