Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5 ряд в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181814

Здравствуйте! В апреле едем в тур, очень переживаю за места в автобусе, так как едем первый раз, у нас 5 ряд по правой стороне, не знаю хорошо это или плохо, подскажите пожалуйста! Спасибо.

• Ответов 78
  • Просмотры 26.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_181832

Ездили 2 раза на 5 ряду, один раз все хорошо,а во второй раз не откидывались спинки. Но это видимо зависит от автобуса.

Опубликовано
  • Автор
comment_181896

Спасибо за ответы, тур 4К - "Любимые города Моцарта", едем 29 апреля ( на майские праздники), так как едем с дочкой (13 лет) первый раз, немного волнительно, поэтому и читаю отзывы в форуме, успокаивает то, что в 4 ряду едут наши друзья (одноклассница дочери с мамой), а следовательно, впереди - друзья, сзади никого нет, наверное это неплохо! Еще пишут про перегородки в автобусных окнах, надеюсь эта неприятность нас не ждет?

Опубликовано
comment_181905

Спасибо за ответы, тур 4К - "Любимые города Моцарта", едем 29 апреля ( на майские праздники), так как едем с дочкой (13 лет) первый раз, немного волнительно, поэтому и читаю отзывы в форуме, успокаивает то, что в 4 ряду едут наши друзья (одноклассница дочери с мамой), а следовательно, впереди - друзья, сзади никого нет, наверное это неплохо! Еще пишут про перегородки в автобусных окнах, надеюсь эта неприятность нас не ждет?

Не могу найти сей тур....Дайте, пожалуйста, ссылочку!

Опубликовано
comment_181910

Подскажите пожалуйста, вдобавок ко всему за нами еще и туалеты, я надеюсь ими не пользуются?

Иногда пользуются.

Опубликовано
  • Автор
comment_181917

Честно говоря, я надеялась, что туалетами не пользуются, есть возможность перебронировать места на 7 ряд, как вы думаете, стоит?

Опубликовано
comment_181920

Честно говоря, я надеялась, что туалетами не пользуются, есть возможность перебронировать места на 7 ряд, как вы думаете, стоит?

туалетами пользуются в самых экстренных случаях - когда автобус на автобане, и уже кому-то не в моготу. но если и будут "ороматы" они будут распространятся назад, а не вперед. имхо, 5 или 7 ряд не так уж принципиально. единственный нюанс - может не повезти с автобусом, и окажется неоткидывающаяся спинка

Опубликовано
comment_181923

А у меня место во втором ряду справа у окна. Надеюсь я правильно выбрала.. если нет, то пойду убьюсь)))

вот расскажите, пожалуйста, о минусах именно этого места!!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_181930

Что всё-таки не то место????((((((

Капец...

не, просто думала, что несколько раз ездила, и не заметила минусов. мож, чего не доглядела)))

вообще, второй ряд считается наиболее удобным местом - передние сиденья откидывают редко, смотреть можно не только в боковое, но и лобовое стекло. все видно, слышно, к выходу близко, а это немаловажно на санитарных остановках. просто я удивилась, что какие-то могут быть сомнения...

Опубликовано
comment_181932

не, просто думала, что несколько раз ездила, и не заметила минусов. мож, чего не доглядела)))

вообще, второй ряд считается наиболее удобным местом - передние сиденья откидывают редко, смотреть можно не только в боковое, но и лобовое стекло. все видно, слышно, к выходу близко, а это немаловажно на санитарных остановках. просто я удивилась, что какие-то могут быть сомнения...

уфффф... ну спасибо, успокоили) я в принципе также и думала, что должно быть удобно, да и Гида хочется слышать и видеть в первый раз то)))

Опубликовано
comment_181946

единственное, что не очень понравилось лично мне -так это то, что задние ряды постоянно просили гида говорить погромче, включать фильмы погромче, какую-то музыку,тоже погромче - у меня постоянно болела голова от шума!Пока я не додумалась сделать беруши из ваты. Ну опять же это зависит от автобуса и от личного восприятия шумового фона... :blush2:

Опубликовано
comment_181982

Не переживайте, юристКА, Вы выбрали самое хорошее место в автобусе, особенно, если любите задавать много вопросов - гид -то будет совсем рядом. А еще - ноги можно хорошо вытянуть под переднее кресло (там не будет ничьих сумок), а если что, можете и свою сумку туда задвинуть. А вообще-то, по-моему мнению, 2-ряд автобуса - это как 1-я парта в школе, кто-то за ней любил сидеть, а кто-то - нет.

Опубликовано
comment_182004

Ангела

Не пойму , вы что троллите что ли? :negative: В трех темах со своим пятым рядом.....

Да ну что Вы. Не все форумы так оперативны как наш - на некоторых так и приходится "тыкаться" повсюду, чтобы дождаться хоть какого-то отклика. Это незнание пока что особенностей нашего форума. Какой же тут троллинг!

Опубликовано
comment_182020

В первом автобусном туре (а особенно если в целом опыт путешествий небольшой) - любая мелочь равноценна вопросу жизни и смерти. Так что вы абсолютно правы :wink:

Опубликовано
comment_182044

Подскажите пожалуйста, вдобавок ко всему за нами еще и туалеты, я надеюсь ими не пользуются?

Ангела, у Вас хорошие места, не надо их менять и переживать из-за близости туалета. Где будет второй выход из автобуса и туалет (после 6 ряда, 7 или 8, тоже бывает) предсказать невозможно, зависит от типа автобуса. Но, даже если туалет будет после 5 ряда, обычно проблем с запахом нет. И ни разу не слышала, чтоб кто-то что-то унюхал на 5 ряду. Перегородки на 5 рфду тоже не встречала. Удачной вам поездки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.