tagilka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В какие страны? Срок действия визы? На сколько дней? Кто и где ищет недвижимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добрый день! Предлагаем страны: Испания, Болгария, Германия, Чехия, Черногория, Турция, Таиланд, Швейцария, Литва. Туры за недвижимостью - индивидуальные, в удобные для Вас даты, оптимальная продолжительность поездки на просмотр и покупку недвижимости 4-5 дней. Виза оформляется на сроки поездки. Однако, покупка недвижимости дает право на годовую шенгенскую визу, на основании Договора о владении недвижимостью. При возникновении вопросов за более подробной информацией Вы можете обратиться к сотрудникам компании "ТурТрансЭстейт", контакты ВЫ можете посмотреть здесь. С уважением, Чашина Ирина. www.tourestate.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Уважаемая Ирина! Несколько раз безуспешно пыталась зайти на вашу страницу, однако каждый раз появлялось сообщение что страница атакует компьютеры пользователей. Может посмотрите в чем там дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Добрый день! Мы обязательно проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы IT Dep. Опубликовано 13 апреля, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Можете сделать скриншот с данным сообщением и выложить сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrine Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я не olle, но у меня это выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А у меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya-86 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Лично меня интересует тема с Кипром, и недвижимостью Лукоморье. _____________ http://www.watch-movies-tv.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.