Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О справке с места работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181868

А что надежнее для консульства Франции, выписка со счета или документ о спонсорстве от супруга? Моя официальная зарплата преподавателя - 3 200 рублей:) супруг - ИП.

• Ответов 100
  • Просмотры 21.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_181945

А что надежнее для консульства Франции, выписка со счета или документ о спонсорстве от супруга? Моя официальная зарплата преподавателя - 3 200 рублей:) супруг - ИП.

По законадательству РФ таких зарплат не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_181955

Но за такую зарплату работать не буду даже я - учитель!

Рита, некоторые работают не для зарплаты, а для стажа! Я многих таких знаю!

Опубликовано
comment_181967

Да, Эльвира, полшколы таких. Работают в ожидании пед.пенсии.................Но таких зарплат даже у нянечек в детском саду нет (сынок ходит в младшую группу) - знаю точно!

Опубликовано
comment_181968

Да, Эльвира, полшколы таких. Работают в ожидании пед.пенсии.................Но таких зарплат даже у нянечек в детском саду нет (сынок ходит в младшую группу) - знаю точно!

Полы у нас моют, получают 1/3 ставки, что то около 2 с лишним тысяч... Какую им зарплату в справке писать - те же 2 с небольшим!!!!! Так я думаю и в школах также, если у учителя 1/2 ставки, то зарплата 3 с небольшим и в справке она же будет!

Опубликовано
comment_181977

А в ТТВ интересно насколько испанцы визу дают на туры с отдыхом?

В прошлом году впервые ездила в Испанию тур 9FS с недельным отдыхом на море, визу выдали на полгода. Шенген раньше был только на время поездки (4 тура в Европу)

Опубликовано
comment_181991

А в ТТВ интересно насколько испанцы визу дают на туры с отдыхом?

Испанцы теперь всегда гарантированно мультивизу дают полугодовую туристическую - это в 2010 году ввели для стимулирования туристического потока из России.

Опубликовано
comment_182076

Машь, им там все равно, на пляж или на экскурсии, главное к НИМ! У них же там кризис. Они там очень рады гостям и всячески это стимулируют!

Опубликовано
comment_182089

А итальянцы как? У них тоже ведь кризис? Они как нас в связи с этим стимулируют? :derisive:

Хочу на будущий сезон все варианты просчитать.

Опубликовано
comment_182256

Италия собиралась похожую систему ввести, но, кажется, так и не собралась. Поэтому с ними лотерея остается.

Опубликовано
comment_182257

Вот что на сайте визового центра пишут они сами:

Визовый центр Италии по запросу заявителя принимает документы на оформление многократных виз:

• при наличии в паспорте за последние два года не менее одной итальянской визы - на 6 месяцев сроком пребывания 90 дней;

• не менее двух итальянских виз - на 1 год со сроком пребывания 180 дней(по 90 дней в каждом полугодии).

Благонадежность граждан и корректное использование предшествующих виз по-прежнему остаются основными требования при рассмотрении Консульством заявлений на многократную визу.

http://www.italyvms.ru/ru/content/index.htm

Опубликовано
comment_182393

Здравствуйте Виталий.

Если в Вашей справке с работы указана заработная плата более 12 000 рублей, то выписка не обязательна.

Подскажите, как указанную информацию довести до своего турагенства?

Справка из моего банка - 300 руб. по прошлому году. Экономлю: "курочка по зёрнышку", а на приятный сувенир себе или близким может хватить.

Опубликовано
comment_182397

Подскажите, как указанную информацию довести до своего турагенства?

Справка из моего банка - 300 руб. по прошлому году. Экономлю: "курочка по зёрнышку", а на приятный сувенир себе или близким может хватить.

Я так полагаю ваше ТА умеет пользоваться Интернетом, вот и покажите им ответ г-на Гордиенко, не поверят, пусть звонят в ТТВ, телефонная линия у них бесплатная, так что не разорятся!

Опубликовано
comment_182400

Я так полагаю ваше ТА умеет пользоваться Интернетом, вот и покажите им ответ г-на Гордиенко, не поверят, пусть звонят в ТТВ, телефонная линия у них бесплатная, так что не разорятся!

Спасибо за подсказку, Elvira! Уже озадачил... Судя по скорости ответа, Вы "Водолей"?

Опубликовано
comment_182463

Ага)))

И я.

ТА это всё умеет, я им очень доволен, но ТТВ дал официальный список документов для клиентов, а послабляющие варианты и исключения не указал. Хотелось, чтобы инициатива по информированию шла от ТТВ. Спасибо коллегам-туристам и форуму за своевременные подсказки.

Воспользуюсь...

Опубликовано
comment_182465

ТТВ дал официальный список документов для клиентов, а послабляющие варианты и исключения не указал.

Это как? Список документов на визу есть в свободном доступе на сайте и вроде как ТТВ ничего дополнительного по требованиям к ним в ТА не высылает... У вас виза то какая?

Опубликовано
comment_182466

В списке (у ТА) не было указано, что при справке о зарплате выше 12000 можно не предоставлять справку из банка. Виза должна быть Венгерская (4М+ Балатон), у меня нет многократной визы и я оформляю её на каждую поездку через ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.