Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_183019 Здравствуйте. Сначала хотела бы поблагодарить ТТВ за интересные новинки. В связи с эти возник вопрос администратору ТТВ по туру http://www.tourtrans.ru/tours/chehiya/917.html 1. Наберется ли необходимое количество туристов на дату 10 июня (и, если не секрет, сколько будет достаточно?) 2. За какое время будет отменен тур, если будет недобор? С уважением.
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Модератор comment_183664 Добрый день, Гайде! Спасибо Вам за интерес и внимание к наши турам. Очень приятно, что Вас порадовали наши новинки! Что касается набора группы на тур 4АК+D с 10.06.12, за такое количество времени до выезда сложно делать какие-либо прогнозы, тем более что тур является новинкой этого сезона. Минимальное количество туристов для гарантированного выезда группы – 30 человек. Решение о наборе группы будет принято заблаговременно, ориентировочно за месяц до начала тура. Мы будем прикладывать все усилия, чтобы тур состоялся. С Уважением, Тележная Екатерина
Опубликовано 15 марта, 201213 г. Автор comment_183814 Возник еще один вопрос - если же все же он не состоится, то деньги мне вернуться в полном размере? Благодарю Вас за ответ!
Опубликовано 20 марта, 201213 г. Модератор comment_185528 Добрый день, Гайде! В случае, если группа не наберется, нами будут предложены варианты замены (как правило со скидкой) . Если Вас не устроит ни один из предложенных вариантов, внесенная сумма оплаты/предоплаты будет возвращена в полном объеме. С уважением, Тележная Екатерина
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185535 Мы ездили 4 АК+ прошлым летом, не было ни одного свободного места. А тут еще и Дрезден привлечет кого-нибудь. Думаю, Вы обязательно поедете и получите незабываемые впечатления - это просто сказочный тур.
Опубликовано 20 марта, 201213 г. comment_185751 Мы забронировали тур 4AR Романтические дороги Германии на 22 мая, но уже сколько времени количество человек не меняется. Скоро нужно покупать билеты нра Москву и Брест , когда будет известно состоится тур или нет?
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор comment_185901 Ольга.Г Я в этот тур влюбилась с первого взгляда - все то, что я так хотела. Но смущает, что уже конец марта, а занято всего 3 места... Спасибо всем за отклик!
Опубликовано 26 марта, 201213 г. Модератор comment_187491 Добрый день, Элусик. На тур 4AR с 22.05.12 на данный момент действительно забронировано 17 человек. Однако, на сегодняшний день, еще рано делать какие-то прогнозы относительно данной даты, т.к. времени для набора группы еще достаточно. Окончательно решение по данному туру будет принято примерно за месяц до выезда. С уважением, Тараканова Натлья.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор comment_189310 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли, чтобы ТТВ купил мне билет из Москвы в Брест, а из Бреста я сама куплю? Или обязательно покупать пакетом туда-обратно? Благодарю за ответ.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. comment_189311 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возможно ли, чтобы ТТВ купил мне билет из Москвы в Брест, а из Бреста я сама куплю? Или обязательно покупать пакетом туда-обратно? Благодарю за ответ. Добрый день, в одну сторону билет можно купить через ТТВ, другую самой.
Опубликовано 6 июня, 201212 г. Автор comment_214690 Уважаемый ТТВ. Будьте так добры поделиться списком отелей по маршруту 4АК+D - Вся Чехия + Вена + Дрезден* 10 июня. Спасибо!
Опубликовано 7 июня, 201212 г. comment_214786 Уважаемый ТТВ. Будьте так добры поделиться списком отелей по маршруту 4АК+D - Вся Чехия + Вена + Дрезден* 10 июня. Спасибо! Если позволите, я Вам вышлю в личку, мне недавно присылали.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.