Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Переславль-Залесский, Ярославская область, Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186827
  • Ответов 478
  • Просмотры 47.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_186835

Г-н Лукин, Ваш математический и рациональный склад ума никогда не поймет нас, простых смертных, с нашими эмоциями и чувствами восторга! Если чувство радости Вам недоступно, зачем портить настроение другим? Пошлите запрос по ответам в "личку" Екатерине, и будет Вам сухой, официальный ответ. И будет Вам счастье!!! Не зачем будет портить себе нервы на этой ветке радости чужих людей.

Опубликовано
comment_186842

В какой теме можно ознакомиться с ответами представителей ТТВ на вопросы, подготовленные к Переславль-Залесской выездной сессии?

Есть два способа получить ответы:

1. Задать их лично на встрече. Вы же, счастливец, только с выставки, к тому же, как я заметила, кое-какие моменты для себя уже разъяснили.

2. Создать тему с пояснением "жду ответа ТОЛЬКО от ТТВ" и перечислить все оставшиеся интересующие вопросы. Как вариант - написать администратору форума личное сообщение аналогичного содержания.

Опубликовано
comment_187704

Обращаюсь ко всем форумчанам, зарегистрировавшимся в группе на одноклассниках. Там есть тема, в которой многие представились. Я первая положила этому начало. Многие откликнулись и назвали себя. Но вот есть и инкогнито. Пожалуйста, последуйте примеру большинства группы. В противном случае модераторам придется некоторых участников удалить. Нам этого не хотелось бы, так как рады всем.

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
comment_187718

А где Вы все собираетесь??? Я, со своими новосельями, снова, всё упустил? :smile:

Добрый, милый Нафтыч, ну насмешил!
Опубликовано
comment_187723

Куда-то нажал там уже.... :smile:

Щас проверю. Если влез не туда, берегись - заблокирую! (Это, конечно, шутка)

Все в порядке - зарегистрировался, представился.

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
comment_189854

Ещё прошу подумать над музыкой к этому фильму! Может, есть у кого задумки, на какую мелодию нам это всё лучше наложить!

Машуля! А может быть "Нам дОроги дорОги" Маршала и к

http://www.mp3poisk.ru/%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8

Опубликовано
comment_189865

Может и у Португальца проснется дремлющая совесть и он приедет, чтобы заодно расчитаться с долгами. Тем более, что по его просьбе и кнопку починили.

О, только сейчас прочитал да и то случайно :smile: Я это, я не забыл про долги я отдам вот как буду в Маскве так сразу же как возьму да и зайду в офис ТТВ там и отдам а они уж там на месте разберутся что к чему типа кому сколько :smile: и это а где тут кино про встречу на Эльбе а то найтить ни как не могу где оно?

Опубликовано
comment_189868

А давайте-ка к нам - в Пермь, нас здесь форумчан много, и город у нас замечательный, и окрестности неплохие - одна Кунгурская пещера чего стоит!

А я был в Перьми мне город понравился правда от нас туда трое суток поездом и трое суток обратно :smile:

В пещере не был ни чего не скажу!

Опубликовано
comment_189872

О, только сейчас прочитал да и то случайно :smile: Я это, я не забыл про долги я отдам вот как буду в Маскве так сразу же как возьму да и зайду в офис ТТВ там и отдам а они уж там на месте разберутся что к чему типа кому сколько :smile: и это а где тут кино про встречу на Эльбе а то найтить ни как не могу где оно?

Кина пока нет, у Машули полетела программа. На ее переустановку необходимо время и помощь специалиста. Но мы народ терпеливый, подождем. Надежды не теряем!
Опубликовано
comment_189945

Искала вчера программу, да на всех сайтах она заблокирована, а за деньги покупать ой как не хочется!))) Вы просто забудьте пока на время, зато потом какой сюрприз будет! За музыку всем спасибо!!!! Всё сохраняю, буду пробовать.

Опубликовано
comment_190229

Ну иногда "старье" лучше дружит с вашими операционкой и компьютером. Новое - часто очень навороченное и требует больших ресурсов, а, как правило, мы не используем всех возможностей программ (часто это просто ни к чему)

Опубликовано
comment_190231

...как правило, мы не используем всех возможностей программ (часто это просто ни к чему)

нет уж))) я давно исчерпала все возможности старой версии, скучно уже(((

Опубликовано
comment_190234

Тогда может просто попробовать другую программу? Будет столько новых впечатлений! :i-m_so_h: От себя могу порекомендовать для создания фильмов и слайд-шоу очень симпатичную программку CyberLink PowerDirector

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_202137

Дорогие форумчане, у кого есть видеоматериал с нашей встречи? Желательно именно по достопримечательностям, и с нашим присутствием, но не в кафе (по кафе у меня много). Очень нужно для фильма!! За ранее благодарю!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_207158

нет уж))) я давно исчерпала все возможности старой версии, скучно уже(((

Хочу вам подсказать , что пинакл 12 в котором вы работаете это основа и к ней нужно прикрутить различные модули которые нужны для монтажа . Буду перечислять на русском так удобннее ( борис, меркали,адораж, витасцена и еще много всего+ различные фильтры.В новых версиях вы не чего не найдете будет все тоже самое.Последняя версия более менее упакованная пинакл 11 ультимейт на 3 дисках.Так что используете вы программу процентов на 10. А возможности у нее, что вы и представить себе не можете...

Опубликовано
comment_207374

Спасибо большое, Pioneer! А то я поставила уже 15-ю версию, а толку никакого... все те же практически эффекты, менюшки и пр.Что с меня взять? Чайник!)))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_207585

Получил первую благодарность,такое ощущение как будто потерял девственность... :scratch: А по поводу монтажа,поищите бонус двд (контект)10-11 версий, это расширит возможности вашей программы.Мой пинакл весит 75 гиг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.