Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Помогите разобраться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня гудлайновкая карта, тьфу-тьфу, ни разу не подводила. 150-200 рублей при условии экономных разговоров вполне хватает на 15-дневный тур. эту карту одалживаю знаконым, и тоже у них нареканий не было. в свое время где-то недели за две до выезда я написала на директорат, что хотела бы приобрести карту у гида. мне ответили, что для меня карта будет. и я ее без прблем куупила в день переезда по польше

Опубликовано

И мы хотели приобрести карточки Гудлайн у гида в туре (начиталась форума), и тоже "пролетели", в итоге весь тур были без связи, хоть и не собирались особо звонить, но немного "напрягало", все-таки ребенок с бабушкой остались дома...

Опубликовано

Пользовалась ГудЛайном в трёх своих поездках. Нареканий нет вообще. Связь отличная, и цена приемлемая. А в прошлом году эти карты были в продаже у гида свободно. Желающие покупали.

Опубликовано

И мы хотели приобрести карточки Гудлайн у гида в туре (начиталась форума), и тоже "пролетели", в итоге весь тур были без связи, хоть и не собирались особо звонить, но немного "напрягало", все-таки ребенок с бабушкой остались дома...

У гида как правило 5-10 карточек. Желающих может быть больше.

Вот именно во избежание подобных ситуаций, как Ваша, мы здесь на форуме и советуем заказывать симку заранее - ещё при покупке тура.

А вообще ТТВ уже можно данную услугу предлагать так же, как предлагаются доп.экскурсии

Опубликовано

Ну все... кажется я окончательно определилась. Мы прибываем в Москву за три дня до начала тура. Купим карточку Гудлайн в офисе ТТВ.

Вчера нашла карточку, которую нам чуть ли не силком вручали в аэропорту острова Пхукет, когда мы прилетели в Тайланд. Там уже была определенная сумма (сейчас уже не помню какая). Хватило отзвониться домой, доложить, что все в порядке. Тарифы у них смешные. Почти даром. Немного пополнили счет и дочка очень долго консультировалась со своим лечащим врачом в Хабаровске по сотовому.

Опубликовано

Ну все... кажется я окончательно определилась. Мы прибываем в Москву за три дня до начала тура. Купим карточку Гудлайн в офисе ТТВ.

Вчера нашла карточку, которую нам чуть ли не силком вручали в аэропорту острова Пхукет, когда мы прилетели в Тайланд. ...

Если это карточка Гудлайн - то можно её и использовать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Может мой вопрос не по теме. Помогите пожалуйста. Купила себе навигатор. Карты Навител. Подскажите ссылочку на бесплатное скачивание карт Европы.Заранее спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...