Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур по Чехии 4АК+D - Вся Чехия + Вена + Дрезден*

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Сначала хотела бы поблагодарить ТТВ за интересные новинки.

В связи с эти возник вопрос администратору ТТВ по туру http://www.tourtrans.ru/tours/chehiya/917.html

1. Наберется ли необходимое количество туристов на дату 10 июня (и, если не секрет, сколько будет достаточно?)

2. За какое время будет отменен тур, если будет недобор?

С уважением.

• Модераторы

Добрый день, Гайде!

Спасибо Вам за интерес и внимание к наши турам. Очень приятно, что Вас порадовали наши новинки! Что касается набора группы на тур 4АК+D с 10.06.12, за такое количество времени до выезда сложно делать какие-либо прогнозы, тем более что тур является новинкой этого сезона. Минимальное количество туристов для гарантированного выезда группы – 30 человек. Решение о наборе группы будет принято заблаговременно, ориентировочно за месяц до начала тура. Мы будем прикладывать все усилия, чтобы тур состоялся.

С Уважением,

Тележная Екатерина

Возник еще один вопрос - если же все же он не состоится, то деньги мне вернуться в полном размере?

Благодарю Вас за ответ!

• Модераторы

Добрый день, Гайде!

В случае, если группа не наберется, нами будут предложены варианты замены (как правило со скидкой) . Если Вас не устроит ни один из предложенных вариантов, внесенная сумма оплаты/предоплаты будет возвращена в полном объеме.

С уважением,

Тележная Екатерина

Мы ездили 4 АК+ прошлым летом, не было ни одного свободного места. А тут еще и Дрезден привлечет кого-нибудь. Думаю, Вы обязательно поедете и получите незабываемые впечатления - это просто сказочный тур.

Мы забронировали тур 4AR Романтические дороги Германии на 22 мая, но уже сколько времени количество человек не меняется. Скоро нужно покупать билеты нра Москву и Брест , когда будет известно состоится тур или нет?

Ольга.Г

Я в этот тур влюбилась с первого взгляда - все то, что я так хотела.

Но смущает, что уже конец марта, а занято всего 3 места...

Спасибо всем за отклик!

• Модераторы

Добрый день, Элусик.

На тур 4AR с 22.05.12 на данный момент действительно забронировано 17 человек. Однако, на сегодняшний день, еще рано делать какие-то прогнозы относительно данной даты, т.к. времени для набора группы еще достаточно. Окончательно решение по данному туру будет принято примерно за месяц до выезда.

С уважением, Тараканова Натлья.

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, возможно ли, чтобы ТТВ купил мне билет из Москвы в Брест, а из Бреста я сама куплю? Или обязательно покупать пакетом туда-обратно?

Благодарю за ответ.

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, возможно ли, чтобы ТТВ купил мне билет из Москвы в Брест, а из Бреста я сама куплю? Или обязательно покупать пакетом туда-обратно?

Благодарю за ответ.

Добрый день, в одну сторону билет можно купить через ТТВ, другую самой.

• 2 месяца спустя...

Уважаемый ТТВ.

Будьте так добры поделиться списком отелей по маршруту

4АК+D - Вся Чехия + Вена + Дрезден* 10 июня.

Спасибо!

Уважаемый ТТВ.

Будьте так добры поделиться списком отелей по маршруту

4АК+D - Вся Чехия + Вена + Дрезден* 10 июня.

Спасибо!

Если позволите, я Вам вышлю в личку, мне недавно присылали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...