Перейти к содержанию

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186827
  • Ответов 478
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_186835

Г-н Лукин, Ваш математический и рациональный склад ума никогда не поймет нас, простых смертных, с нашими эмоциями и чувствами восторга! Если чувство радости Вам недоступно, зачем портить настроение другим? Пошлите запрос по ответам в "личку" Екатерине, и будет Вам сухой, официальный ответ. И будет Вам счастье!!! Не зачем будет портить себе нервы на этой ветке радости чужих людей.

Опубликовано
comment_186842

В какой теме можно ознакомиться с ответами представителей ТТВ на вопросы, подготовленные к Переславль-Залесской выездной сессии?

Есть два способа получить ответы:

1. Задать их лично на встрече. Вы же, счастливец, только с выставки, к тому же, как я заметила, кое-какие моменты для себя уже разъяснили.

2. Создать тему с пояснением "жду ответа ТОЛЬКО от ТТВ" и перечислить все оставшиеся интересующие вопросы. Как вариант - написать администратору форума личное сообщение аналогичного содержания.

Опубликовано
comment_187704

Обращаюсь ко всем форумчанам, зарегистрировавшимся в группе на одноклассниках. Там есть тема, в которой многие представились. Я первая положила этому начало. Многие откликнулись и назвали себя. Но вот есть и инкогнито. Пожалуйста, последуйте примеру большинства группы. В противном случае модераторам придется некоторых участников удалить. Нам этого не хотелось бы, так как рады всем.

Опубликовано
comment_187718

А где Вы все собираетесь??? Я, со своими новосельями, снова, всё упустил? :smile:

Добрый, милый Нафтыч, ну насмешил!
Опубликовано
comment_187723

Куда-то нажал там уже.... :smile:

Щас проверю. Если влез не туда, берегись - заблокирую! (Это, конечно, шутка)

Все в порядке - зарегистрировался, представился.

Опубликовано
comment_189854

Ещё прошу подумать над музыкой к этому фильму! Может, есть у кого задумки, на какую мелодию нам это всё лучше наложить!

Машуля! А может быть "Нам дОроги дорОги" Маршала и к

http://www.mp3poisk.ru/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8

Опубликовано
comment_189865

Может и у Португальца проснется дремлющая совесть и он приедет, чтобы заодно расчитаться с долгами. Тем более, что по его просьбе и кнопку починили.

О, только сейчас прочитал да и то случайно :smile: Я это, я не забыл про долги я отдам вот как буду в Маскве так сразу же как возьму да и зайду в офис ТТВ там и отдам а они уж там на месте разберутся что к чему типа кому сколько :smile: и это а где тут кино про встречу на Эльбе а то найтить ни как не могу где оно?

Опубликовано
comment_189868

А давайте-ка к нам - в Пермь, нас здесь форумчан много, и город у нас замечательный, и окрестности неплохие - одна Кунгурская пещера чего стоит!

А я был в Перьми мне город понравился правда от нас туда трое суток поездом и трое суток обратно :smile:

В пещере не был ни чего не скажу!

Опубликовано
comment_189872

О, только сейчас прочитал да и то случайно :smile: Я это, я не забыл про долги я отдам вот как буду в Маскве так сразу же как возьму да и зайду в офис ТТВ там и отдам а они уж там на месте разберутся что к чему типа кому сколько :smile: и это а где тут кино про встречу на Эльбе а то найтить ни как не могу где оно?

Кина пока нет, у Машули полетела программа. На ее переустановку необходимо время и помощь специалиста. Но мы народ терпеливый, подождем. Надежды не теряем!
Опубликовано
comment_189945

Искала вчера программу, да на всех сайтах она заблокирована, а за деньги покупать ой как не хочется!))) Вы просто забудьте пока на время, зато потом какой сюрприз будет! За музыку всем спасибо!!!! Всё сохраняю, буду пробовать.

Опубликовано
comment_190229

Ну иногда "старье" лучше дружит с вашими операционкой и компьютером. Новое - часто очень навороченное и требует больших ресурсов, а, как правило, мы не используем всех возможностей программ (часто это просто ни к чему)

Опубликовано
comment_190231

...как правило, мы не используем всех возможностей программ (часто это просто ни к чему)

нет уж))) я давно исчерпала все возможности старой версии, скучно уже(((

Опубликовано
comment_190234

Тогда может просто попробовать другую программу? Будет столько новых впечатлений! :i-m_so_h: От себя могу порекомендовать для создания фильмов и слайд-шоу очень симпатичную программку CyberLink PowerDirector

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_202137

Дорогие форумчане, у кого есть видеоматериал с нашей встречи? Желательно именно по достопримечательностям, и с нашим присутствием, но не в кафе (по кафе у меня много). Очень нужно для фильма!! За ранее благодарю!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_207158

нет уж))) я давно исчерпала все возможности старой версии, скучно уже(((

Хочу вам подсказать , что пинакл 12 в котором вы работаете это основа и к ней нужно прикрутить различные модули которые нужны для монтажа . Буду перечислять на русском так удобннее ( борис, меркали,адораж, витасцена и еще много всего+ различные фильтры.В новых версиях вы не чего не найдете будет все тоже самое.Последняя версия более менее упакованная пинакл 11 ультимейт на 3 дисках.Так что используете вы программу процентов на 10. А возможности у нее, что вы и представить себе не можете...

Опубликовано
comment_207374

Спасибо большое, Pioneer! А то я поставила уже 15-ю версию, а толку никакого... все те же практически эффекты, менюшки и пр.Что с меня взять? Чайник!)))

Опубликовано
comment_207585

Получил первую благодарность,такое ощущение как будто потерял девственность... :scratch: А по поводу монтажа,поищите бонус двд (контект)10-11 версий, это расширит возможности вашей программы.Мой пинакл весит 75 гиг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу