ННН Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Маэстро (19 Март 2012 - 20:39) писал: Кексы с коноплей. Скажите, в Амстердаме кофешопы для туристов еще доступны? http://lenta.ru/news.../27/coffeeshop/
Машуля из Самары Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Кексы пробовать боюсь, а вот канабис бы с удовольствием, а потом по интересным местам))))) (пжл не кидайте в меня камни) только от группы не отстаньте потом :derisive:
GALIA Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10425-na-velosipednom-perekrestke-amsterdama/ ПОЧИТАЙТЕ!
fiery Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 эх, мне кажется, в Амстердаме сколько не поживи-все мало будет))) дня три хотя б как на Париж, посетить все музеи, особенно хочу в музей человеческого тела Corpus... два года назад ездили туром 1АС Париж+Амстердам, на этот город было два дня, ночевали в пригородном отеле, однако удалось договорится с водителями, чтобы нашу группу молодежи, подружившуюся за время тура, не увозили сразу вечером из этого города мечты, а приехали за нами отдельно, ну скажем, чуть позже))) так и вышло)) но не нагулялись все равно)) не знаю как будет обстоять с Амстердамом в туре Париж+6 дней в Бенилюксе, во всяком случае выбирала тур, чтоб было побольше дней в Голландии..но не хотелось бы 4-5 часов на обзорку этой столицы и все( Читала что кофешопы в Амстердаме хотят закрыть для туристов, кофешопы смогут посещать только местные жители по клубным картам. Вот только не могу понять, когда этот закон в силу вступит?! что-то мне подсказывает, что этого все же не произойдет))) такой удар по туризму) от экскурсии по кварталу Красных Фонарей не стала б отказываться-все же достопримечательность местная, скучно не будет))
slotin1 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 я смотрю вы ник сменили:))) просто я хочу позволить себе в том городе то, чего не позволяю в обычной жизни. а за 1 день ж могу не уложиться:) Осторожнее с тем,что хотите себе позволить,засосет!
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Подскажите, а кто-нибудь самостоятельно катался на кораблике по каналам? Знаю, что там есть различные варианты, и они различны по стоимости и содержанию. Кто может что-то посоветовать? Какой маршрут лучше?
Машуля из Самары Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Вот нашла интересную информацию, возможно, пригодится тем, кто будет в Амстердаме до 20 января http://www.canal.nl/...am-light-cruise
Машуля из Самары Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну очень захотелось поделиться вот этой ссылкой!http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=148806
Лягушка путешественница Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 для осмотра Амстердама одного дня достаточно? или лучше 2 дня уделить данному городу Цель: увидеть все (кроме музеев и галерей) и ПОПРОБОВАТЬ все:) Только что увидела тему, если кому еще актуально, то мое мнение - в Амстердаме наверно и трех дней мало будет.. Мой любимый город - возвращалась бы туда сколько угодно (и кстати для музеев тоже)
scorpion Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Господа эксперты ,подскажите ,если кто сталкивался с такой ситуацией. Вчера по телевизору передали интересную новость про то ,что в Нидерландах королева отказалась от престола и коронация нового короля назначена на 30 апреля 2013г. Коронация будет происходить в Амстердаме скорее всего в королевском дворце, так вот вопрос : наш тур 1АВР начало с 26 апреля попадает в Амстердам как раз 30 апреля и там мы должны были бы ознакомиться с королевским дворцом (который теперь будет скорее всего закрыт для нас) и со многими достопримечательностями великолепного Амстердама. Скажите пожалуйста , в связи с этим будет ли изменена программа тура 1 АВР на 26 апреля по посещению Амстердама. Задавал вопрос к ТТВ но ответа пока нет наверное они и сами еще не знают что делать?
Лягушка путешественница Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 в нашем туре в Гааге в день нашей экскурсии были мероприятия, связанные с королевскими делами и пришлось менять местами дни, т.к. в запланированный день по программе экскурсии были бы крайне затруднительны, так что скорей всего поменяют, но решать видимо будут на маршруте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.