Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

olle

Пользователи
  • Content Count

    370
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by olle

  1. Спасибо! На Карадаге мы уже были, плыли на кораблике из Коктебеля, обратно пешком через заповедник. Это было незабываемо! Но в Крыму еще столько всего, каждый год ездим, а еще смотреть и смотреть
  2. Елена, а какой у вас был отель на море? Как-то цена на пользование пляжем от 10 евро, указанная в описании тура, оптимизма не внушает.
  3. Спасибо, Танюш! Очень заинтересовал ваш поход в Эчкидаг. Будем жить в Новом Свете, можно добраться, но смутили отзывы что очень сложная тропа. Что скажешь?
  4. О каком таком европейском сервисе идет речь мне вообще непонятно. Вспоминаю туры с ТТВ где мы жили в какой-то каморке для прислуги в итальянском отеле, где на завтрак было не выпросить пакетик чая, во Франции буфетчица на нас орала что мы решили воспользоваться соковыжималкой. Мы много путешествовали по России, но такого нигде не было. Да, может у нас не такая богатая история, но за природу обидно, Мы в этом году решили отпуска посвятить нашей стране. Едем в Крым, Адыгею, на Черноморское побережье Кавказа и на Балтийское побережье. С нетерпением жду отпуска!
  5. Елена, я была в этом программном посещении Чинкве-Терре, впечатления никакого. А вот когда мы в рамках тура 3FS вдвоем с подругой за два дня облазили это Чинкве-Терре - это был восторг! Alonsu, честь и хвала вашей компании, что сумели собраться и поехать, а вот наша компания каждый год собирается, и увы, то одно, то другое. Поэтому я двумя руками за Чинкве-Терре с ТТВ , но именно так как предлагает Наташа: и по тропам походить, и в бухточках искупаться, и в прибрежном ресторанчике посидеть.
  6. ТТВ, что-то я за вас прямо переживаю. У нас несколько оплаченных туров у разных туроператоров, деньги никто не возвращает.
  7. Андрей, спасибо за отзыв! Прекрасные дворцы, шикарные пейзажи. Очень люблю Крым. Только вот зачем надо было тыкать огромные многоэтажки на самом берегу моря. Просто убивается весь пейзаж, обидно.
  8. Уважаемые модераторы! Народ активно общается в теме "Коронавирус в Европе", а у меня почему-то висит замок и надпись что тема закрыта. Тоже хочется пообщаться
  9. Можно поехать в этот тур на следующий год, в сентябре должен появиться каталог, и деньги с депозита перенесете на выбранный тур.
  10. Но делать крюк опять до Швейцарии тоже не хочется. Надеюсь к тому времени все образуется.
  11. Екатерина, а почему такая странная замена? Тур называется "Путешествие в Прованс", а заменяют на города Швейцарии?. Я тоже собираюсь в этот тур, только с отдыхом на море и такая замена меня совсем не устраивает. Лучше бы добавили дни на Лазурном берегу, или, в крайнем случае, на прованские городки.
  12. Света, насчет Маши Красновой согласна на все 100%. Но вот насчет карнавалов меня каждый год терзают те же сомнения что и вас, и увы, у меня не было веской причины, чтобы отбросить все сомнения и ехать. Бронируюсь, потом снимаю бронь и никуда не еду. Вот и сейчас, глядя на ваши фото с забитыми людьми тротуарами и огромными фигурами из папье-маше, желания поехать не возникло. Вы же всего этого боялись, но когда приехали, все это стало неважно?
  13. Я тоже мечтаю о туре 3 AG Avia на 2021 год. Хотелось бы попросить о датах выезда с середины июня до середины июля, тк конец июля и август никак не подходит.
  14. Танечка, спасибо большое! Точно, это было оно. Извини, что так напрягла, но теперь точно знаю что брать, и не надо метаться выбирая из сотен сортов?
  15. Я в этом году решила сэкономить на перелете и купила билеты без багажа. Тем более что всегда летаю с маленьким чемоданчиком, подходящим для ручной клади. Но как быть с косметикой? Меньше 100 мл, понятно, но пенку для волос уже не возьмешь? Или если баллончик неполный то можно? Кроме чемодана еще дамская сумка 5 кг и плюс пакет дьюти фри, или сумка плюс пакет в сумме 5 кг?
  16. Да, в Антверпене. Среди них был Ламбик и еще какое-то траппистское. Я траппистское тоже брала, но ваше понравилось больше. Вы еще предупреждали что сорта на любителя, но все было очень вкусно?
  17. Я, например, последнее время бронирую только через ТА, т.к. там при оплате картой возвращается кэшбэк 3%.
  18. Я такой кофе покупаю на Wildberries. Один раз привезла из Турции и с тех пор подсела. А к Татьяне (DTN) у меня вопрос насчет бельгийского пива. Танюш, в прошлом году ты мне посоветовала 4 сорта пива, я их даже сфоткала, но фото не сохранилось. Очень понравилось моим мужикам. Не подскажешь еще раз?
  19. А что у нас насчет поезда, неизвестно еще каким поедем? А то я может что-то пропустила?
  20. Я еду в этот тур, правда в авиа группе с 26 июня. Лазурный берег - моя первая любовь с далекого 2010 года когда я первый раз побывала в этом туре. С тех пор тур неузнаваемо изменился, но Лазурный берег, слава богу, остался (хотя и всего 3 дня). Отель у нас был в Ментоне, сейчас в Болье-сюр-Мер, что тоже неплохо, т.к. место располагает к самостоятельным прогулкам и походам. Надеюсь его не поменяют. Еще у нас был чудесный гид - Людмила Меркушева, что тоже способствовало тому что этот тур запомнился и осталось желание вновь вернуться в эти места.
  21. Для фиксирования стоимости достаточно оплатить 20%?
  22. Практически каждый год ездим в Крым, сервис как сервис, ничем не хуже европейского.
  23. Тур классный, много лет на него смотрела. А Брюссельскую флоралию удалось увидеть в прошлом году. Она конечно достойна посещения!
  24. Алексей, отличный отзыв, отличное путешествие! А Лена оказывается классный водитель, легко справляющийся с крутыми горными дорогами и всякой живностью, встречающейся на них. Браво???. Очень приятно с вами путешествовать, как виртуально так и реально. Удачи!
  25. Танюш, какая красота, просто мечта, а не тур. Да, очень обидно бывает, когда вроде и пожелания и замечания пишем в анкете после окончания тура, но тур на следующий год становится только хуже, в большинстве случаев?. Вот в 2AS не съездила в этом году, а на следующий год уже не хочу ("улучшили"). Прошу прощения, отвлеклась от темы.
×
×
  • Create New...