Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9МF+ от 8 июля 2012 г. Давайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_176534

Время пролетит незаметно. Настанет лето и мы будем быстро-быстро собираться в поездку. Все работаем, так что времени как всегда в обрез. Давайте знакомиться уже сейчас. Ведь от того, какая у нас сложиться кампания зависит качество нашего отдыха. Если мы подружимся уже сейчас, то поверьте, отдых будет интереснее. А какие-то хорошие люди, которые не решились еще поехать, не выбрали тур, посмотрят какой у нас складывается хороший коллектив, и присоединяться к нам. А может кто-то из знакомых, с кем уже ездили в другие туры, увидит знакомые лица, и тоже присоединится к нам.

Опубликовано
  • Автор
comment_176546

Меня зовут Ирина. Я очень люблю путешествовать. Ездила и с Туртрансвояжем. В тур 9 МФ. В 2010 году. Очень понравилось. Так что если кто-то не решается, или сомневается, то напрасно. Это очень интересное направление. Вы получите море впечатлений и удовольствия.

Опубликовано
  • Автор
comment_176558

Время пролетит незаметно. Настанет лето и мы будем быстро-быстро собираться в поездку. Все работаем, так что времени как всегда в обрез. Давайте знакомиться уже сейчас. Ведь от того, какая у нас сложиться кампания зависит качество нашего отдыха. Если мы подружимся уже сейчас, то поверьте, отдых будет интереснее. А какие-то хорошие люди, которые не решились еще поехать, не выбрали тур, посмотрят какой у нас складывается хороший коллектив, и присоединяться к нам. А может кто-то из знакомых, с кем уже ездили в другие туры, увидит знакомые лица, и тоже присоединится к нам.

1480.png
Опубликовано
comment_176567

Меня зовут Ирина. Я очень люблю путешествовать. Ездила и с Туртрансвояжем. В тур 9 МФ. В 2010 году. Очень понравилось. Так что если кто-то не решается, или сомневается, то напрасно. Это очень интересное направление. Вы получите море впечатлений и удовольствия.

Вы повторно по этому маршруту отправляетесь? А я стараюсь каждый раз новое направление выбирать...Хочется разнообразия..., а сколько мест на Земле, где нас не было еще!
Опубликовано
  • Автор
comment_176576

Я ездила в похожий тур. Но в этом много всего нового. Это Вена, Верона, Долина Лауры, Нормандия, Страсбург, Ротенбург-на-Таубере. А кроме того мой муж вообще не ездил по этому направлению. И потом мы преследовали 2 цели. Хотим отметить серебряную свадьбу в Париже. И летом очень хочется понежиться на берегу моря. Этот тур позволяет все совместить.

Опубликовано
  • Автор
comment_178945

В нашем туре осталось только 8 свободных мест. Все остальные уже забронированы. Т.е. команда, практически, сформирована. Интересно, неужели никто не читает форум. или просто лень написать о себе пару строк. Ребята, давайте будем активнее. Ведь в такие туры неактивные люди не ездят. Это не Турция и не Египет, где сутками можно лениво валяться на берегу и поедать в безумном количестве пищу. Нам предстоит быть очень шустрыми, быстрыми. И хотелось бы: веселыми и дружными!

Опубликовано
  • Автор
comment_180766

Спасибо за подсказку. Вижу появился еще один попутчик по туру, который создал подобную тему.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.