Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 9МF+ от 8 июля 2012 г. Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Время пролетит незаметно. Настанет лето и мы будем быстро-быстро собираться в поездку. Все работаем, так что времени как всегда в обрез. Давайте знакомиться уже сейчас. Ведь от того, какая у нас сложиться кампания зависит качество нашего отдыха. Если мы подружимся уже сейчас, то поверьте, отдых будет интереснее. А какие-то хорошие люди, которые не решились еще поехать, не выбрали тур, посмотрят какой у нас складывается хороший коллектив, и присоединяться к нам. А может кто-то из знакомых, с кем уже ездили в другие туры, увидит знакомые лица, и тоже присоединится к нам.

Меня зовут Ирина. Я очень люблю путешествовать. Ездила и с Туртрансвояжем. В тур 9 МФ. В 2010 году. Очень понравилось. Так что если кто-то не решается, или сомневается, то напрасно. Это очень интересное направление. Вы получите море впечатлений и удовольствия.

Время пролетит незаметно. Настанет лето и мы будем быстро-быстро собираться в поездку. Все работаем, так что времени как всегда в обрез. Давайте знакомиться уже сейчас. Ведь от того, какая у нас сложиться кампания зависит качество нашего отдыха. Если мы подружимся уже сейчас, то поверьте, отдых будет интереснее. А какие-то хорошие люди, которые не решились еще поехать, не выбрали тур, посмотрят какой у нас складывается хороший коллектив, и присоединяться к нам. А может кто-то из знакомых, с кем уже ездили в другие туры, увидит знакомые лица, и тоже присоединится к нам.

1480.png

Меня зовут Ирина. Я очень люблю путешествовать. Ездила и с Туртрансвояжем. В тур 9 МФ. В 2010 году. Очень понравилось. Так что если кто-то не решается, или сомневается, то напрасно. Это очень интересное направление. Вы получите море впечатлений и удовольствия.

Вы повторно по этому маршруту отправляетесь? А я стараюсь каждый раз новое направление выбирать...Хочется разнообразия..., а сколько мест на Земле, где нас не было еще!

Я ездила в похожий тур. Но в этом много всего нового. Это Вена, Верона, Долина Лауры, Нормандия, Страсбург, Ротенбург-на-Таубере. А кроме того мой муж вообще не ездил по этому направлению. И потом мы преследовали 2 цели. Хотим отметить серебряную свадьбу в Париже. И летом очень хочется понежиться на берегу моря. Этот тур позволяет все совместить.

В нашем туре осталось только 8 свободных мест. Все остальные уже забронированы. Т.е. команда, практически, сформирована. Интересно, неужели никто не читает форум. или просто лень написать о себе пару строк. Ребята, давайте будем активнее. Ведь в такие туры неактивные люди не ездят. Это не Турция и не Египет, где сутками можно лениво валяться на берегу и поедать в безумном количестве пищу. Нам предстоит быть очень шустрыми, быстрыми. И хотелось бы: веселыми и дружными!

Спасибо за подсказку. Вижу появился еще один попутчик по туру, который создал подобную тему.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...